Я вчера зашёл на фри 1 пообщался с людьми "ночью только 4 человека было" раздал им шмот свой старый, дал наводки по тому как себя вести на привате
Во-первых , если хочешь вставить цитату , то в нижнем правом углу есть кнопочка "ответить" .( дабы не разводить "непонятки" ) Во-вторых , хватит выносить мне мозг ! тот выделенный кусок , всего лишь процитированное мной твое сообщение . А теперь прочитай еще раз вот это сообщение
А вот и не подерётесь. Кто-то запяточки не поставил, кто-то не правильно понял. Зачем ругаться из-за мелочей. Хотите выяснить, что - то между собой пишите друг другу в личку. Нечего форум засирать своим флудом. ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати мы отошли от темы. Предлагайте свои инвенты для фри сервера.Я так понял желательно, что бы были затронуты основные функции сервера.
Ага, после недавнего разговора на привате я подумал о том, что нужно ещё смотреть на сленг человека, ибо меня обосрали с ног до головы, из-за того что я указал Сарету на выбритые джунгли и воздушную коробку недалеко от спавна на приват сервере))) Сказали , дословно "Хватит подлизывать Админам и модераторам" Я это к тому, что людей надо приучать с фри следовать правилам, написанными Админами, а не как в жизни "Никто не видел, значит можно", и чтобы учились сообщать о нарушениях, а не "стучать" как они выражаются
Просто это разница между детским восприятием типа "ябеда-корябеда" и восприятием взрослого человека, который хочет жить и общаться культурно. Конечно, у многих накладываются так называемые "пацанские понятия" и тюремное мировоззрение, но мы все же говорим о нормальных взрослых адекватных людях.