Буду на привате денежки собирать. После вайпа (если дотерплю до него, конечно) они понадобятся. Мне они практически с только с конкурсов то и приходят. =) Спасибо за мероприятие, был рад поучаствовать.
А я то думал, что за дома красивейшие там построены недалеко от моего недозамка! Я думал там в реале живут люди, а они для конкурса... Классно получилось
От имени аудитории так сказать зрителей, хотел бы сказать, что конкурс получился очень не плохим - мне лично доставил большое эстетическое удовольствие и с точки зрения организации не подкачал. Спасибо всем участникам, судьям и отдельно Black_falcon за большую орг.работу, а TITLE - за предоставленные призы. Ура, товарищи!
Приветики Большое всем спасибо))За организацию и проведение конкурса особенноо!! Участвовала с не меньшим удовольствием, думаю , что и другие. Рада за победителей!!!!! А какова дальнейшая судьба домов?
В начале планировался город, но пока надо найти сначала того, кто займется с ним, тогда будет 1 большой приват, опять будуь саб-зоны, ну а дальше вы можете делать с ними что захотите
У меня есть предложение к вам: Я не далеко от построек строю замок и планирую под замком метро сделать и там будет станция. Я бы хотел к вам провести линию. Заодно можно и дорогу на поверхности провести к постройкам. Но руки пока не доходят, так что пока что я вам только предлагаю. Если заинтересованы, обращайтесь.
Предлагаю свои услуги в качестве строителя метро - то есть могу копать, могу не копать. От Вас требуется инструмент (желательно зачаренный). Все ресы добровольно возвращаю. Интерес - поучаствовать в проекте.
Всем большое спасибо за конкурс - очень понравился , и домики замечательные получились ! Поздравляю Магнолию с призом зрительских симпатий ! Не буду говорить о некоторых нюансах ), например о том что Галлен помимо своей постройки ещё одному участнику конкурса домик построил ), что разумеется по условиям конкурса не есть честно ))...но тем не менее конкурс понравился ! - побольше бы и почаще таких конкурсов наподобие этого !