Идеи для конкурсов

Тема в разделе "Доска Объявлений Кафедры", создана пользователем Alermo, 3 янв 2013.

1. PavelMan

PavelMan
    Подрядчик
    161
    11
    218
    Может дерево тоже внести как допустимы материал?

2. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Из дерева как раз можно очень красиво сделать[smile]

3. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    Не конкурс, но ивент.
    Проводить не только обычные пвп-осады, но и просто баталии в поле (в горах, на холмах, в лесах). Выдавать каждой из команд какое-то количество каких-то ресурсов и они должны будут за какое-то укрепить свои позиции вокруг определённой точки. После начала самой баталии противоположные команды должны будут прорваться к позициям врага и захватить флаг(кусок цветной шерсти); уничтожить всех противников или захватить точку(если командам их будут давать несколько).
    Как-то так. Придумал спонтанно только что и нужно многое додумать, но смысл, думаю, ясен.[smile]

4. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Спасибо тем, кто делится идеями.

5. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    В общих словах об идее для архитектурного конкурса:​
    1) Задается обширная тема для творчества, создаются определенные ограничения.
    2) Проводится набор идей. Каждый участник в наиболее удобной ему форме (описание текстом, иллюстрация картинкой, отрывок из видео- тут полная свобода для творчества) максимально понятно, наглядно и интересно объясняет свою идею (условие - без моделей в самом майнкрафте).
    3) По завершению установленных сроков идеи рандомно распределяются по участникам. Как следствие, задача участника - реализовать чужой проект. В определенные сроки на креатив сервере производится отстройка проектов.
    4) Оценивается как представленная собственная идея, так и реализация чужой (тут оценивают как организаторы, так и владельцы идеи, сравнивая ожидания и результаты).

Psycho_Paul нравится это.
  6. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Раз все так запали на архитектуру, предложу и я свой.

Проект "Одобрено Зелёными"
    Коротко о Главном
    Конкурс на постройку самого красивого и оригинального дома, не конфликтующего с природой биома. Вы суровый шахтёр, с постоянной пропиской в пещере? Прекрасно! Или безумная белка-мутант, живущая на деревьях? А, может быть, вы строгий правитель деревни НПС? Если это про вас, то присылайте скриншоты и координате вашей постройки! Пускай победит самый нестандартный строитель!
    Правила постройки здания:
    1. Разрешено использовать в качестве основы дома натуральные структуры (леса, пещеры, шахты, крепости и т.д) Также разрешены постройки, созданные из материалов, соответствующих географической широте, в которой расположен дом (прим.: дом на дереве должен может быть лишь из дерева, досок и блоков, которые крафтятся из них. )
    2.Постройки должны сочетаться с природой. Никаких Каменных замков в пустыне или домов из адского кирпича в тайге!
    3. Принимаются постройки, созданные лишь на серверах ММ!
    P.S*торжественная музыка* Level up!

7. Myakabuka

Myakabuka
    Архитектор
    111
    132
    313
    Сколько идей уже выложили, не видел ни одной реализованной, спрашивается, зачем? Даже желающих реализовать или участвовать.

Hobbit41 нравится это.
  8. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    чертовски хороший вопрос.

ViruS_sss и Sokolik нравится это.
  9. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Для реализации арх. ивнтов нужны мани.

10. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Вот к чему приводит запрет на редактирование[sad]

11. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    только щас заметил О_о
    Вот тебе и "креатив"

12. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    Для этого нужно много адекватных людей .Это затевалось но не было реализовано.

13. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Всё будет.
    Если будем спешить - ничего не будет реализовано на должном уровне.

14. Cabinet404

Cabinet404
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Не сильно уверен при текущей нагрузке сервера, но вот идея для ветки:

Полуночная школа редстона

(ибо лаги)​
    Идея проста: редстонеры собираются в расчищенном привате с парой сундуков редстона, поршней, повторителей, учат желающих создавать всякие механизмы, делятся между собой опытом. Собираться будет, я думаю, не больше 10 - 15 человек в час ночи. Чтобы не засорять глобал, сделал отдельный канал "red". И конечно, будут конкурсы на лучшие механизмы с призами!​

Psycho_Paul, karambol и dmd22 нравится это.
  15. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Никак нельзя как нибудь его сделать в 22:00-23:00

16. Cabinet404

Cabinet404
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Дхарка, лаги в 22 всё еще слишком серьёзные. В идеале надо в 2 часа делать.

17. Cabinet404

Cabinet404
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Создал тему, кто хочет - записывайтесь.

18. NIHTYAK123

NIHTYAK123
    Подрядчик
    16
    1
    238
    Люди я вам говорю все эти конкурсы будут проводится на отдельном сервере как и проводился новогодний инвент надеюсь это сообщение вам поможет не тратить свободное время зря.

19. Cabinet404

Cabinet404
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Если проводить как ивент на отдельном сервере - лаги можно не учитывать.

20. Zhmon

Zhmon
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Я попрошу когда выберут конкурс собщить мне поскольку я хочу участвовать.(сори за ошибки просто я из украины и у нас русский не преподают)