Идеи для конкурсов

Тема в разделе "Доска Объявлений Кафедры", создана пользователем Alermo, 3 янв 2013.

1. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Окай, просто я не совсем понял, что именно придётся переделывать. Альянсам только надо будет построить по 6 крепостей (всего-то [smile]) да и два раза изменить флаги: один раз на тнт, и другой - 6 флагов в городе.) Делить приват-сервер будем лишь мысленно.
    Оффтоп: классная аватарка)

2. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Архитектурный конкурс.​
    1) Провести регистрацию желающих участвовать, сообщив примерную дату проведения.
    2) Каждому участнику выделить на креатив сервере зону(приват) заданного объема (границы и рамки только поспособствуют творчеству).
    3) Перед началом ивента огласить задание (тематическая постройка, ограничение по виду материалов и т.д.), а для командных проектов огласить заранее.
    4) Вариантов проведения самого конкурса тоже уйма: в режиме реального времени (стройка с ограничением по времени); в течении нескольких дней (что проще для участников); командные проекты и т.д.
    5) Варианты судейства: непосредственно во время стройки; после стройки в течении определенного срока (открыть доступ всем желающим и провести конкурс зрительских симпатий) и др.
    6) Призовой фонд может быть как полностью на плечах организаторов, так и для некоторых мероприятий (допустим командных) ввести входной взнос.
    Вариаций множество и каждая из них по своему интересна.

Ps. Дабы не создавать лишних сообщений, хочу высказаться по поводу кафедры креатива. Идея вообщем мне понравилась, однако считаю, что вместо одного руководителя логичней было бы набирать команду людей, позволив им самим любым удобным образом выбрать себе главу.

NaskO_ololo, opril и poi нравится это.
  3. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Ну от Кубы ни какого другого вида конкурса и ожидать не стоило [biggrin]

4. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Такие архитектурные конкурсы уже все видели.
    Есть одна идея, но её реализовывать будем позже. А пока - конкретнее с предложениями [smile]

5. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Идея Кубы мне понравилась. Alermo, Твоя идея не является тайной?
    От себя могу предложить для архитектурного конкурса от Кубы некие критерии оценки:
    -объем проделанной работы;
    -затраченное время;
    -полезность серверу (может магазин, крепость для клановых войн Sokolik'а, внешний вид арены) или может просто декорация, к примеру, на спавн;
    -детали, кропотливость работы;
    -внутренний и внешний интерьеры.

6. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Я не спорю, что система изъезженная и местами приевшаяся, но на нашем сервере опыт проведения подобных мероприятий минимален, мягко говоря.
    Амбициозность проекта (кафедры) это конечно хорошо, но начинать лучше с простого и понятного (в области архитектуры), зато с достаточной периодичностью.
    Чтобы быть конкретней с предложениями, надо быть уверенным в не напрасности стараний, и ,как следствие, дальнейшей реализации затеи. А так, ради "еще одного варианта" я лично не буду выкладываться.

7. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Тем не менее, спасибо за участие.

8. Denwel

Denwel
    Подрядчик
    1
    0
    216
    мне кажется проще создать пвп сервер)

9. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    Все очень интересно но я думаю на привате это будет очень трудно. Намного легче будет создать сервер для этого.

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Почему трудно? Ордена, кланы, гильдии есть, осталось только заставить их воевать и с учётом осад передавать крепости (проиграли крепость - все флаги сдали победившим).
    Самое простое, сделать премодерацию на создание темы в её разделе. оттуда же и поправлять ошибки и т.п. И организаторы ивента стартопостеры и править им самим легче, да и довольны все будут.

Sokolik нравится это.
  11. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Вот именно! Я про это же говорю, а они: "Сложно, сложно." Старожилам денег некуда девать, начнут уже, наверное, скоро алмазные коробки новичкам строить.
    Единственная ложность в том, что некоторые игроки наверняка будут мешать ивенту.

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    В этом могут помочь Администраторы сервера. Даже одного модератора достаточно, чтобы игроки не нарушали правил ивента.

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Не нашёл кнопки редактировать.
    Уточняю: Администраторы сервера, где проводится Ивент

14. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Ну, я надеялся, что это будет наш приват-сервер. Ведь города и кланы на нём.

15. BaBayke

BaBayke
    Архитектор
    59
    29
    303
    я предлагаю забить на все эти ивенты постройки просто нужно заснять своё видео как ты живешь в маинкрафте от редактировать и самые классные видюхи будут типо рекламой минекрафт москола))

16. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    ваще зачёт тема)))

17. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Согласен [smile]
    Тем временем, осталось только одно свободное место: ведущий Ролевых Мероприятий.

18. BaBayke

BaBayke
    Архитектор
    59
    29
    303
    я вчера был на фри 1 и я видел что человек искал друзей для летсплея(для какого то сериала)

19. BaBayke

BaBayke
    Архитектор
    59
    29
    303
    а вообще эту идею мне тонко намекнул(и может вообще не понял что намекнул)Alermo.

20. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Тут как бы был сарказм, но да ладно ._.