Если вас погрифили

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Selena, 28 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimich

dimich
    Подрядчик
    5
    0
    201
    спс за попытку (вещи там не очень ценные, а этот гриффер, я думаю, ещё попадётся)

2. Chosen

Chosen
    Подрядчик
    43
    29
    253
    Погрифили метро, северную ветку. Сняли электро-рельсы и факелы. Координаты на скринах имеются.

3. egorrich

egorrich
    Подрядчик
    1
    0
    201
    вообщем такая история,мы с друзьями играем на сервере free2 примерно на таких координатах х -1277 z 256,на сколько я знаю тут больше ни кто не играет т.к. портал в это место сломался.И так сама проблема у нас есть не большой загон с овцами и прочими животными,когда я утром зашел все было номально, но когда зашел вечером примерно в 20 00(по МСК) то я у себя в загоне не обноружил скота,но рядом с забором появилась не высокая башенка из гравия по который грифер мог запрыгнуть на забор,так же рядом с моим домом есть домик в скале,он не запривачен,в нем находится 4 сундука из них пропали музывкальная пластинка,кожа,адский камень и еще немного вещей Еще из этого дома выбили стекла.Еще рядом был каменный куб если так его можно назвать,так вот теперь там построен замок и что то типо церкви,в замке я обноружил сундук залез в него и что вы думаете,я там обнаружил пропавшие вещи из сундуков.Рядом стоит дом моего друга,он запривачен,у него из судука исчезли 18 слитков железа и собака из дома.У нас еще есть теплица,там некоторая область потоптана!На территории этого замка я могу спокойно ломать блоки,открывать сундуки и т.д.,но когда я пытаюсь заприватить жту территорию,у меня пишет что она щапривачена под ником
    chaB.И так вроде бы все!Если вы что можете знать про это прошу скажите,черт с ним с этим скотом и вещами,просто мне интересно кто это мог сделать!Спасибо!

4. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    на тесте при мне обворовали мои 2 сундука и сразу ушли в офлайн время около 23:05

5. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Вижу, школьники на каникулы вышли и начали отдыхать (=гриффить)

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Виновные наказаны.

7. Mahan

Mahan
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Только за одоели ничего нельзя строить , то пытаются перепрыгнуть то днамитом подорвать то криперра взрывают у ворот. Смотрю по игре все способы ипытывают но в дом пролазят пшеницу топчут и тк довольно неприяно входишь в игру и в доме сталкиваешся с чужаком . Хотя нужно отдать им должное недают расслаблятся , постоянно приходится искать бреши в постройках!

8. Smurik

Smurik
    Подрядчик
    9
    0
    216
    Здравствуйте.
    Сервер-приват, по координатам 3138,65,5969 находится у моего дома пустыня. Вчера обнаружила её в кошмарном состоянии.
    Прошу,если можно, откатить пустыню

9. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    а приватить не пробовал? даже если крипер взорвется, он ничего не сломает

10. Dimadik

Dimadik
    Подрядчик
    9
    0
    236
    Free 1
    Координаты: X 473, Z 186.
    Была сломана часть моста от мобов, сломано 2 сундука, убили животных в загоне,
    разгрифелена арбузная ферма.
    Погрифили из-за плохого привата. На ферму проникли копая сверху.

11. Mahan

Mahan
    Подрядчик
    7
    0
    201
    да все запривачено я просто своими глазами видел способы какими злоумышленники пытаются проникнуть в дом. О которых написал в посте ! Ну а по поводу вреда , то пшеницу даже приваченную топчут и таблички сбивают мелочь конечно но неприятно! О как.

12. Shelf74

Shelf74
    Подрядчик
    88
    21
    258
  13. Enfazz

Enfazz
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Сервер Free 1
    Время 13:27 (по Москве)
    Координаты 1109 _ 64 _ - 334
    Погрифили железную дорогу вне зоны привата
    P.S. Надеюсь так все видно, спасибо за замечание.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

14. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    И что тут видно? Как кто-то строит лестницу на горе? В чем суть жалобы то?

UPD: Да, так гораздо лучше

small_Ball нравится это.
  15. artem2000

artem2000
    Подрядчик
    3
    0
    216
    у меня украли алмазные доспехи 40 алмазов и много чего другово.И самое что интересное у меня была территория запревачина и я не чего из флагов не включал.Был в пещере потом телепартнулся домой и там не чё нет ни пола ни сундуков ни чего!!!!!!![sad]

16. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Артем, три вопроса:
    1. какой сервер?
    2. какие координаты?
    3. а ты уверен что телепортнулся домой? вопрос задаю потому что "не чё нет ни пола ни сундуков" и "была территория запревачина и я не чего из флагов не включал". Может просто забыл точку сохранить (/home set)? Гриферы редко все сносят, обычно ограничиваются содержимым сундуков и особо ценными блоками из стен, да и отсутствие привата наводит на мысли.

17. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    А сообщить координаты, сервер и когда примерно это произошло? Или вы думаете здесь каждый второй - телепат?

18. Johnik

Johnik
    Подрядчик
    4
    1
    203
  19. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    дополнение к списку Оокаим:
    4. может ты неправильно заприватил?

20. natasta

natasta
    Подрядчик
    2
    0
    216
    Private сервер. Погрифили часть постройки из шерстяных блоков выходящую за приват.
    Координаты 1664_73_674.
    Приблизительное время с 15:30 по 17:30.
    Фото 1
    Фото 2
    Фото 3
    Фото 4

Статус темы:
Закрыта.