Ивент паркур

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 янв 2016.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643

«На рассвете в столице Кубомирья появился путник. Был он бледен, потрёпан, но высоко держал голову, обводя редких прохожих горящим взглядом.

- Я принёс благую весть, друзья мои! Я скитался в поисках знаний о создании философского камня, и добился успеха! – дрожащими руками путник вытащил из торбы свиток и развернул его. – Для того, чтобы получить много золота и вечную жизнь для всех нас, мне потребуется алхимический котёл, стекло и по блоку алмазной, золотой и железной руды.

Жителей на площади прибавлялось. Кто-то принёс котёл, у кого-то нашлись стекло и руда.

Путник установил котёл в центре площади и, постоянно сверяясь с манускриптом, стал поочерёдно добавлять в него ингредиенты.

- Не-е-ет! Остановись, глупец! – все повернули головы к центральной башне. По лестнице вниз мчался Ретлиф, на ходу создавая сферу защиты. Но накрыть ею котёл уже не успел.

Яркая вспышка света ударила по глазам, раздался хлопок – и путник исчез.

Ретлиф горестно вздохнул и принялся объяснять, какая угроза нависла над Кубомирьем.

- Дело в том, - развёл руками Ретлиф, - что мой старый знакомый Пабло давно искал философский камень. И каждый раз находил что-то другое. Судя по вспышке, я предполагаю, что с ним стряслось – сейчас он находится там, где нет времени и пространства. И проблема в том, что это странное место может начать расширяться, поглощая привычный нам мир. Медлить нельзя, иначе всё, что мы любим, превратится в безвременье, с парящими хаотично блоками и головами жертв. Нам требуются трое лучших из лучших, которые смогли бы преодолеть страх перед пустотой и найти проход к вершине. Как только смельчаки доберутся до верхней точки хаоса, кошмар развеется и угроза исчезнет. Кто готов рискнуть и спасти всех нас?

Несколько добровольцев сделали шаг вперёд…»

Уважаемые игроки, как видите, ситуация сложилась патовая. Нам очень нужны добровольцы для прохождения паркура.

При себе иметь:

— максимально чистый инвентарь (возможны массовые смерти);

— крепкий вестибулярный аппарат;

— отличное настроение;

— желание выиграть один из призов (30, 20 и 10 тысяч червонцев);

— намерение спасти всех нас от последствий опасных экспериментов.

На дистанции расставлены три таблички, возле каждой из которой участники вправе установить sethome. Учитывайте это при подготовке к мероприятию.

Ждём всех желающих 23 января в 19:00 на координатах -202 66 165

P.S. Лодочникам вход запрещён, за попытку нечестной игры всех плутов и жуликов ждёт заточение в казематах Кубомирья.

Последнее редактирование: 22 янв 2016
    TITLE, pashaoff, Mogrein и 8 другим нравится это.
  2. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Эндер сундук там будет? а то хочу взять еды гору! а то голод в трудную минуту и тд!

3. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Да сундук стоит!

4. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    Про зелья прыгучести отпишите. А то найдутся умники.

5. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    P.S. Лодочникам вход запрещён, за попытку нечестной игры всех плутов и жуликов ждёт заточение в казематах Кубомирья.

Зелье это тоже касается, увидим зелья сразу прощай!

6. Amberly

Amberly
    Подрядчик
    21
    3
    168
    Интересно попробовать попрыгать (хотя до этого только слышала) [smile] Понимаю, что без опыта будет трудно (читай, "никак"), но не попробуешь - не узнаешь, так кажется? Всем участникам удачи и честной игры!

TEHb нравится это.
  7. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Очень атмосферная постройка. )
    Приду поглазеть на ловкачей. )

Можно объявить дополнительный приз за 4 место?
    Типа, я спонсор и всё такое. )
    Алмазный меч у меня невостребованный лежит с параметрами прочность 3, острота 4 и добыча 3.

P.S. А места для зрителей на смотровой площадке не предусмотрены?
    #ябкупил

8. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Ставь все деньги на меня )))

9. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Все 2000? )
    Ну, это должно быть просто шоу, штоле. )
    Администрация, а тотализатор разрешён? )

10. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Ставь! я не подведу!

11. xETZx

xETZx
    Подрядчик
    21
    2
    168
    Видел пиар ивента в глобал-чате. Не был ни разу на ивентах, надеюсь сделаете все максимально интересно. Ибо у меня наверно как и у всех появляется желание прекратить игру в случае не заинтересованности ею мной.
    Удачи в проведении!

12. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    120
    86
    268
    Уважаемый!
    Ивент-состав ВСЕГДА старается сделать максимально интересно. Но у каждого игрока свои вкусы... Не стоит судить ВСЮ игру по одному ивенту.

13. KARABIN

KARABIN
    Подрядчик
    7
    0
    216
    На каком из серверов будет это мероприятее?

14. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Classic

PhoenixS нравится это.
  15. xETZx

xETZx
    Подрядчик
    21
    2
    168
    Судить не нам. Да и я ничего не собирался судить, врятле на ивент пойду. Я не очень прыгаю по блокам.

16. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    ЛОЛ

17. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Приходи обязательно[smile]. Я ещё не видел игрока, который с первого раза прошёл бы паркур.

18. xETZx

xETZx
    Подрядчик
    21
    2
    168
    У меня пуканчик подрывает если я не побеждаю, воот. А я не планировал всегодня ничего взрывать. Так что веселитесь.

19. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Джон он щяс с тобой разговаривает )

20. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Джон, а Вы будете на паркуре?
    Боюсь, я не только ли не успею к началу, но и не успею определиться с выбором новой территории для дома. [sad]
    Вы могли бы побыть рефери и зафиксировать четвёртого финалиста?

Всё равно мой вопрос об оплате за нахождение на смотровой площадке повис в воздухе.