Заявки на внесение в вайт-лист на сервер 1.8.1 (тема архивная, закрыта)

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexReady

AlexReady
    Подрядчик
    26
    10
    243
    1.1. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.

2. tortegg

tortegg
    Новичок
    1
    0
    201
    5.5. При создании персонажа запрещено давать ему имя, содержащее резервированные слова: GM, Moderator, Administrator и любые имена, прямо или косвенно указывающие на принадлежность к Администрации. Запрещено использовать имена разбработчиков Minecraft.

3. tortegg9

tortegg9
    Новичок
    2
    0
    201
    5.6. Запрещено выдавать себя за Администрацию или за доверенное лицо Администрации.

Беспалевный мульти-акк такой что ли?

4. tortegg9

tortegg9
    Новичок
    2
    0
    201
    да нет это я цифрой в том логине ошибся(у меня лицензия)тот акк я другу отдал он тоже играть будет)

5. mickey

mickey
    Подрядчик
    1
    0
    201
    2.1. Запрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера

я согласен со всеми правелами админестраторов!!! буду их соблюдать , плиз добавти в вайт лист

6. gosha722

gosha722
    Подрядчик
    2
    0
    196
    3.8 Запрещен несанкционированный доступ к чужому аккаунту.Добавьте в вайт лист

7. 1fk

1fk
    Новичок
    1
    0
    201
    5.1. Запрещено флудить в общем чате и на форуме, кроме раздела Флуд.

8. FlazeR

FlazeR
    Новичок
    1
    0
    201
    1.4. Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.

9. Dragon199rus

Dragon199rus
    Новичок
    1
    0
    201
    1.16. Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс в любых случаях, когда посчитает это необходимым.

10. juk006

juk006
    Новичок
    1
    0
    201
    5.1. Запрещено флудить в общем чате и на форуме, кроме раздела Флуд.

11. Guido

Guido
    Новичок
    1
    0
    201
    6.8 Не забывайте правильно приватить ваши постройки: для защиты от гриферов каждому игроку доступны 4 приватные зоны, размером до 80х80 блоков каждая.

12. Aztec

Aztec
    Новичок
    3
    0
    201
    2.6 запрещен обман Администрации
    Я согласен со всеми правиламИ

13. Praktikant

Praktikant
    Новичок
    1
    0
    201
    1.7. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.

14. sashulya01

sashulya01
    Подрядчик
    1
    0
    201
    6.7 Если вы оставили оформленную по правилам заявку в вайт-лист, значит она в любом случае будет рассмотрена. Флуд в чате и на форуме на тему "Админ, добавь меня в вайт-лист" грозит удалением вашей заявки и в тяжелых случаях баном аккаунта.

15. Den4ik37

Den4ik37
    Подрядчик
    5
    24
    203
    1.19. При нарушении каких-либо правил, Администрация выбирает сама, какое наказание получит игрок, без объяснения причин.

16. ApoSSStoL

ApoSSStoL
    Новичок
    1
    0
    201
    Запрещено пререкаться и оспаривать действия Администрации

17. Rinat

Rinat
    Новичок
    1
    0
    201
    3.15. Запрещены любые проявления расизма и национализма.
    Я согласен со всем!!!

18. DrYuchishe

DrYuchishe
    Подрядчик
    7
    1
    203
    6.7 Если вы оставили оформленную по правилам заявку в вайт-лист, значит она в любом случае будет рассмотрена. Флуд в чате и на форуме на тему "Админ, добавь меня в вайт-лист" грозит удалением вашей заявки и в тяжелых случаях баном аккаунта.

Сижу с компа Shin'а, не сочтите за мультиакк.

19. basist

basist
    Новичок
    1
    0
    201
    1.9. Игроки обязаны выполнять требования Администрации и предписания данного соглашения.

20. fOxizz

fOxizz
    Новичок
    3
    0
    201
    3.4 Запрещено сооружение построек в воздухе, кроме случаев, согласованных с Администрацией. Запрещены воздушные дома, воздушные дороги, лестницы в небо и так далее. Несогласованные с Администрацией постройки, попадающие под этот пункт Правил, удаляются без предупреждения.

Статус темы:
Закрыта.