Изгнанники ГК

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем ASBer, 8 авг 2016.

1. masik67

masik67
    Бригадир
    22
    4
    118
    Идея отличная. Если одобрит администрация идею, то нужно для начала сделать одну группу людей,которая расскажет администрации какие плюхи нужны, а потом разбиться на 4 фракции и создать 4 спавно города, как у нас и было.
    Давайте попробуем? Будет интересный опыт. Я думаю при таком раскладе другие гкшники тоже приедут на сервер [smile]

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Да ради бога, сколько угодно, всё равно сервер пустует. Единственная проблема в том, что на физическом сервере на котором раньше стоял ТФЦ сгорел процессор, по этому сейчас ТФЦ работает на гораздо более слабом проце, по этому может быть несколько лагающим.

3. Jos

Jos
    Архитектор
    72
    86
    288
    А что мы уже не в счет? думаете, мы уже мертвы? или мы те пара наивных людей? Ха-ха как бы не так, мы еще повоюем. А за владение Спавна и подавно, новые люди нам нужны. Да и навалять меровийцам, вот чего я так долго жду!)
    Эй, а почему Хорогат, вообще, никто не презентует новеньким а?
    Фьюх ну хоть кто-то...
    Ладно, поведаю тогда вам о нем я:
    Хорогат зародился на другом проекте, это были очень древние времена, но ту историю я не расскажу, так как и сам ее не знаю.
    В те времена я странствовал по мирам, и раз за разом встречал одну и туже картину, приходила долгая зима, а вместе с ней белые ходоки, и мир умирал. Мне приходилось двигаться дальше. Через какое-то время я нашел хорошее место, которому это не грозило, ну по крайней мере тогда. Обосновался там, ну точнее уже здесь, и на долгое время расслабился. Потом меня призвали на целый год воевать с эльфами. Когда я вернулся, решил навестить старое доброе место, посмотреть как там мой домик. И как не странно, он все еще стоял. Я подлатал старую крышу, убрал паутину и пыль и так бы и остался жить до старости в нем, но однажды, мне в руки попал сверток с новой картой, где я заметил странное очертание круга. Меня это заинтересовало и я отправился туда,
    и тут начинается история города:
    Тогда Хорогат только перешел на этот проект, так как его мир постигла та же участь что и настигает все другие миры.
    И как уже упомянул BearGrils у города почти с самого начала начались трудности. Один безумец без причины сжёг в лаве все сундуки с ценными ресурсами, но это не убило город, он продолжал развиваться. Потихоньку разрабатывались планы, копили людей и восстанавливали ресурсы.
    Так же мы начали копать подземные чертоги, заливали обсидианом хранилища для защиты наших вещей, что заняло долгое время. Так и подошло время к первому переходу на новом месте.
    Переход 1.7.10 или официальное открытие классик сервера. В тот момент на этом проекте было решено закрыть все сервера, а на их месте открыть один classic ,на котором мы сейчас и играем.
    Тогда переходы были только на приват сервере, а на фри серверах были вайпы. И в этот раз переносились все постройки только с приват сервера, а этот город перешел с сервера фри 2,
    как исключение.
    Тогда все товары обесценились, так как червонцы можно было перевести на классик только 20 к 1.
    И мы начали все скупать, не жалея денег, так как оставлять их не было смысла. На новой карте мы начали строить первые наземные постройки. У нас появилось небольшое поселение, был свой трактир, где ночевали путники и наемные рабочие. А по выходным мы пили "Хорогатский Эль", даже был выбран первый Ярл IsaacClark. Мы жили сегодняшним днем и не старались копить червонцы.
    Но на очередном внезапном переходе(1.8), наоборот удалились ценные ресурсы, а червонцы нам срочно потребовались. 4.5кк - столько они оценили, мы должны были отдать за "переход" нашего города. Мы сразу же начали копить нужную сумму, но времени было слишком мало.
    Решив, что переносить горстку строений и "ямку" за такую сумму не имеет смысла, тупо забили. Кто-то до конца надеялся, что Архимаг сбросит лям, другой, но в ответ получали, "просите помощи у других". Под самый конец в городе начались мятежи, массовые разграбления, кто что успел утащил и продал в скупку. Да еще эта пропаганда все тех же Меров о "плохом Хорогате" привело к тому, что после перехода все разбежались. Позже, конечно, часть людей вернулось, какая-то часть основало новые города, а часть пропало навсегда. Так и живем по сей день, копаем потихоньку, вновь восстанавливаемся, ждем новых людей. И скажу вам, что у "сбежавших", тех чьи основатели больше всего попали под влияние Меровийцев, дела обстоят не лучше. Тот же пустой городок, только меньших размеров. Вот такая история)

BearGrils, Fenke, mot69 и ещё 1-му нравится это.
  4. ASBer

ASBer
    Подрядчик
    82
    142
    218
    Скорее золотая лихорадка. Все бежали столбить земли и копать алмазики.

BearGrils и squirrel нравится это.
  5. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Джос , вряд ли люди хотели бы видеть вместо спавна еще один кратер : )
    Пропаганда меров , безумцы город разграбили , администрация палки в колеса вставляет ... Хорошо , что ты всё еще продолжаешь смешить нас : ) Не там безумцев ищете .

Arien нравится это.
  6. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Нам тоже весело от "Поляны за кривым забором", которые некоторые безумцы именуют городом ! :lol:
    Будем крайне удивлены заявкой на перенос "этого .... " во всеми ожидаемой теме. )))

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Hobbits, я тебя умоляю! В чём по твоему я вставлял вам палки в колёса? Я наоборот провел вокруг Хорги около недели чтобы помочь как-то с переносом, найти деньги, пошукать у тех игроков кто мог бы вам дать их, только Хорг упёрся рогом и не стал просить/требовать/ввыбивать денег ни у кого и после первого отказа у этих барыг кто играл вместе с ним в клане, так и слил свой Хорогат. При этом у чела из его клана покинувшего проект до сих пор лежит сумма в червонцах которой ни у кого на проекте никогда не было, которой хватило бы на несколько переносов Хорогата.

BearGrils нравится это.
  8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Фил ты несколкьо не верно понял хоба, он высказался в другом ключе, скорее в ироническом

BearGrils, Garou_notrdamm, Jos и 3 другим нравится это.
  9. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Да всё правильно он понял ! Хобат первый и грабил Хорогат перед переносом, т.к. состоял у них в клане ! [biggrin]

10. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    а еще он сжог дом Хелис на тфк

Garou_notrdamm, mot69 и Hobbits нравится это.
  11. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Ну чуть взял свое , но я ж там половину драгоценностей и принес , да и ресурсы не переносили тогда : )
    Джос вот постоянно рассказывает , что там ресы украли , ресов нет , надо копить ресы ... А для чего оно им всё? Кто-то там строить чо будет? Нет конечно.

12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Jos, я не буду глумиться над всеми эпизодами твоего/вашего вранья (или просто глупости) в этой "презентации", дам один, хорошо иллюстрирующий факт:

Ты пишешь:

Внезапном! Реальность же в том, что о следующем платном переносе (и даже его сроке) все были предупреждены ЗА ГОД. Более того, вашему сферическому руководителю в вакууме, Хорги, говорилось много раз, что размер Хорогата вызовет проблемы, если он серьезно об этом не позаботится. Он только врал, что все под контролем, рассчитывая на халяву. Когда же встрял из-за необходимости следовать общим условиям (по которым переносились все), слился.

Да и ресурсы не удалились, дали время сдать их в админскуп. Вранье, вранье.

Откуда > Новая Эпоха

Так что не надо тут. Копите лучше на предстоящий, то дежа вю будет.

Последнее редактирование: 31 окт 2016
    angvar, Garou_notrdamm, keeperd и 2 другим нравится это.
  13. Hirushika

Hirushika
    Подрядчик
    33
    74
    188
    Мне нашептали, что даже здесь вы умудряетесь вспоминать меня в событиях трёхлетней давности. Занятно видеть такое, хотя доводилось быть участником и организатором не менее ключевых событий.

Да, действительно доводилось разыграть карту своего нейтралитета и развести стороны конфликта полюбовно. Являясь негласным основателем Гримхейма, подарив молодому государству 3 легендарных города, организовав мобилизацию сил для создания спавногорода за полгода до официального объявления это было не сложно. К сожалению, тем самым я приложил руку к распаду Истока, который вышел из состава Альянса после моего ухода. Но эти ребята тоже не оправдали моих ожиданий, как видно.

Однако, в результате рокировки удалось стать крупнейшим землевладельцем за всю историю, суммировав с землями Гримхейма владения своего государства, владения памятников культуры на сохранении и часть тоннелей метро - в общей сумме что-то в районе 5-6 квадратных километров. К сожалению Фенке слишком горел желанием строить наземные города и даже погашение конфликта не предотвратило раскол государства. В плату за регентство и взамен на молчание, я вернул под свою опеку город Ноксус, где началась моя история в качестве рядового гражданина, и около 1.5кк на его содержание. Жаль, тогда уже начали проявляться первые признаки вымирания Гринкубс, потеря интереса у соратников и город пришлось оставить...

Моё уважение администрации Майнкрафт Москоу за грамотную позицию развития сервера в нынешних условиях, но чувствуется некоторая наивность в способах решения конфликтов. По собственному опыту могу сказать, что морально-спорные конфликты не редкость. Встречал не раз случаи, когда в конфликте нет того, кого явно "не прав", и общество раскалывается на два, а то и три лагеря и начинает порицать друг-друга.

Вижу в этой теме гкшники уже разворошили старые склоки долгожителей местного мира, весьма символично. Надеюсь, некоторые их представители не нанесут вреда этому интересному миру. А я, пожалуй, вспомню наивную молодость и попытаюсь неспеша вникнуть в его истории.

И... Вы уже невольные участники моей игры, наслаждайтесь.

BearGrils, Garou_notrdamm, la_assassin и 5 другим нравится это.
  14. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Продам "кирпичи" собственного изготовления на Спавне. Самовывоз. )

BearGrils, Rueil, Fenke и ещё 1-му нравится это.
  15. Fenke

Fenke
    Бригадир
    85
    46
    133
    Хирушика приди, порядок наведи ! Сколько итого процентов мира было у тебя?))

BearGrils нравится это.
  16. Ydaa

Ydaa
    Новичок
    4
    9
    113
    Я специально зарегался в чтобы плюсануть этому господину.

BearGrils, Garou_notrdamm, la_assassin и 3 другим нравится это.
  17. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Можешь даже ещё клиент скачать: Начать играть, зайти в игру и поддержать "своих" ! )

BearGrils нравится это.
  18. Ydaa

Ydaa
    Новичок
    4
    9
    113
    Я очень привередливый в плане выбора сервера для игры. Не горю желанием играть в майнкрафт без ТЫСЯЧ НПС или других исключений. ТФС как ты понимаешь является таким исключением.

BearGrils нравится это.
  19. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Это ни разу не новость для нас и наивно думать, что мы наивны в этом вопросе;) Не далее как год назад был мега эпический срач на нашем форуме, да и в игре тоже. Даже пришлось отключить на форуме выдачу статусов сообщениям. Ещё немного и улетели бы все спорщики, без разбора, в премодерацию, но хватило банального закрытия и чистки всех тем в которых велись срачи.

Квестовую систему я разрабатывать на нём не собираюсь, но НПЦ поставить не проблема. Где тот человек который этим займётся?

BearGrils, Rueil и mot69 нравится это.
  20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Насчет мега-эпичного срача, я мог бы озвучить альтернативную версию : ) Где одна женщина, мучительно умирающая от опухоли ЧСВ 5-ой степени с метастазами в мозг терроризировала все живое (что под нее не ложилось). Ты просто слегка конечно упростил себе задачу, списав на "все виноваты", так оно всегда комфортнее : ) Но дело былое, что теперь.

Кстати, раз пациент нулевой где-то в трухе веков затерялся, может вернешь систему оценок. Больше вроде бы таких безумцев нет. Фишка то полезная.

BearGrils, Garou_notrdamm, angvar и 4 другим нравится это.