Идеи для конкурсов

Тема в разделе "Доска Объявлений Кафедры", создана пользователем Alermo, 3 янв 2013.

1. BaBayke

BaBayke
    Архитектор
    59
    29
    303
    не обратим на это внимание(я его сам не заметил)

2. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Пока первое, что пришло в голову:
    1. Сначала конкурс на постройку здания "Форд Боярд", или хотя бы чертежи;
    2. Потом организатор придумывает этапы потенциальной игры в Форде (желательно все сразу)
    и после этого даёт возможность участвовать в конкурсе на постройку наиболее рационального,
    презентабельного механизма (с пояснением процесса этапа, глазами участника,т.е. как он себе представляет прохождение этапа)
    того или иного этапа;
    3. Ну а потом, разумеется, проведение многочисленных командных ивентов на прохождение всех этапов.

Дополнение к пункту 2:

Этапы игры (Википедия)

3. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    пфффф, "Боярд" скукота да и только, что угодно участнику нужно строить, иногда даже маленький домишка впечатлительней чем огроменный замок, не нужно этих "рамок"!! Я так думаю:cool:
    Что по части конкурса:
    1) Постройка
    2) Арт(пусть будет "фановский")
    3)отсеивание лучших;)

Megalord и Virsus нравится это.
  4. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    Кстати не будем забывать, что Minecraft- это шахтёрское ремесло. Можно как то с этим связать))

Megalord и Virsus нравится это.
  5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    :eek:[rolf]

6. NIHTYAK123

NIHTYAK123
    Подрядчик
    16
    1
    238
    Алерм мне хочется поучаствовать.Хочу построить арену на основе пвп карты walls 2.в игре будут присутствовать 4 команды в каждой по 2-3 человека.Их цель будет заключаться в том чтобы успеть развитьтя и после того как упадут стены убить всех игроков другой команды.каждый игрок получает призы в зависимости от того когда его убили противники например:grouh был убит 1м ему достаётся 15 железа,grouh2 был убит 2м ему достаётся 15 железа и 5 золота и так далее.Имена победителей пвп битв будут вывешены на доске почёта рядом с ареной.Надеюсь вам понравилась моя идея. И у меня один вопрос,а тому чья работа победила на кафедре что он получает?

7. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Вообще суть не в самом Форте, а в потенциальных играх, которые будут в нем проводиться. Читай внимательнее. По поводу маленьких домов и замков - ты взял крайности.
    Да и в тех же "маленьких домишках" будет одно и то же в интерьере: стулья из ступенек и табличек, такие же кровати, такие же скамейки, столики из забора и так далее - уже почти не на что смотреть. А конкурсы на экстерьер - не ново, как и на сами мелкие домишки. Поэтому, по-моему такое и без КК можно организовать между своими одноклассниками, друзьями и домашними животными.
    Что касается замков - они то тут при чём? Форт Боярд - не замок, а форт. Форт, в котором можно уместить кучу интересных механизмов, которые придумают люди в конкурсе, а потом еще им и игру там устроить. При чем впоследствии на постоянной основе.

8. BrainDestr0yer

BrainDestr0yer
    Подрядчик
    75
    44
    233
    Как ты планируешь восстанавливать арену после каждого ивента?

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Откат, не? [smile]

10. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Это так сложно *Facepalm*

11. BrainDestr0yer

BrainDestr0yer
    Подрядчик
    75
    44
    233
    Действительно, не подумал.

12. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    не нахожу это смешным.. я дарю тебе хорошее настроение.

Megalord, Virsus и Wulwsten нравится это.
  13. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Вроде пока никто не предлагал:
    Организовать лотерею по принципу "выигрывающего определяет Бог Рандома" (ну или же придумать игровой процесс с использованием теории вероятности).
    Суть такова: любой желающий делает взнос в n-ном размере (n устанавливается организатором, например n=1 червонец). Участвуют те, кто сделал взнос, разумеется. Самый примитивный вариант (на нем не надо останавливаться) - это в качестве приза отдать победителю все деньги со взноса, или хотя бы 90%. Таким образом получается, что никто не обеднел, т.к. платит всего червонец, но и сделали капельку богаче какого-то игрока, и при этом получили хоть какое, но удовольствие.
    Из относительных плюсов так же можно отметить пассивное участие, т.к. многие просто боятся ивентов, или же у них нету на это времени, или железо слабое и всё тормозит не по-детски.

14. NIHTYAK123

NIHTYAK123
    Подрядчик
    16
    1
    238
    да,а что ресурсы лишнее есть я могу себе это позволить,а раз могу я себе это позволить почему бы и нет?

15. NIHTYAK123

NIHTYAK123
    Подрядчик
    16
    1
    238
    и тем более механизм который там будет стоять довольно таки не дорогой и простой

16. BrainDestr0yer

BrainDestr0yer
    Подрядчик
    75
    44
    233
    Я имел ввиду то, что тебе пришлось бы обползать все ходы участников ивента и поставить на место все руды (их расположение еще запомнить надо), заделать все дыры и убрать все постройки, но раз это лечится откатом могу даже помочь в строительстве. Давно хотел поиграть в подобное массово, а не с друзьями количеством 2-3 человека.

17. NIHTYAK123

NIHTYAK123
    Подрядчик
    16
    1
    238
    ок можешь мне помочь в строительстве,а то если я один буду строить я доделаю всё это энвент уже кончится

18. NIHTYAK123

NIHTYAK123
    Подрядчик
    16
    1
    238
    насчёт пвп арены the walls 2!УСЛОВИЯ:каждый игрок в команде по 2 человека(всего команд 4) должен по истечению времени на таймере должен собрать ресурсы и все различные вещи которые помогут выжить во время боя,по всем районам территорий которые были даны каждой команде будут спрятаны сундуки с рандомными вещами(игроки после игры по желанию могут взять их с собой),побеждает та команда (даже если в ней остался один человек) которая осталась последней то есть выжила и все другие игроки мертвы.ПРАВИЛА:игроки имеют право использовать только те вещи которые они нашли или скрафтили на арене,игроки не имеют право уходить с арены если они не мертвы до окончания боя,любые просьбы игроков исключить игрока из другой команды или всю команду будут без полезны и будут учитываться как нарушение дисциплины на арене,использование не законных программ вы сами знаете.НЕМНОГО О АРЕНЕ: арена будет точной копией pvp карты the walls1 я подумал я мы не сможем осилить ресурсные требования карты the walls 2 будут внесены некоторые изменения такие как таймер напротив арены его не будет,руду для игроки найдут сами без помощи строителей то есть когда мы строили арену мы ни какие руды не подкладывали поэтому если вы нашли алмазы и всё такое это ваше достижение если вы хотите как выглядит карта в оригинале перейдите по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=UiP-BdDQOBc и подпишитесь на канал!

19. Psycho_Paul

Psycho_Paul
    Подрядчик
    39
    12
    208
    Идея создать конкурс "Стекло в лианах"
    [/spoiler]ЦЕЛЬ КОНКУРСА
    Определение лучших проектов, выявление новых тенденций в сфере использования стекла в архитектуре, содействие внедрению инновационных решений. Конкурс проводится в 2 этапа.
    О КОНКУРСЕ
    Конкурс "Стекло в лианах" проводится впервые на форуме minecraft-moscow.ru в 2013 году.На конкурсе планируются мастер-классы известных отечественных и зарубежных архитекторов, сообщения взятых за основу идей, занятых в сфере производства и использования стекла и светопрозрачных конструкций. Также будет работать выставка конструкций из стекла и стеклоизделий с применением светокамня, консультации специалистов.
    На конкурс представляютсяПОСТРОЙКИ и ПРОЕКТЫобъектов с использованием стекла и лиан.
    Конкурс проводится в 2 этапа:
    1 этап - выставка всех работ, отбор номинантов, презентации архитекторами работ, номинируемых на премию
    2 этап - определение и награждение лучших построек/проектов.
    НАГРАДЫ
    Награда вручается за лучший реализованный проект с применением стекла и лиан.
    НОМИНАЦИИ
    Конкурс проводится по следующим номинациям в каждом разделе:
    1. Лучшее архитектурное решение объектов нового строительства.
    2. Лучшее архитектурное решение объектов в исторической застройке.
    3. Лучшее архитектурное решение реконструируемых объектов.
    4. Лучшие инновационные решения (энергосбережение, экологичность, безопасность, комфортность среды обитания, и пр.).
    5. Лучшие решения интерьеров и элементов зданий.
    К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ
    Участниками конкурса могут быть архитекторы, конструкторы, дизайнеры, художники и все, кто способен внести вклад в развитие архитектурной среды форума minecraft-moscow.ru
    СРОКИ
    Прием работ: до 9 ноября 2013 г. (включительно).

20. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Идея конкурса:
    Название: "Коробка из булыги"
    Цель: Показать что из простых материалов тоже можно красиво строить.
    Правила:
    1 этап:

Игрок создает постройку, используя 4 самых распространенных материала - булыгу песок гравий и землю, а также их производные (стекло, песчаник, камень, каменный кирпич, каменный забор, нажимные пластины итд).
    Для освещения разрешено использовать факелы. Также разрешено использовать редстоун (например для дверей).
    Все остальные материалы запрещены.
    Готовая постройка регистрируется в специальной теме, со скриншотами и точными координатами.
    Далее жюри проверяет постройку на соответствие правилам, отписывает в пм игроку если чтото не так, и в итоге окончательно утверждает или отклоняет постройку.
    После утверждения модификации постройки запрещены.
    Сроки проведения первого этапа - месяц-два.
    2 этап:
    Открытое неанонимное голосование на выбор 3-х лучших проектов. Срок - неделя. От администрации тут понадобится помощь в защите от накрутки.
    Ну и награждение) деньги, слава, почет и уважуха)
    Например 100к за первое место 50к за второе и 30к за третье.

Отдельными пунктами :
    "Выбор редакции" - приз от жюри, например стек алмазиков.
    "Лучший новичок" - для лучшего игрока с фри-серверов приглашение на приват.

Vlad_Ruzanov, Lomik, Kasezerg и 6 другим нравится это.