дем, научная фантастика и космос меня буквально возбуждают, но не придётся ли забить на личную жизнь ради евы? и на лурке описано, что без знания матана увы делать нечего (хотя в этом году начну, будет практика,если что ыы)
не скажи))) можно спокойно играть 2 дня в месяц и платить за еву игровыми, при этом будут качаться скилы, но на счёт думанья, то да... каждая ошибка стоит денег причём чем дальше тем больших денег, потом организовать свою корпу арендовать систему построить там станцию сделать флот , и ворочить миллиардами . А можно быть просто ПВП пилотом и сливать недорогие карали как грязь и получать фан. а можно .... короче куча способов пострадать фигнёй)
да я бы даже неигровыми мог бы платить (если до конца месяца работа подвернётся), 300 рублей же в месяц, да? но вообще я весь в раздумьях
если в баксах то да))) а главы корп имеют десятки таких посудин. И видимо это лишь скромная часть доходов. Остальное они в баксы и переводят)) Я думаю на иномарку другую они так заработали))) мб даже на загородный домик
На нетбуке разрешение 1024x600, а игра требует 1024x768 минимум. Стационарник у меня просто слабее нетбука. Так и живем. =)