Если вас погрифили

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Selena, 28 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PavelMan

PavelMan
    Подрядчик
    161
    11
    218
    Решил не дожидяться отката, восстановил сам!

2. lisss

lisss
    Подрядчик
    1
    0
    201
    блин весь урожай сперли, найдите гавнюка/ free 2: x -175, y 73, z 169

3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Павел, восстановление усложняет поиск грифера по блокам.
    Лис, такие сообщения ни к чему не приведут. В приказном тоне не пиши. Ставь забор вокруг огорода и будет тебе счастье)

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Грифер забанен уже, так что в порядке все. Но лучше бы откат, ресурсы бы сберег

5. PavelMan

PavelMan
    Подрядчик
    161
    11
    218
    Ничего страшного. Участок не большой же был.
    Я дождался пока забанят, только потом восстановил!

alakuloinen, AlterMann, Wulwsten и ещё 1-му нравится это.
  6. Jamastafar

Jamastafar
    Новичок
    2
    0
    201
    сегодня человек по нику SunriseParadise предложил мне продать книги за алмази.Мы решили встретится на спавне.Потом он отвел меня на свою територию и убил забрав все мое имущество и под предлогом отдать сказал что я получу бан ни за что.
    Что мне делать и будет ли что нибудь ему или надеятся не на что?
    играю на сервере фри. Могу загрузить скрины его убийства.

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    В данной ситуации мы имеем классический случай развода. Почему продавцы и покупатели встречаются на спавне? Потому что удобно, конечно. Но не только. На спавне гарантировано отключено пвп, поэтому кинуть могут только на предмет сделки.
    Если два игрока идут к одному из игроков на его приватную территорию, где он имеет полное право включить пвп и убивать любого, кто на нее ступит, то они лишаются такой защиты.
    Да, человек, про которого ты говоришь, поступил некрасиво. Но ты поступил неосмотрительно. На будущее будь внимательнее и не ходи домой к кому попало. Ну и, естественно, сделай выводы о моральных качествах этого игрока.
    Ни к тебе, ни к нему никаких санкций применено не будет.

8. Jamastafar

Jamastafar
    Новичок
    2
    0
    201
    все ясно спасибо за совет

9. Cracky

Cracky
    Новичок
    5
    0
    201
    Меня погрифили два человека Bassingur и Artur X. На моих глазах они начали грифрить мой дом на дереве. Я сфотографировал как баси ломал мою крышу. а до этого вычистил мой сундук. Когда я пригразил им баном они заприватили мой дом. Наглые #$@. После такого в майнкрафт уже и не хочется играть.Каординаты x 2330 y 71 z 299. Пока я записывал каординаты они меня столкнули и зобрали мои предметы. у меня было 3 стака редстоуна и 7 алмазов(. Сволочи. В какой папке находятся скины из майнкрафта? Чтобы залить фотографии.

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Почему практически все это не читают?
    Скрины находятся в папке screenshots в папке .minemoscow в %appdata%

Лучше бы сервер написал вместо ников (и матов).

11. Cracky

Cracky
    Новичок
    5
    0
    201
  12. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Jamastafar, если ходишь по чужим приватам, неплохо иметь на готове /home или /warp spawn - на всякий случай.

Cracky, проверил, двое уже в бане. А тебе рекомендую прочитать правила, т.к.
    эти правила нарушает.
    Приват вернул. Постарайся привести дом в приличный вид, на нашем форуме есть даже гайд на эту тему.

13. Cracky

Cracky
    Новичок
    5
    0
    201
    Спасибо огромное)

14. Cracky

Cracky
    Новичок
    5
    0
    201
    Извените но у меня осталась ещё одна проблема, так как когда я воторой раз записывал каординаты я закопался а кто то откопал меня и сверху поставил стекло.И получается что я в яме с приватом. Что мне делать?

15. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    /res unstuck

16. Cracky

Cracky
    Новичок
    5
    0
    201
    У меня возникла проблема(. Так как приват делал мой друг, он через 3 исключил нас с моим другом из терретории.Мы столько построили, и что всё зря?
    Что делать?

17. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Через 3 чего? Пожалуйста, четко сформулируй свою проблему, а то глаза на затылок лезут от такого потока сознания.

18. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Тщательнее выбирать друзей. К сожалению, эта проблема с точки зрения правил сервера не решается. Зато решается с точки зрения морали: теперь ты знаешь, чего стоит твой друг. Будь готов к подлости не только в игре, но в реальной жизни. Видишь, какой полезный урок?
    А дом можно и новый построить.

19. E5oo

E5oo
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Добрый день администрация, хочу чтобы вы решили проблему воровства моего дома, я новичек играю 2ой день, вчера до ночи я строил свой дом, (заприватил территорию на горе деревянным топором (сейчас ясно что видимо неправильно) поскольку сейчас зайдя на сервер (FREE 2 ), обнаружил что его забарл некий Dima_karpyshen, также рядом построил свой дом.скриншоты

Вложения:

20. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    E5oo, дом вернул, название привата можешь сменить или вовсе пересоздать приват целиком.
    Его коробка тоже в твоём распоряжении (чтоб неповадно было).

E5oo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.