Игра "Сказка"

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Legolas, 8 апр 2012.

1. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Но злобный учитель (который сам был под кайфом) погнался за ним. Вася бежал по лесу, нет уже по пустыне, но учитель не отставал....

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Вдруг прогремел гром ( на самом деле прозвонил звонок) и орды нечести окружили путников.

3. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    (на самом деле пришла полиция).....

4. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Я обиделся. И спалила полиция весь этот притон, потом террористы сожгли нафиг всю школу.

5. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Но Васе с учителем удалось спастись, обнаружив тайный портал в другой мир.
    Очутились наши герои в старых руинах. В далеке полыхал небольшой костерчик. Они подошли к нему, обнаружили немного еды и перекусили. Но тут внезапно появился бобер, одетый в старые лохмотья. Он воскликнул:
    - Люди? Не верю своим глазам! Козла мне в зад, пророчица была права!
    И поведал он им такую историю...

6. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    На правах оффтопа - не облмывайте игру. Наоборот, включайтесь в рассказ!

7. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    О битве великой, о козле хитром, и как осталось их всего несколько сотен. А козлы захватили всю Бобровую долину на правах союзников Льва (на самом деле они пресмыкались перед львами).....

8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    После долгого рассказа наши друзья безумно проголодались. Не долго думая они сделали шашлыки из бобра и сытно поужинали. Ночью, пока они спали, на них напал медведь. Он оторвал левую руку учителю, и сожрал половину пальцев на ногах Васи. После чего наевшийся медведь ушел, а истекающие кровью напарники начали пропить о помощи. Внезапно луна озарила поляну, на которой находились путники. В сиянии луны появилась фигура бобра. Того самого бобра, которого они зажарили этим вечером.
    - Вы, мерзкие люди, поплатитесь за это, - сказал Бобер. - Мне плевать на пророчества, плевать на судьбу мира - я любой ценой убью вас, ироды!
    - Удачи! - разом ответили учитель и Вася, показали призраку бобра голые задницы и пошли вниз, по тропинке, что вела к деревне Брешевиль...

O_kak и kirya26rus нравится это.
  9. O_kak

O_kak
    Архитектор
    177
    41
    293
    Бобер хотел их догнать(он чудестным образом воскресс), но он наступил на капкан и ему оторвало ногу....

10. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    И тут он услышал голос божий, И молвил бог:

11. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    - Предстоит тебе сопровождать этих оболтусов до самого конца. Помогать им и указывать на путь истинный. А если же откажешься, то будешь гореть в аду до скончания веков.
    - Нет уж, - ответил Бобер - пусть меня лучше бесы хлыстают, чем стану помогать этим тварям!
    - Вот и правильно, - неожиданно раздался омерзителный голос дьявола - не слушай этого нарушенного дурака. Могу я освободить тебя от кары, но будет у меня одно условие...
    И заключил Бобер с дьяволом сделку. И начался долгий рассказ о приключениях учителя и ученика-наркомана в до боли странном мире...

12. O_kak

O_kak
    Архитектор
    177
    41
    293
    Но если бобёр не выполнит сделку, то будет он "петухом" до конца своих дней...

13. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    И вдруг бобер расстворился. Ученик и учитель начали потихоньку отходить от кумара...

14. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    #Я поражаюсь вашему умению обламывать историю [smile] #

15. O_kak

O_kak
    Архитектор
    177
    41
    293
    Но тут появился барыга и дал им по косяку. Они их скурили и...

16. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Понеслась

17. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Перед ними вдруг появился скоростной российский поезд и молвил он...

18. O_kak

O_kak
    Архитектор
    177
    41
    293
    скури косячок и заговорит с тобой толчок

19. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Они испугались и тут же откурились (от слова отбань, что бы оно не значило), очнувшись они оказались на небольшой площади, около которой стоял каменный дом и на которой были указатель на метро, и еще три указателя. Все ничего, но Вдруг ученик и учитель заметили, что ОНИ СТАЛИ КВАДРАТНЫМИ!!!!

20. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    На правах оффтопа: Давайте завязывать с куревом травкой и всяким таким, придумайте более оригинальное объяснение странным вещам.

O_kak нравится это.