Если вас погрифили

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Selena, 28 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    aprel и Virgil получили бан за грифинг( создание затруднений нормальной игре)

2. BlackLex

BlackLex
    Подрядчик
    4
    0
    201
    Спасибо за отзывчивость [smile]

3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    don111 и mykabuka забанены, линия восстановлена. По поводу привата - в личку.

Погрифил mrakobes13, он уже забанен.
    Исправь пустыню вокруг своего "дома". Это полный кошмар.

Грифер mixail007 давно забанен. Линия восстановлена.

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Спасибо [smile]

5. kitekat

kitekat
    Подрядчик
    14
    1
    203
    Прошу забанить zorgee3 нет не за гриферство у него в магазине ловушка!Большая скрытая яма!
    Координаты x-819 y-65 z-2851. Он меня туда заманил и убил сегодня гдето в 21,15
    сервер free 1

6. kirillkomaroff

kirillkomaroff
    Подрядчик
    92
    13
    208
    Не надо напрямую писать имя -__-

7. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Только я сомневаюсь, что ловушка на его собственной территории является гриферством.

8. kitekat

kitekat
    Подрядчик
    14
    1
    203
    Ну я же написал не за гриферство чтобы забанили.

9. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Прошу прощения за невнимательность, но суть вопроса не меняется. Это его территория, он может там хоть десятьнадцать, хоть двадцать десять ловушек поставить.

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А 3.2. неподходит разве?

11. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    А как понимать БОЛЬШАЯ и СКРЫТАЯ яма?

12. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Скажем так, ловушка вряд ли подходит. Сюда больше подходит именно убийство самим игроком.

13. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    большая - значит не 2х2х2. и если заманивание игрока в эту ловушку приводит к смерти оного - это 3.2 имхо.

З.Ы. скоро начнем банить всех любителей "нагибать правила" и искать лазейки чтобы их обойти

Wulwsten нравится это.
  14. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Имхо, ловушки - неотъемлемая часть майнкрафта. Другое дело, дабы минимизировать конфликтные ситуации, нужно бы так же, как и о включенном пвп, о них предупреждать.
    В любом случае, ловушки и ПвП требуют разных статей в правилах, так как области разные.
    Думаю, нужно попросить администрацию добавить в правила статью о ловушках на личной территории, и на общей.

Ookami нравится это.
  15. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Я о том же. В правилах попадаются некоторые моменты, которые не прописаны но при этом очевидны. И некоторые любители их пытаются постоянно обойти, аргументируя что "в правилах же не запрещено". Что, конечно, печально.

16. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    ИМХО по поводу ловушек:должно быть запрещено заманивание игроков к ловушкам без предупреждения о них, и создавать публичные места с ловушками(магазин, арена...) без предупреждения. А у себя дома куда никого не приглашают пускай пусть обставятся этими ловушками.

17. Mentozavr

Mentozavr
    Подрядчик
    4
    0
    216
    недалеко от спавна у меня был дом.там мы жили с другом.потом пришол грифер,убил нас и ограбил

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Если человека приглашают туда, то должны сообщить о находящихся там ловушках, иначе это приравнивается к систематическому убийству.

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Сервер, координаты, время примерное гриферства, почему всё надо спрашивать?
    И учитесь приватить

20. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Поправьте меня если я ошибаюсь, но разве у нас в мире не отключено ПВП? Если убил - значит вы в своем привате включили ПВП, а следовательно - в чем претензия? Вы сами ему разрешили это сделать

Wulwsten нравится это.
Статус темы:
Закрыта.