Если вас погрифили

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Selena, 28 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruslanmau

Ruslanmau
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Уважаемые администраторы.
    Уже какой раз кто-то ворует у меня пшеницу(не могу собрать ни один урожай)!
    Сейчас я полностью себя обезопасил:на территории моего замка вокруг огорода сделал ограду+закрыл шахту, нашёл подкопы к ней,
    так что не думаю что они ко мне ещё раз смогут пробраться, однако я не единственный кого они "погриффили": многих моих соседей тоже регулярно гриффят, и пусть не всегда умудряются стащить, зато перепахать землю они могут, надоело прибирать за ними!
    Прошу если возможно, вычислить и забанить их.
    Ruslanmau.(x 1680, y 74, z 4159)(free2)

2. Trex199

Trex199
    Подрядчик
    5
    1
    238
    1) сервер free 1
    2)x:4220, y:64, z:964
    3) произошло 7 числа точное время указать не могу, но точно знаю что когда я зашел в 12 доски продолжали гореть, значит ближе к вечеру
    4)из 3 сундуков в доме своровали все ценное и залили шахту.
    5) координаты сундуков:
    1 x:4217 y:66 z: 966
    2 x:4221 y:66 z:964
    3 x 4221 y:66 z: 967
    6) наверное криво заприватил, прошу восстановить искренне
    7)http://cs402627.userapi.com/v402627415/623/hI1cNH8lqa8.jpg
    http://cs402627.userapi.com/v402627415/61a/czbc2gV_ITs.jpg

(добавлено спустя сутки) 8) догрифили дом окончательно,и забрали все сундуки(

3. HDaveInvader

HDaveInvader
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Уважаемые админы! Меня погрифили на моих же глазах и я ничего не смог сделать [sad]Точнее убили всех коров, куриц и многих овец на острове где обосновались я, мой брат и его друг. Разрушили постройки моего друга(на моей и постройке брата стоял приват). А так же уничтожили плантации с хозяйственными культурами. Гриверы PROFAK и DarkEnergy. Сервер Free 2
    . Координаты 3200,68,- 750.​
    P.S. не получается вставить скрины через загрузчик.[sad]

4. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    На тестовом сервере в нашем доме alensash777 взорвал ядерный реактор. Координаты -216, 51. Получилась здоровенная яма. Что делать?

5. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Что не надо делать:не надо писать ники погрифивших. Нужно скриншоты приложить. Убийство животных-не грифинг. Криво заприватили-сами виноваты. Всё написано в первом посте этой темы и в правилах. Вы их не читали?
    Для вставки скриншотов используйте http://savepic.ru/

6. Ultracraft

Ultracraft
    Новичок
    1
    0
    201
    [​IMG]Меня разгрифирили... я сделал много скриншотов на которых видно всех гриферов... дело в том что я не умею приватить а живу в замке который мне подарили я пытался заприватить но как видно ничего не получилось и гриферы ограбили мой магазин... они забрали много еды 30 стержней ифрита алмазы я успел спасти а также редстоун и около 30 блоков железа

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Ruslanmau, если нет конкретных поломанных участков постройки, к сожалению, грифингом это считаться не может.
    Trex199, гриферы vanek220volt и romario934 забанены. Их действия я откатила, но на будущее - привать территорию нормально!
    HDaveInvader, по указанным координатам - море.
    Ultracraft, гриферы забанены.

8. HDaveInvader

HDaveInvader
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Вот скрины. Возможно я не так понял слово гриффинг, но думаю что убивать мирных мобов на чужой территории и топтать посадки без толку, это как минимум нехорошо.
    [​IMG](тут былое здание друга, которое он не успел заприватить)
    (вот как чел топчет мою грядку)
    (с коровами и овцами понятно, моя ошибка не создал для них загон, но вот курятник, который был на моем привате, теперь там кур нет )
    (еще один скрин с затопченной грядкой)
    (под конец съели мои торты[biggrin], это изначальный вариант)

P.S. Извиняюсь, в предыдущем посте с координатами неувязочка вышла. На первом скрине координаты.
    P.P.S. Спасибо, что показали как загружать скрины.

9. Trex199

Trex199
    Подрядчик
    5
    1
    238
    Selena, а из ящков ценности не вернешь?

10. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    На фри вещи не возвращаются

11. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Сервер приват, место действия - спаун. На протяжении дня дважды люди жаловались что на спауне их заталкивают в фонтан, топят и собирают вещи, пока они наливают чай/курят. Решил проверить - проблема имела место. Скрины в личке у администрации.

Wulwsten нравится это.
  12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Надо забором огородить фонтан, дабы такого даже в мыслях не было больше....ну и забанить конечно же[smile]

13. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    А что там с Walle? [biggrin] Дайте координаты дырки [biggrin]

14. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Координаты -216, 51. Это - координаты моего дома. Рядом дырка.
    Оффтоп:И ничего смешного не вижу! У тебя взорвётся ядерный реактор с генератором материи, тогда посмотрим.

Wulwsten нравится это.
  15. zomperten

zomperten
    Подрядчик
    2
    3
    238
    Если у игрока на приватной зоне вкл PvP и я, чисто гипотетически, пришел и убил его и забрал все его имущество которое выпало из его бренного тела :rolleyes: это считалось бы грифиногом? Можно приходить, чисто гипотетически, к людям постоянно у которых вкл PvP на приватной зоне и убивать их?

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Чисто гипотетически ты можешь хоть по потолку ходить[smile]. Всё равно убийство без предупреждения о нападении с последущим похищением лута с трупа считается систематическим убийством, за что карается неплохо)

Ookami нравится это.
  17. SlawaK

SlawaK
    Архитектор
    333
    122
    273
    Это что-то вроде осьминога, только который любит погрифить?)))
    P.S. Если хочешь пособирать лут с людей, на пвп приватах - приходи к нам, в крепость гильдии, там включен пвп. Да вот только кто с кого пособирает? ;)

Wulwsten нравится это.
  18. CallSmesh

CallSmesh
    Подрядчик
    45
    0
    206
    на привате можете помочь мы с сэндвичем построили дом там был спавнер зомби пришол zZzwiter прищол затопил в сундуках полазил и спаунер пытался сломать помогите кординаты х 3863 z 297 скрины выложу

19. sofunny

sofunny
    Подрядчик
    17
    17
    203
    Приват
    Произошел злостнейший грифинг метро, аморальный, разрушительный, причем довольно эпического размаху)
    Действовала целая банда злоумышленников. -720 1557
    Кольцевая ветка метро(имеющая официальный статус( дополнительная безусловно, но соединяющая много людей, и уже фактически действительно кольцевая) , начинающаяся недалеко от спауна 163,330, туда можно перейти с западного метро - была фактически полностью перенесена на себя некими добрыми молодцами(без всяких развилок табличек, просто перенесена), при это чудовищно разграблены старые пути.

169-461 старая мини- станция *Обсидиановая* - загубленная и здесь начинается новый путь грифферов.
    -169 609 пути - здесь обрывается старый путь.
    -3. 662 - здесь находится развилка ребят, не знаю имеющих прямое отношение к безобразию или нет - но похоже надо.
    Огромная просьба откатить всё что он натворили к первоночальному состоянию и забанить, с оособой жестокостью, без права на амнистию.
    Благодарю.

20. kot

kot
    Архитектор
    67
    28
    288
    Разобрали мою станцию. Приват сервер, +1034+11+278.
    Скрины не делал, там много разобрано.

Статус темы:
Закрыта.