Изгнанники ГК

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем ASBer, 8 авг 2016.

1. Krovka

Krovka
    Архитектор
    369
    495
    393
    Возможно будет нечто страшное с желанием как минимум "пристрелить" строителей, возможно получится нечто интересное(хотя да, я соглашусь, что шансы малы) со своим ЛОРом и значением. Ну там: квартал дворфов, квартал красных фонарей, вишневый сад и тыды и тыпы.

2. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    Преимущество было лишь в том что Спавн - это был Центр всея Мира, и все новички появлялись там,и при наличии относительно быстрых и дешёвых способов попасть туда, там можно всё таки более лучше торговать, понаставить сундуков, всевозможных магазинов и торговых центров....согласись проще ведь недалеко от спавна что то купить или продать, чем переться куда то в попу мира, пусть даже и цена там с точки зрения выгоды для игрока лучше, это ведь занимает время....

Последнее редактирование: 29 окт 2016
  3. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    ты верно понял, это было лишь потому что заприват территорий стоил денег ( мой первый приват терры 40 на 40 обошёлся мне в 25.000 зелени, как сейчас помню )....))....но были и плюсы - можно было заприватить отдельно свой сундук даже на незаприваченной никем территории ( он абсолютно не грифабельный ), либо на той территории где вам выдано право билд или разрушение нанимателем на работу например, и можно было складывать туда ценные ресурсы, добытые в шахтах, потом продать их в каком нибудь магазине и получить зелень, можно было продавать древесину, нарубленную в лесу для новичков, так же в супермаркет до которого было недалеко ехать на метро, были фабрики заводы и фермы для новичков, и сундуки скупки были прямо там же, на которых так же можно было заработать зелень, шахты крупных городов и спавно городов автоматически регенились раз в месяц или в 2 недели по заявкам на форуме, администрация сама регулировала курс алмаза - были администраторские магазины в здании банка в каждом спавно городе где курс на покупку продажу алмаза установлен был - 1000 зелени, ещё был админский магазин по продаже песка по выгодному курсу ( за 1 слиток железа то ли стак то ли два стака ), чтобы игроки меньше разрушали пустыни при добыче песка, эти стаки песка или производные из них можно было продать за зелень в магазины ( и зелени получалось больше чем стоит 1 слиток железа ), то есть при определённом старании можно было навариться....

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  4. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    ещё был игрок мистер Путин )....который нехило так поднялся на продаже Белого Камня ) ( белый камень можно было самому изготовить из извести ( гравий и над ним вода - получалась известь ), песка и древесного угля ), практически без доната ) и неплохо жил )....

Любишь ГК - Строй из БК !! ))....

5. denska03

denska03
    Подрядчик
    21
    63
    253
    Что такое ГК?Просто интересно стало,что-то все про него говорят а я не знаю что это такое

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  6. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Это конечно хорошо, но лучше в таких случаях воспользоваться кнопочкой "редактировать" и добавить все в один пост если твои посты не требует отдельности и следуют друг за другом.

7. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    и не узнаешь уже никогда )......у меня так гуф умер )..:sob:

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Поверь, сурисо вполне договороспособный, как и я. Бывает ведь и я не прав. Если ему удаётся донести до меня свою точу зрения, если она не противоречит моим взглядам то я соглашаюсь с его точкой зрения и его "бунты" вполне себе логичны, другой вопрос, что лучше бы они не в форме бунтов порой были. Бывают и обратные ситуации, когда я на 100% уверен, что начатый "бунт" не имеет под собой основания и изложенные в нём пункты реформ в корне противоречат вполне логическому, ренее мной и даже им самим, намеченному пути. Изредка бывают моменты когда договориться сложно или почти невозможно, или когда на него (мыша) нашло и он впал в циничную фазу бытия. Тогда просто как минимум прячу его "бунт", беседуем, выжидаем время пока все успокоятся и договариваемся снова полюбовно. Как видишь ничего критичного не происходит. Только когда я говорю о бунтарях которых я реально не люблю, я имею личностей которые вообще толком не знают как живёт ММ, какие есть у кого планы, что планируется и что нет, которые читерят если отвернуться, в ЛС угрожают взломать нас, а на форуме выставляют себя белыми и пушистыми, то тут сразу премодерация и временный бан работают. Беседовать в скайпе сам с этими личностями не беседую обычно, но подряжаю кого-нибудь из доверенных лиц. Чаще всего эти пижоны сами уходят.

9. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    нафиг, нафиг, нафиг.

ASBer, Arien и squirrel нравится это.
  10. masik67

masik67
    Бригадир
    22
    4
    118
    Ало! Я тоже тут.

squirrel нравится это.
  11. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    masik67, а вот и первый Всадник... Это Голод. Скорей всего, где-то здесь, уже бродит Война, в лице Дедоха...

ArthurRichemont нравится это.
  12. masik67

masik67
    Бригадир
    22
    4
    118
    Добрый вечер, обители дегенеративной пустоши, это я Награждённый орденом мужества I степени, орденом свободы I степени, орденом ярости I степени, тремя медалями за отвагу, медалью за штурм Кантерлота, Винтерхольда, Энтервиля, медалью за заслуги в ообласти освоения космоса, медалью за уничтожение сепаратизма, пьтью золотыми медалями героя Гринкубс, великого военначальника самый могущественной армии на Гринкубс, маршала армии Возрождения, великий и неподрожаемый император всея Гринкубс - Дэдох главдокомандующий самой мощной военной структурой в рамках альтернативной реальности. Толпа зевак, что приходила на дневной недоэфир уже поспешила заявить во всех инстанциях, что мы мол слились. Какими надо быть глупыми и недальновидными, чтобы подумать о том, что верховный главнокомандующий сдал свои позиции без боя? Это совсем на нас не похоже. Сегодня я собрал тут свои прообразы, чтобы рассказать вам правду, которую мы скрывали в своих сверхсекретных архивных документах. Как среднестатестический кубач вы пошевелив своими неразвитыми мозгами подумали, что администрации нехватило денег и инициативы, чтобы содержать проект? На самом деле все было по-другому. Ракетные бригады армии возрождения стоявшие под городом Винтерхольд, что на крайнем западе карты, получили команды о пуске сверхтяжелых ракет "SS-13 (ПУКАН БЕРНА)", в следствии чего администрация гк забила тревогу, так-как сервер не смог выдержать сотни термоядерных ударов (звук бомбы), (звуки шансона). Ой, не то, это плейлист Остапа. Эта акция умиротворения была приурочена к 40 дням после неожиданной кончине великого лидера, т.е меня. Администрация в панике пыталась скрыть следы нашего ответного удара на мой бан. Но это длилось недолго, через месяц к памятной дате, дате взятия Даунтсити с секретных шахт под старым спауном были выпущены более легкие, но смертоносные ракеты "SS-9 "Слюна Бигры", это окончательно положило сервер, администрация была вынуждена отключить большую часть серверных функций и прикратить разработку текстурпака Копатель 2.0 (т.е нового клиента ). Сейчас же администрация попыталась вновь возобновить разработку лучшей игры на свете - Эссенция. Мы всерьез считаем, что это перспективное направление в жизни гк, мы будем в нее играть, так-что приготовтесь к новой волне мобилизации на территории всех постсоветских стран. То, что мы говорили на дневном эфире - часть нашего хитрого плана. Хотим воспользоваться случаем и пожелать администрации всех благ и успехов, хотим поддержать их и сообщить о том, что уничтожение гк - вынужденная мера.
    Теперь поговорим о ширпотребе. Группа участников сатанистких сект, во главе с игроком под ником Шерлок решили произвести реинкорнацию, но мы не имеем морального права перед людьми быть в стороне, наша задача наладить работу всех спецслужб в новой игре. Они решили создать такую глупость, как гк джорней. Не верьте им, это лишь новый способ вербовки. Но, товарищ Шерлок, не беспокойтесь, это недолго пройдет. После эфира у вас есть шанс извиниться за попытку нейтрализации моей власти, иначе я дам команду ударной авиации.
    На этом мое обращение к вам, мои порождения, закончено. У вас есть шансы задать мне вопросы, если такие есть. Советую вас подойти к этому серьезно, мы подмечаем все детали.
    ( С ) DEDOH AND AV
    Это цитата последнего эфира.
    И да, армии возрождения не будет тут,пока детого не будет тут!

13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я уж теперь и не знаю - хорошо ли это или плохо.

Krovka, ASBer и angvar нравится это.
  14. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    squirrel, поверь моему опыту, Масика лучше банить сразу. Пермом. По макам. Бывают просто неприятные личности, а бывают такие как это. Впрочем, с него можно подоить немного рубликов, мамка ему на обеды неплохо дает:>

LORD_FOX и ASBer нравится это.
  15. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Вы сейчас серьезно или это часть РПГ ? (спрашиваю на полном серьезе)

16. masik67

masik67
    Бригадир
    22
    4
    118
    РПГ,которое бесит всех. Так и поднимался онлайн на гк - шлаком.

17. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    squirrel, на полном серьезе. Частью РП были слова о всадниках Апокалипсиса. Если не веришь мне, можем посмотреть, что скажут другие ГКшники[smile]

18. masik67

masik67
    Бригадир
    22
    4
    118
    Пф, обожаю таких людей.
    Если не воспринимаешь рп в стиле дедоха,которое было на гк... не моя вина. А ведь ты сам велся на наши провокации и это факт. Когда гк начал гуфаться,то дедох включал эфир и рекордом у него было 120 слушателей и он поднимал онлайн сервера. Да чего тебе объяснять? Хватит кидаться говном, погнали лучше разговаривать по серьезному, если ты умеешь.

19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    На форуме предусмотрен функционал личной переписки, поэтому все вопросы можете решить там, если они выходят за рамки культурного общения.

20. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    Ракование не имеет ничего общего с РП. Я бы лучше тут Чейнджника увидела (который Чума, ага), чем вашу долбанную АВ. Конечно, возможно, что за полтора года вы с Дедохом повзрослели и поумнели, но я очень сомневаюсь.