Если вас погрифили

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Selena, 28 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Убийство животных грифингом не считается.

2. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Вора забанил, с возвратом вещей помочь не могу.
    А территорию привать. Говорят, это помогает.

ARTY нравится это.
  3. ARTY

ARTY
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Спасибо и на этом. Будет мне наука [smile]

4. DumBaZzzZ

DumBaZzzZ
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Незнаю, относится ли это к гриферству,но сегодня, буквально минут 20 назад я договорился с DiGzzZ о покупке алмазной кирки :прочность 3 за 1800 червонцев, я перевел деньги и он вышел из игры, потом зашел и на сообщения в ЛС не отвечал, если пишу не туда то скажите куда писать по этой теме.

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Чест-шопы, магазин игроков на сервере. что вас тянет меняться как на рынке? Данные инциденты не расследуются, в будущем будьте внимательны с покупателями или используйте ранее перечисленные возможности.
    И да, используй нормальный шрифт.

6. Andris_99

Andris_99
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Захожу я значит на сервер. вижу у меня дом полу-разобранн, и его ещё 2 человека разбирают (Они читами распривачиват територрии, так как когда они дошли до дома моего друга, у него снялся приват тоже). Выгриферили все сундуки, всё что было, сундуки были под завяку все набиты, теперь абсолютно пустые, скринов наделал достаточно, координаты дома: +4652 +5902 64 (Координаты входа). http://narod.ru/disk/65146970001.aac720c2d9d4e392e60eebd67c746d9f/Desktop.rar.html (Сорри что на народе, не смог на форум залить)

7. jamamba

jamamba
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Сервер Free 3
    координаты: x -2673 y 62 z -2170
    скрин выложить не могу, т.к. ферма сама не снесена, но каким-то образом снят приват с территории и убиты все животные!!!
    очень прошу разобраться, ибо животных тащил хрен откуда.
    нас там живет четверо, и все мы друзья, и недавно появилась новая постройка абсолютно чужого игрока, и вот после этого произошло такое

8. jamamba

jamamba
    Подрядчик
    6
    0
    201
  9. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Забанил всю банду. Если среди них оказались друзья, сообщите в личке. Банил по факту разрушения и опустошения сундуков.

10. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Меня всё время раздражали ссылки на скрины. Переходил но с неохотой. А что бы перейти по ссылке и скачать........... Извени это перебор.

Kyokata нравится это.
  11. Luna

Luna
    Подрядчик
    70
    24
    218
    Возможность снимать приваты читами пугает.

12. jamamba

jamamba
    Подрядчик
    6
    0
    201

если админ, то как бы должен посмотреть доказательства, а то грош цена такому "админу"

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Доказательства найдут в логах, от вас требуется коорды гриферства и сервер.
    Скрины очень желательно заливать на бесплатные хостинги картинок или напрямую на форум.

14. jamamba

jamamba
    Подрядчик
    6
    0
    201
    на форум почему то не грузится, написано 100% загрузка, но не отображается, а координаты скинул уже

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Зайди в расширенный режим, там загрузить, потом нажми на "Вложения" и грузи скрины. Маленький баг форума

16. jamamba

jamamba
    Подрядчик
    6
    0
    201
    во, отлично)) 2013-01-05_22.14.17.png
    Сервер Free 3
    координаты: x -2673 y 62 z -2170

через вот такое отверстие зашли, и убили всех животных,
    и ещё парадокс-позади мой дом, заприваченый остался, но в заприваченом тоже пробит проход

17. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    А ещё желательно фотки прятать под спойлер
    Код:
    [spoiler=] ФОТОГРАФИЯ [/spoiler]

18. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Проходы пробивают поршнями. Чтобы такого не происходило - оставляйте два блока между стеной и приватом.

Грифера забанил, возле хлева чёрная овца бегает, можешь успеть забрать.

19. cektaNF

cektaNF
    Подрядчик
    5
    0
    236
    Здравствуйте.

Зайдя на сервер Free-3, 6 января, обнаружил, что моя территория распривачена (отсутствовал 2 дня).
    К следствие сундуки выпотрошены на все ценное, по любому делал не один человек либо один но делал много ходок.
    Так же вырублены почти все деревья.

После обхода дома с разных сторон, было обнаружено 2 отверстия, как и пострадавшего, несколькими постами ранее.

Так же погрифили лестницу ниже 40 уровня (земли), сделано на не внимательных (падение - смерть).

Прошу разобраться с ситуацией и принять меры.

Так же хочется знать вернутся ли вещи из сундуков?

Координаты сундуков:

Сундук №1 (7,70,-6)
    Сундук №2 (4,70,-6)
    Сундук №3 (5,63,-12)
    Сундук №4 (2,63,-12)
    Сундук №5 (-0,63,-12)
    Сундук №6 (-3,63,-12)

С уважением игрок.

p.s. заприватил по новой.

20. sts101

sts101
    Подрядчик
    1
    0
    236
    Добрый день

Вчера не играл, сегодня зашел и обнаружил что приват с территории снят, на постройках небольшие повреждения, а сундуки разграблены. Сервер free-3.

Скриншот с координатами:

ценного было не очень много, но неприятно. Как вообще избегать подобного? Что можно исправить?

Статус темы:
Закрыта.