Но злобный учитель (который сам был под кайфом) погнался за ним. Вася бежал по лесу, нет уже по пустыне, но учитель не отставал....
Но Васе с учителем удалось спастись, обнаружив тайный портал в другой мир. Очутились наши герои в старых руинах. В далеке полыхал небольшой костерчик. Они подошли к нему, обнаружили немного еды и перекусили. Но тут внезапно появился бобер, одетый в старые лохмотья. Он воскликнул: - Люди? Не верю своим глазам! Козла мне в зад, пророчица была права! И поведал он им такую историю...
О битве великой, о козле хитром, и как осталось их всего несколько сотен. А козлы захватили всю Бобровую долину на правах союзников Льва (на самом деле они пресмыкались перед львами).....
После долгого рассказа наши друзья безумно проголодались. Не долго думая они сделали шашлыки из бобра и сытно поужинали. Ночью, пока они спали, на них напал медведь. Он оторвал левую руку учителю, и сожрал половину пальцев на ногах Васи. После чего наевшийся медведь ушел, а истекающие кровью напарники начали пропить о помощи. Внезапно луна озарила поляну, на которой находились путники. В сиянии луны появилась фигура бобра. Того самого бобра, которого они зажарили этим вечером. - Вы, мерзкие люди, поплатитесь за это, - сказал Бобер. - Мне плевать на пророчества, плевать на судьбу мира - я любой ценой убью вас, ироды! - Удачи! - разом ответили учитель и Вася, показали призраку бобра голые задницы и пошли вниз, по тропинке, что вела к деревне Брешевиль...
Бобер хотел их догнать(он чудестным образом воскресс), но он наступил на капкан и ему оторвало ногу....
- Предстоит тебе сопровождать этих оболтусов до самого конца. Помогать им и указывать на путь истинный. А если же откажешься, то будешь гореть в аду до скончания веков. - Нет уж, - ответил Бобер - пусть меня лучше бесы хлыстают, чем стану помогать этим тварям! - Вот и правильно, - неожиданно раздался омерзителный голос дьявола - не слушай этого нарушенного дурака. Могу я освободить тебя от кары, но будет у меня одно условие... И заключил Бобер с дьяволом сделку. И начался долгий рассказ о приключениях учителя и ученика-наркомана в до боли странном мире...
Они испугались и тут же откурились (от слова отбань, что бы оно не значило), очнувшись они оказались на небольшой площади, около которой стоял каменный дом и на которой были указатель на метро, и еще три указателя. Все ничего, но Вдруг ученик и учитель заметили, что ОНИ СТАЛИ КВАДРАТНЫМИ!!!!
На правах оффтопа: Давайте завязывать с куревом травкой и всяким таким, придумайте более оригинальное объяснение странным вещам.