Изгнанники ГК

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем ASBer, 8 авг 2016.

1. Krovka

Krovka
    Архитектор
    369
    495
    393
    Да пожалуйста. Пока что я не увидел чего либо нормального(это не относится к Хане). Не увидел темы с предложением переименовать сервер, не увидел обсуждения в ней, не увидел предложенные варианты, не увидел ничего кроме понтов...

2. Fenke

Fenke
    Бригадир
    85
    46
    133
    squirrel, А чего тут узнавать. Вайпов нет вообще. есть, точнее был, реген по заявкам и иногда устраивался реген территорий, что были без приватов и засраны. Города имели свои регенящиеся шахты. Карта мира была просто очешуительная в размерах и, что бы добраться с запада на восток НА МЕТРО требовалось порядком 40 минут езды. 40 минут, мать его, КАРЛ! СОРОК.
    Так же сами игроки боролись за сохранение ландшафта и были массовые выезды по исправлению ландшафта.

3. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    squirrel, потому я и написала, что слукавили лишь слегка и это не страшно. По факту мир регенится (что и является вайпом), после чего происходит перенос некоторых построек. Я ни в коей мере не говорю, что это плохо. Наоборот, если вы стремитесь постоянно к новым версиям - это необходимая мера. Но вайп, пускай и не в стандартном понимании этого слова, как бы сильно оно вам не нравилось, происходит.

squirrel и Fenke нравится это.
  4. Fenke

Fenke
    Бригадир
    85
    46
    133
    Понты в каком месте? В том, что безрукому человеку я говорю, что у него нет руки?
    Зря я вообще затеял данный разговор. Меньше всего мне хотелось быть неправильно понятым и это произошло. Нус, извените. За сим откланяюсь и пойду что-то делать, а не понты тут гнуть.

5. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    То есть несколько лет вы крепко сидели на одной и той же версии, и вместо некоторых "плюшек" от моджанга довольствовались плюшками которые разрабатывали админы?

6. masik67

masik67
    Бригадир
    22
    4
    118
    Да. Донатными сундуками и новыми фичами.

squirrel нравится это.
  7. Fenke

Fenke
    Бригадир
    85
    46
    133
    Версия майнкрафта была допотопная. 1.0.0 вроде(точно не помню, надо читать статью, которая кстати скидывалась в этой теме). Все остальные нововведения были за авторством администрации. Никаких забугорных модов не имелось.

squirrel нравится это.
  8. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    Ребят, давайте не будем устраивать тут никаких срачей? Никто не пытается никого учить жить и делать сервера. Просто ребята, пришедшие с другого проекта, делятся своим мнением по тем или иным вопросам. Так уже получилось, что диалог с обсуждением разных вопросов начался именно в этой теме.
    Никто не насаживает никому свои взгляды, люди просто делятся своим мнением по тем или иным вопросам. Я никого сейчас не защищаю, просто говорю, что не нужно воспринимать в штыки мнеия людей, которые могут отличаться от ваших.

squirrel, Fenke и masik67 нравится это.
  9. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    В точку! Ну, расширения мира еще были примерно раз в год. Мир просто рос в размерах.

squirrel нравится это.
  10. Fenke

Fenke
    Бригадир
    85
    46
    133
    ОХОХО!!Я нашёл гктрейд http://gctrade.ru/maps/user и крч, у меня не 5% владения мира, а три и семь!:sob::sob: И стоимость всех регионов
    96 618 050 зелени. Сейчас гляну, сколько у масика)))
    up: Не получится.. Он, зараза, пароль сменил.

11. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Вспомнилась предыдущая версия TFC - всплакнул аж. (там карта была безграничная изначально и вся зона ПВП, насколько меня хватило убежать так это 65к по одной из координат)

12. masik67

masik67
    Бригадир
    22
    4
    118
    У меня было 7 процентов... до закрытия [smile]

13. Fenke

Fenke
    Бригадир
    85
    46
    133
    Ты чёртов землевладелец. 7 % этож овердофига зелени!!!

14. Fenke

Fenke
    Бригадир
    85
    46
    133
    У нас не совсем так. Мир рос при расширениях. т.е мир был 8000х8000, а стал 16000х8000. Как-то так.

15. masik67

masik67
    Бригадир
    22
    4
    118
    Я не менял пароль!)

16. masik67

masik67
    Бригадир
    22
    4
    118
    Ну.... бывает и такое [smile]
    Зелени было ещё в наличии 10 кк, а также предметы на 50кк точно)

17. Fenke

Fenke
    Бригадир
    85
    46
    133
    После таких сумм задумываешься, а так ли много "вынесли" из казны Гримхейма:lol:

18. masik67

masik67
    Бригадир
    22
    4
    118
    Ну в то время... это были копейками почти. У Николая было в 3 раза больше, а у логитека 120 кк ( половина суммы наверное он украл ... он же такой хитрый .)

19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Догадываюсь какая война начиналась когда админы объявляли о появлении новых земель [smile]

20. Fenke

Fenke
    Бригадир
    85
    46
    133
    masik67, ты думай головой, когда говоришь копейки.. 1кк даже под конец игры оставался огромной суммой. Я всегда бегал с парой сотен тысяч, чтоб оплачивать чат.