Изгнанники ГК

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем ASBer, 8 авг 2016.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    По подробней если можно, но с элементами цензуры [smile]

2. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    а те с самого начала говорили :crazy:

Horgy, le_souriceau и Filter нравится это.
  3. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    В 2011-м году сервер развивался совместными силами игроков и администрации. Клиент, русификация, некоторые другие вещи были сделаны игроками. Так же, в том же 2011-м администрация прислушивалась к мнению игроков по поводу дальнейшего развития сервера, что нужно, а что нет. В конце того же года игроками даже был поднят свой РП сервер на базе ГК. Но потом, что-то пошло не так. Администрация начала вести себя, кхм, по-свински по отношению к старым игрокам, школьники донатеры были вознесены в абсолют, начали вводиться разные спорные вещи. вроде тех же свитков телепортации. Старые игроки (в основном взрослые люди) этого не поняли и начали говорить, что творите фигню. Админы полностью игнорировали олдфагов, продолжали вводить кучу всего донатского, что делало орды школьников счастливыми. Некоторое время продолжались всевозможные споры о будущем ГК, пока в один прекрасный(нет) момент администрация не перебанила большую часть активных старых игроков. Тот момент принято считать моментом смерти старого ГК. Позже администрацией стали вводиться все новые и новые спорные фишки, многие люди уходили, но на их место приходили другие.

4. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну если у нас школьник-донатер вбахает 20к и потом на следующей день заявится к нам с читами - то это пожалуй будет самое не выгодное капиталовложение для него [smile] (хочу заметить что купить кроме игровой валюты за донат у нас нельзя больше ничего)
    У нас с этим просто - вы соблюдаете правила проекта - играете спокойно. Не под кого спецом яму не роем.
    А во вторых в голове не укладывается - взять и тупо перебанить пол сервера игроков. Кем надо быть )))

5. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    без детей тоже плоховато, они создают основную суету, чего то там соревнуются доказыаают, а тем самым и присоединяются к существующим кланам и городам, тем самым наполняя их жизнью, а сервер движухой, тут самое главное сохранить баланс чтоб и тем было хорошо и тем неплохо

squirrel нравится это.
  6. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    скорее всего у них там случился разговор на повышеных тонах,

зы. белыч по расказам старожилов, тут на ММ некая Селена когда-то банила напропалую
    ззы. старожилов которые старожилее меня

7. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Мы стараемся нести суть равноправия. Но как бы не кривили в этом плане душой, с олдфагами более склонны искать компромисс, чем с новичком который в первый же день игры начинает рассказывать с чьими родителями конкретного игрока или представителя администрации он был знаком близко.
    Но порой нож в спину от олдфагов куда более больней чем словесный понос в виде матерщины от орды новичков. [smile]

8. ASBer

ASBer
    Подрядчик
    82
    142
    218
    Тут скорее речь идет о 3-4х громких именах, заводилах и авторитетах, вдохновителях протестных движений =)

9. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    Ну после того как забанили их, ушли почти все олдфаги. За компанию, так сказать.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Таких и мы не любим. Обычно разъяснительные работы в скайпе помогают. Если нет, то временный бан и премодерация на форуме прочищает мозг на ура [smile]

squirrel нравится это.
  11. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    а пакажити новаю карту

12. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Там островов всех форм и размеров нужно бы добавить ! Достали уже моря застраивать, Робинзоны хреновы !
    Я под одной такой "платформой" из грязи - утонул, когда увлёкся копанием глины....

Hanewana и mrAleroy нравится это.
  13. Krovka

Krovka
    Архитектор
    369
    495
    393
    Да, именно так.
    В этом случае дается больше свободы действия самим игрокам и снимается часть нагрузки(и технический вопрос реализации) с администрации. Но увеличится нагрузка в контроле соблюдения договоров. Ну можно тему там создать "не добросовестный арендодатель", а можно создать тему "Договора аренды между игроками"(и провести соответствие между логами создания сабзоны и тем, что написано в договоре). Ну из опыта скажу, что для игроков и привлекательность проекта зависит от степени свободы(тут я не говорю про нарушение правил), вспомните все требования к играм "Бесконечный, бесшовный мир", "Высока степень реализма в разрушаемости". Я думаю многие вопросы можно решить обойдя техническую часть.

14. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    ASBer - ....вдохновителях протестных движений...

)) сурисо всё равно будет жить ), ....репрессии не помогут, дядь ))...

15. Krovka

Krovka
    Архитектор
    369
    495
    393
    Я уже понял, что игрок вполне нормальный и адекватный. просто у него свои интересы в игре.)

16. Krovka

Krovka
    Архитектор
    369
    495
    393
    Всегда был этот ник, лет этак 5(или больше). Зарегистрировался я с другом тут в начале 2015, после того как нашу постройку вайпнули на белорусском сервере. И строил тут с ним "Замок Белой цапли" . Потом друг ушел, а я недостроил и тоже сделал перерыв. Вернулся я этой весной и, пожалуй, в этот раз вышло продуктивнее.
    Меровию знаю еще с прошлой карты и даже с тобой мы разок общались. Я спрашивал насколько все это трудно и как много игроков задействовано и ты поделился тем, сколько игроков ушло с твоего проекта. Но не удивлен, что ты меня не особо запомнил. Я на форуме тогда не сидел от слова "совсем". Особой роли в жизни сервера не принимал, а тихонько там строил свой замок, боролся с парочкой вредных игроков и к другим не лез.
    пс. если вдруг объявится карта предыдущего классика, то, возможно, перетащу и дострою замок.

17. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    Кстати, на ГК была интересная штука - контракты. По сути, любое соглашение, которое было заверено на форуме, имело юридическую силу в рамках ГК. То есть, если на форуме в теме города было сказано, что "не селитесь рядом с городом, потому как в случае расширения границ, ваши постройки могут быть уничтожены", то так бы оно и было. Это такой простенький пример. Некоторые воротилы там такоооое вертели)

Fenke и Krovka нравится это.
  18. Krovka

Krovka
    Архитектор
    369
    495
    393
    Алерой красавчик, я бы ему и второй раз спаун строить доверил.
    А ситуацию можно обыграть по разному. Вплоть до того, что разделить спаун на кол-во учавствующих(то есть по секторам) В условиях поставить критерий стиля. А тендер разыграть на основе скила игроков с их существущими постройками, участием в строительном ивенте и тыды( конечно при желании самих игроков)

Прошу учитывать, что это все теория и рассуждение, а не побуждение к действию.

19. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    основная прелесть майнкрафта в том что тут абсолютно изменяемый мир который игрок может построить для себя как ему заблагорассудится ( хоть срыть всё и разрушить до админиума, хоть настроить всякого всего, и даже воду и лаву можно поубирать, не разрушим лишь блок админиума - один единственный во всём мире ), но со временем и такое казалсь бы многообразие действий и решений тоже приедается конеш, поэтому хотелось бы видеть определённый лор игры либо набор лоров и историй рпгшных, даже созданных самими игроками.

20. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну да ну да.
    Посмотри на Торговый городок, те участки которые уже застроены, в правилах указан стиль. Каждый этот стиль видит по разному)))