Если вас погрифили

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Selena, 28 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Зио, что с тобой? то - "Мы меня поражаешь", то - "Служба поддержки можно найти"
    У тебя там кот за тебя пишет, что ли?

2. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Я болею, мозг не варит =_=
    Надо воздержаться от постов [biggrin]

3. tobaskus

tobaskus
    Подрядчик
    2
    0
    201
    как будто я знаю что такое честшоп

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
  5. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    3.11.12
    фри-2
    ПРИВАТ БЫЛ
    период 15-00 по 16-20
    координаты x -1324 y 50 z -4259 f 2 там постройка в виде городка (под землей)

6. leoromeo

leoromeo
    Подрядчик
    2
    0
    236
    Меня пргрифили два игрока у меня была алмазная броня 29 уровень короче куча вещей они пршли ко мне домой и убили меня несколько раз и ещо у них есть моды и ани ещо читеры забаньте их пажалуйста их ники roc26rus и batypyps ето я знаю потому что убивали меня прям у меня на глазах время 9-10 часв утра 04.11

7. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    *Facepalm* уже много раз писали, что ники на форуме не надо афишировать, лучше бы написал в тех поддержку (жалобы).

8. Ifgraff

Ifgraff
    Подрядчик
    4
    0
    221
    На Private зашол в игру, обнаружил 123.jpg Поперли кирпичи с маяка, красную шерсть с корабля ( как-бы флвги на матах) и форт порушили.
    В игре не был с 29,10,2012 года.

9. Artem_Alkogolik

Artem_Alkogolik
    Подрядчик
    8
    0
    201
    Я бы хотел попросить помочь мне. Я построил себе большой дом и огородил оградой но о том что нужно приватить я тогда не знал! как то раз я захожу в игру и смотрю в доме всё изменино и я не мог даже свои двери открыть =( просто всё закрывается и пишет по англиски красным! оказалось ктото захватил мою территорию помогите мне!! Пожалуйста.....
    сервер: Free 1
    координаты: + 614.15 - 1201.35 и 62.63 (62)...
    Помогите.. мне жалко моё все там столько всего в сундаках было!..

10. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Сам виноват. Приват для того и существует чтобы не гриферили. Кстати вещи тебе не вернут так как это на фри. Считай это уроком на будущее!

11. Artem_Alkogolik

Artem_Alkogolik
    Подрядчик
    8
    0
    201
    мне уже что ни как не помочь??

12. Artem_Alkogolik

Artem_Alkogolik
    Подрядчик
    8
    0
    201
    просто ещё видиш в чём дело я про приват тогда не знал и даже не слышал =( так бы я конечно заприватил
    перь даже из того дома выйти уже месяц не могу просто внутри появляюсь и всё а двери не открываюся

13. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Дарак (мне не нравится твой ник), это не случай воровства или убийства, это грифинг. Не стоит говорить о том, чего не знаешь.

Артём (у тебя очень плохой ник), случай попадёт под пункт правил:
    3.2. Запрещено уничтожение, разрушение или изменение чужих построек (грифинг), воровство чужого имущества. Любое изменение чужих построек является грифингом, даже если территория не запривачена. К грифингу относится также создание явных затруднений нормальной игре пользователя: рвы с лавой вокруг его дома, глухие стены на пути и так далее, в том числе систематическое целенаправленное убийство игрока, препятствие передвижению и строительству. Убийство игроков на территории с разрешённым ПВП, если они не были заранее предупреждены о такой возможности - также является грифингом.
    ... Нарушителя забанят, дом вернут. Лучше написать в личной переписке администрации (Wellwisher, Selena, Filter - выбирать одного)
    - http://www.minecraft-moscow.ru/conversations/add
    p.s. писать без грамматических ошибок и эмоций, лишь суть дела: сервер, координаты дома.

На будущее не забывай приватить свои постройки.

14. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Ну забанят того человека за гриф и за приватизацию твоего дома. Почитай правила, может они тебе больше скажут! Кстати напиши еще админам в лс
    Администрация
    Wellwisher
    Filter
    Selena
    Они тебе скажут про дом. Пиши сервер,координаты и возможное время.
    если знаешь ник пиши в техподдержку.

15. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    А чтобы из дома этого выйти наружу, команда есть специальная /res unstuck

16. Artem_Alkogolik

Artem_Alkogolik
    Подрядчик
    8
    0
    201
    =) спасибо щас всё что посоветовали попробуем

17. Artem_Alkogolik

Artem_Alkogolik
    Подрядчик
    8
    0
    201
    сапсибо благодаря этой команде /res unstuck. я смог выйдти из дома =)

18. loGon1000

loGon1000
    Подрядчик
    2
    0
    201
    где свои скрины искать?

19. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    /appdata (Application Data)/.minemoscow/screenshots

20. loGon1000

loGon1000
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Итак, я хотел бы оставить жалобу на игрока под ником "romatishin" который уже два раза по крупному ЗАЛИВАЛ на мою территорию лаву с водой (в процессе получая булыжник) и ещё он убил всех моих животных. Скрины (не могу найти, прошу подсказать где они находятся)
    Сервер -Free.
    Я бы хотел чтобы их забанили, т.к. я думаю что он все равно будит заливать меня или же продолжит убивать моих животных.
    Прошу справедливого решения админов.[rtfm]

Статус темы:
Закрыта.