Если вас погрифили

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Selena, 28 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Проблема в том, что на механизмы пока-что не распространяется приват из-за неподдержки оных плагином привата. На техе уже много раз писалось - прячте ваши машины в здания, ибо никто не мешает в них покопаться первому встречному. И самое безобидное будет, если от вашего ЭХО только подзарядятся.

2. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273

3. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Дверь в чистом поле стоит? Кроме как через дверь внутрь попасть точно никак нельзя?

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Гранд, поясняю, у него всё стоит внутри дома и без разрешения туда не попасть, хоть убейся
    АПД:Walle,таки да, перепроверь все возможные входы и выходы, вдруг что упустил при постройке

Walle нравится это.
  5. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Точно никак. Я играю на техе почти с момента его основания, знаю, что на механизмы не распространяется приват и то, что их надо вставить в здании. Но стоит дом с железной дверью, заприваченный, как в него мог попасть грифер? Никак.
    Стоит дом из булыги, 1 линия стекла, крыша из ступенек ,вход-выход через дверь. Никаких дополнительных выходов я не делал.

6. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    может быть откат?

Wulwsten нравится это.
  7. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Откат механизмов?
    Я предполагал такое, но о нем разве не предупреждают?

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    может тебя не было когда о нём сказали (после отката естессна"они непредсказуемы и от Администрации не зависят")
    Подожди кого-нить из Админов или Модеров, скажут точно)

9. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Я и хочу узнать, откат или какой-то нереальный грифер. А меня тут начали учить, мол, прячьте механизмы в булыжную коробку(так делают многие).

10. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Даже и не думал никого учить. Просто напомнил. Я же не видел вживую, кок оно там на самом деле "упаковано".
    В качестве гипотезы могу предположить, что из-за лагов стекло можно-таки "временно" разбить и успеть кликнуть механизм. Не проверял, но могу прийти и проверить. [smile]

11. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Нет уж, спасибо, проверять не надо[smile] Если это возможно, то на техе завелся грифер. И не какой-нибудь, который пошел, увидел сундук и погрифил, а который намеренно ломился в чей-то(в данном случае мой) дом.

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Давайте не делать поспешных выводов, повторяю, ждите ответа Администрации.

13. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Это не откат и не вайп-в чате Ооками написал.

14. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Опять дом перестраивать. Блин.
    И сперли из всех механизмов(утильсырье, булыгу, стержни из реактора, руду из дробилки и печки. Даже 1 консервную банку из наполнителя сперли).
    АПД: Реально, появились умные гриферы на техе.

15. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Или их Абдулла надоумил :mad:

Walle нравится это.
  16. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    В принципе. стекло или не стекло - не важно. Просто стекло мне было проще бить. [smile] Главное из-за лагов можно успеть кликнуть "в просвет" до восстановления блока. Так что, либо делать стену (и крышу; в общем всё, откуда можно дотянуться) в 2 блока толщиной. Либо оставлять большой промежуток между стеной и механизмами (чтоб не достали). Самое простое - прятать в подвал.

Kyokata и Wulwsten нравится это.
  17. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Тогда придется наружу вынести сундуки) Сделаю дом в 2 блока толщиной, что же делать. Только с буром он по-любому успеет проломать. А вот кликнуть-вряд ли.

18. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Совет на будущее - не ставить механизмы рядом с окнами

19. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98