Вот и подошел наш конкурс к концу Все постарались на славу, но некоторые там и не успели достроить свои дома Теперь, пока наши судьи будут выносить результаты, вы можете решить чей дом лучше. Пишите в эту тему какой дом по вашему мнению лучше. К сожалению создать голосование не получилось, из-за того что там ограниченное число ответов можно только вставить Пусть же победит сильнейший.
Так то я заочно за Магнолию конеш )...ну просто потому что соседка по городу )...но разумеется хочется быть честным и обьективным )...поэтому лучше побегать по этому мини городку лично и осмотреть все домики как в нутри так и снаружи самому )....так что после этих действий мнение может и измениться )...
Дом Viox-а (1-й участок) мне нравится более всего. Для Black_falcon-а: я пытался развести костер в камине, но у меня не было соответствующих прав, поэтому я оставил табличку рядом с камином (все остальные права (билд, юз, контейнер) на тот момент были у меня).
Большое спасибо за голоса!!! А я, вот честно , однозначно, не могу отдать голос за кого-то одного У Gallenа мне очень понравился ландшафтный дизайн, а в частности идея с водопадиком и мостиком через озерцо; у Maksusa понравился очень интерьер комнат; у VladVladVladа сама архитектура Medieval - средневековья, (честно говоря, дом в современной архитектуре строю впервые))) У VIOXа такая оригинальная и неординарная конструкция дома; Egor_Monstr - добротный такой особняк
И еще можно добавить один толстый + за Магнолию Как старожил сервера говорю тоже, что остальные очень сильно постарались
Кто победил-то? "Проводится конкурс в период с 30 июня по 13 июля, после чего будет неделя оценки работ и опубликование результатов."
Приношу глубочайшие извинения за такую долгую задержку. Произошли непредвиденные обстоятельства, из-за которых я не смогла вынести вовремя результаты. Вывешу их в ближайшие час-два.
Итак, вот и настал тот самый момент, когды будут опубликованы результаты конкурса. Оценка проходила по нескольким критериям: интерьер, экстерьер, законченность композиции, стиль, использование ландшафта. По каждому критерию выносилось мнение по 10-ти бальной шкале. Получается максимум можно было набрать 150 баллов. Начнем же: Дабы не загромождать пост, вынесу результаты тех домов, которые набрали более 100 баллов. Таких у нас 7 штук. 7 место: Участок №6 Proud2 Общий балл 101. Спойлер Спойлер: TITLE -Экстерьер- 10 -Интерьер- 6 -Законченность композиции- 8 -Стиль- 8 -Использование ландшафта- 10 Спойлер: le_souriceau Обычный деревенский домик с подсобным хозяйством, середнячок без жестких провалов, но и серьезных достоинств. Экстерьер - 4 Интерьер - 3 Законченность композиции- 4 Стиль - 3 Использование ландшафта- 4 Спойлер: ADX_13 -Экстерьер- 7 -Интерьер- 7 -Законченность композиции- 10 -Стиль- 7 -Использование ландшафта- 10 6 место: Участок №22 Magnoliya Общие балл - 104. Спойлер Спойлер: TITLE -Экстерьер- 8 -Интерьер- 8 -Законченность композиции- 7 -Стиль- 9 -Использование ландшафта- 6 Спойлер: le_souriceau Приятный, в деталях, кирпичный особняк. Но общий силуэт показался мне немного кургузым. Размеры дома неблагоприятно сыграли на приусадебном участке. Экстерьер - 6 Интерьер - 4 Законченность композиции - 5 Стиль - 6 Использование ландшафта - 4 Спойлер: ADX_13 -Экстерьер- 8 -Интерьер- 8 -Законченность композиции- 10 -Стиль- 8 -Использование ландшафта- 7 5 место: Участок №16 Egor_Monstr Общий балл - 111. Спойлер Спойлер: TITLE -Экстерьер- 10 -Интерьер- 10 -Законченность композиции- 10 -Стиль- 10 -Использование ландшафта- 5 Спойлер: le_souriceau Мечта среднестатистического американца, если добавить белый заборчик. Внешний вид грубоват, но внутри сделано с забавными деталями. Экстерьер — 4 Интерьер — 5 Законченность композиции — 5 Стиль — 6 Использование ландшафта — 4 Спойлер: ADX_13 -Экстерьер- 8 -Интерьер- 8 -Законченность композиции- 10 -Стиль- 9 -Использование ландшафта- 7 4 место: Участок №12 VladVladVlad Общий балл - 116, Спойлер Спойлер: TITLE -Экстерьер- 7 -Интерьер- 5 -Законченность композиции- 8 -Стиль- 8 -Использование ландшафта- 4 Спойлер: le_souriceau Аккуратная работа, явно свидетельствующая что автор знал что делал. Дом силен в большинстве характеристик, но минус для меня — слегка скучноватая крыша и, опять же, слишком традиционная нордика. С лианами перебор. Экстерьер — 8 Интерьер — 7 Законченность композиции — 8 Стиль — 7 Использование ландшафта — 7 Спойлер: ADX_13 -Экстерьер- 9 -Интерьер- 9 -Законченность композиции- 10 -Стиль- 9 -Использование ландшафта- 10 Переходим к победителям. 3 место: Участок №20 Gallen Общий балл - 119. Спойлер Спойлер: TITLE -Экстерьер- 7 -Интерьер- 10 -Законченность композиции- 10 -Стиль- 6 -Использование ландшафта- 8 Спойлер: le_souriceau Милый особнячок в смеси разных стилей и решений, есть что-то из Франции, видимо, из-за винного погреба. Минусами для меня стали каменная крыша (все же не лучший выбор) и некоторая дисгармония на приусадебном участке. Экстерьер — 9 Интерьер — 8 Законченность композиции — 8 Стиль — 8 Использование ландшафта — 7 Спойлер: ADX_13 -Экстерьер- 6 -Интерьер- 7 -Законченность композиции- 10 -Стиль- 7 -Использование ландшафта- 8 2 место: Участок №1 VIOX Общий балл - 121. Спойлер Спойлер: TITLE -Экстерьер- 5 -Интерьер- 9 -Законченность композиции- 10 -Стиль- 8 -Использование ландшафта- 8 Спойлер: le_souriceau Пожалуй единственная реальная попытка сделать что-то действительно архитектурно свежее, с примесью фентезийности. Приятная асимметрия, хороший дизайн участка (насколько хватило места). Выбор материалов экстерьера показался мне не самым удачным, кроме того жертвой внешней формы дома стали внутренние помещения. Экстерьер - 8 Интерьер - 7 Законченность композиции - 9 Стиль - 10 Использование ландшафта- 8 Спойлер: ADX_13 -Экстерьер- 7 -Интерьер- 6 (тесно) -Законченность композиции- 10 -Стиль- 9 -Использование ландшафта- 7 1 место: Участок №10 _Vlad_ Оющий балл - 135. Спойлер Спойлер: TITLE -Экстерьер- 10 -Интерьер- 10 -Законченность композиции- 10 -Стиль- 10 -Использование ландшафта- 8 Спойлер: le_souriceau Хорошая, сбалансированная во всех отношениях работа, продуманная с редким в наши дни чувством меры. Внутри клевые кресла, приятная планировка. Из минусов - довольно заезженный стиль «нордики». Экстерьер — 7 Интерьер — 8 Законченность композиции — 9 Стиль — 7 Использование ландшафта — 9 Спойлер: ADX_13 -Экстерьер- 9 -Интерьер- 9 -Законченность композиции- 10 -Стиль- 9 -Использование ландшафта- 10 При зрительских симпатий выиграла Magnoliya. Результаты подведены и на этом конкурс окончен. На счет призов... TITLE отпишись.
Ах да, во время конкурса был выявлен плагиатчик. И это был Maksus. "Жалкий плагиатчик. Минздрав рекомендует ректальную свечу от воспаления хитрости." Сурисо