Если вас погрифили

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Selena, 28 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Тогда какова причина вашего здесь нахождения? Тут где-то кормушка что ли?

danil_god2 и AlterMann нравится это.
  2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Ариана, думаю ты погорячилась. Если ты совневаешься в верности наказания, то достаточно написать админам в личку и обсудить его. Администраторы тоже люди, могут понять, простить. Не надо так горячиться. Ну а если тебя погрифили, то надо нераздумывая идти на форум, и писать модератору/администратору, не устраивая сцен.

3. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Человеку "лень куда-то еще писать", а также читать что-то кроме последних постов, поэтому предпочитает писать здесь, и на отвлечённые темы, потому что думать, видимо, тоже лень.

AlterMann и Wulwsten нравится это.
  4. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Когда память так себя ведет, лучше обратиться ко врачу. Ибо это не повод для гордости, а скорее повод побеспокоиться: у здоровых людей память никуда ничего не стирает.

AlterMann нравится это.
  5. arina2020

arina2020
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Эх, зачем только я скачала ваш клиент? Знала же, что этим все и кончится - теперь немогу играть на других серверах. Жаль, очень жаль. А ведь только что такой хороший сервер нашла...
    Селена, фишка в том, что стирает лишь то что я знаю о играх. А знания, которые очень нужны в реальности, я обычно запоминаю. Врач тут не поможет, ибо я и так не здоровый человек - всю жизнь хоть и маленькая, но все-таки болезнь.
    Велвишер, о, да, думать мне лень, когда место характера занимает мое.. первое "Я"!
    Леголас, мне кажется, или если погрифили - можно писать либо в эту тему либо в личку? Я воспользовалась первым.
    Фильтер, а почему тогда по крайней мере половину капсящих людей не банят? Не порядок! (P.S.: Ники этих людей я не скажу)

6. EugeneDragon

EugeneDragon
    Подрядчик
    12
    1
    203
    Хм, арина прекращай "диалог" уже.

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Арина, во всем этом не понятно только одно: почему ты еще здесь?

А правила себе в таких случаях нужно на бумажку записывать и на монитор наклеивать, раз в памяти дырки. Тогда и проблем бы не было.

8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Ариана, большинство девушек, которых я знаю, считают что у них есть какая-то особая болезнь, и никто им не поможет. Я призываю твой здравый рассудок! Брось все эти нюни, и играй с нами нормально.

И никакой болезни у тебя нет. (с) Леголас Педиатрович.

filter, Wulwsten и AlterMann нравится это.
  9. arina2020

arina2020
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Ну уж поверь: есть, НО - не особая. Или то, что я все то что вижу и слышу воспринимаю на себе + часто шалят нервы (думаю, это называется нездоровой психикой) это нормально? Здравый рассудок у меня вряд ли есть, и еще раз повторю: с вами играть я уже не могу. И это не намек на то что меня надо разбанить, нет.
    Ну дык хочется как-то себе разнообразить жизнь, пообщаться, что ли, с людьми с интернета через форумы....
    Ну, тогда бы я монитор не видела, ибо у меня широкий почерк, а принтера нет.
    Думаю, тут было бы уместнее "Хм, Арина, прекращай "общение" уже.".

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Нет нету. Максимум что можно тебе выписать - рассеянность внимания. Не более. Нездоровая психика. Девушки, как же я вас обожаю! Это не психоз, это симптомы переходного возраста, ей богу [smile]
    Вообщем не говори на себя плохого и оставайся с нами ;)

11. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    прекращайте кормить тролля

12. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Я бы не стала так уговаривать остаться с нами человека, которому на весь сервер и его правила - начхать.
    Поэтому во избежание дальнейших проявлений счастья при появлении лица женского пола, я лучше заблокирую тролля на форуме.

13. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Пичаль-пичаль. Так хотелось вразумить человека)

14. tapag

tapag
    Подрядчик
    2
    0
    203
    Гриффинг в метро!!! погрифили линию временную от моего привата до не достроенной ветки метро Лабиринтум - ДВ13 также погрифили рельсы и 1 светоблок на ветке Лабиринтум-ДВ13

координаты ветка Лабиринтум-ДВ 1270 12 3973 до 1269 12 3285
    ветка временная частично сняли рельсы в начале и красные факелы(зачем???)) ) 438 15 3286 до 1269 12 3285

15. fingall

fingall
    Подрядчик
    2
    0
    201
    у меня был пол из 1 блока алм 4 золота и 34 железа меня прогрифили украли все 34 алм 2 стага золота и тд что делать я в ярости и я создал новый ник я щас с него сижу как мне вернуть утрату

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Создал новый ник? А что со старого не написал, ты в курсе, что тебя могут забанить за мультиакк?

17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Хм... А зачем ты создал новый акк? :oops:

18. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Какой, говоришь, твой старый ник?

19. Chugunec

Chugunec
    Подрядчик
    26
    2
    203
    Играю на Private.
    Зона не запривачена, внутри было 15 синих овец которых убили оставив одну, двух дырок в заборе не было. Справа от фермы находится деревня нпс и поля с пшеницей, все поля очищены и не засеяны вновь и одно частично разломано.
    x: 5245
    z: -3477
    Деяние совершено с 31 на 1 число.

20. KoBrA13

KoBrA13
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Добрый день, уважаемая администрация сегодня с другом (DuXa) с большим трудом достали 2 коровы и 3 курицы сделали загон в доме.
    Вернулся я на сервер(Free 2) в где-то 17-20 а осталась одна корова и потоптаны посевы. И открыты все двери в доме. а в 13.35 всё ещё было нормально .Координаты дома x 2367.0357948388983
    y 63.62000000476837
    z 287.00515932256786
    f 3

Статус темы:
Закрыта.