«На рассвете в столице Кубомирья появился путник. Был он бледен, потрёпан, но высоко держал голову, обводя редких прохожих горящим взглядом. - Я принёс благую весть, друзья мои! Я скитался в поисках знаний о создании философского камня, и добился успеха! – дрожащими руками путник вытащил из торбы свиток и развернул его. – Для того, чтобы получить много золота и вечную жизнь для всех нас, мне потребуется алхимический котёл, стекло и по блоку алмазной, золотой и железной руды. Жителей на площади прибавлялось. Кто-то принёс котёл, у кого-то нашлись стекло и руда. Путник установил котёл в центре площади и, постоянно сверяясь с манускриптом, стал поочерёдно добавлять в него ингредиенты. - Не-е-ет! Остановись, глупец! – все повернули головы к центральной башне. По лестнице вниз мчался Ретлиф, на ходу создавая сферу защиты. Но накрыть ею котёл уже не успел. Яркая вспышка света ударила по глазам, раздался хлопок – и путник исчез. Ретлиф горестно вздохнул и принялся объяснять, какая угроза нависла над Кубомирьем. - Дело в том, - развёл руками Ретлиф, - что мой старый знакомый Пабло давно искал философский камень. И каждый раз находил что-то другое. Судя по вспышке, я предполагаю, что с ним стряслось – сейчас он находится там, где нет времени и пространства. И проблема в том, что это странное место может начать расширяться, поглощая привычный нам мир. Медлить нельзя, иначе всё, что мы любим, превратится в безвременье, с парящими хаотично блоками и головами жертв. Нам требуются трое лучших из лучших, которые смогли бы преодолеть страх перед пустотой и найти проход к вершине. Как только смельчаки доберутся до верхней точки хаоса, кошмар развеется и угроза исчезнет. Кто готов рискнуть и спасти всех нас? Несколько добровольцев сделали шаг вперёд…» Уважаемые игроки, как видите, ситуация сложилась патовая. Нам очень нужны добровольцы для прохождения паркура. При себе иметь: — максимально чистый инвентарь (возможны массовые смерти); — крепкий вестибулярный аппарат; — отличное настроение; — желание выиграть один из призов (30, 20 и 10 тысяч червонцев); — намерение спасти всех нас от последствий опасных экспериментов. На дистанции расставлены три таблички, возле каждой из которой участники вправе установить sethome. Учитывайте это при подготовке к мероприятию. Ждём всех желающих 23 января в 19:00 на координатах -202 66 165 P.S. Лодочникам вход запрещён, за попытку нечестной игры всех плутов и жуликов ждёт заточение в казематах Кубомирья.
P.S. Лодочникам вход запрещён, за попытку нечестной игры всех плутов и жуликов ждёт заточение в казематах Кубомирья. Зелье это тоже касается, увидим зелья сразу прощай!
Интересно попробовать попрыгать (хотя до этого только слышала) Понимаю, что без опыта будет трудно (читай, "никак"), но не попробуешь - не узнаешь, так кажется? Всем участникам удачи и честной игры!
Очень атмосферная постройка. ) Приду поглазеть на ловкачей. ) Можно объявить дополнительный приз за 4 место? Типа, я спонсор и всё такое. ) Алмазный меч у меня невостребованный лежит с параметрами прочность 3, острота 4 и добыча 3. P.S. А места для зрителей на смотровой площадке не предусмотрены? #ябкупил
Видел пиар ивента в глобал-чате. Не был ни разу на ивентах, надеюсь сделаете все максимально интересно. Ибо у меня наверно как и у всех появляется желание прекратить игру в случае не заинтересованности ею мной. Удачи в проведении!
Уважаемый! Ивент-состав ВСЕГДА старается сделать максимально интересно. Но у каждого игрока свои вкусы... Не стоит судить ВСЮ игру по одному ивенту.
Судить не нам. Да и я ничего не собирался судить, врятле на ивент пойду. Я не очень прыгаю по блокам.
У меня пуканчик подрывает если я не побеждаю, воот. А я не планировал всегодня ничего взрывать. Так что веселитесь.
Джон, а Вы будете на паркуре? Боюсь, я не только ли не успею к началу, но и не успею определиться с выбором новой территории для дома. Вы могли бы побыть рефери и зафиксировать четвёртого финалиста? Всё равно мой вопрос об оплате за нахождение на смотровой площадке повис в воздухе.