Долой скуку на Tech!

Тема в разделе "Города", создана пользователем Balrog, 28 сен 2013.

?

Какие виды развлечений вы хотели бы видеть, и строить на tech сервере?

1. Развлекательный центр( Дискотека, тир,кафе...).

15,7%
  2. Американские горки.

37,3%
  3. Пвп/Моб арена.

35,3%
  4. Соревнования,конкурсы.

29,4%
  5. Лабиринты,ловушки.

52,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Balrog

Balrog
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Да...школоты много привалило.

2. ares2012

ares2012
    Подрядчик
    55
    30
    253
    Кстати до пляжного диско клуба можно Надземную железнодорожную ветку провезти, чтобы в поездке любоваться пейзажами, да и по пути строить различные интересные сооружения: туннели, мосты, башенки, статуи, водопады и прочее...

3. Balrog

Balrog
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Покажешь место? Я там ни разу не был. И хорошо бы найти пересечение джунглей с горами. Там офигенно смотрятся и мосты и водопады.

4. ares2012

ares2012
    Подрядчик
    55
    30
    253
    Подумал тут, не обязательно, чтобы джунгли были... Горы и пляж главное, а троп. деревья вокруг пляжа итак можно будет посадить...

5. Balrog

Balrog
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Ты когда-нибудь видел, как садится солнце на фоне маленьких ресторанчиков и домиков на фоне огромных деревьев? Видел, как окрашивается в темно-синий водопад, как горят лампочки в ночной тишине, как подсвечиваются мостики, ведущие через огромные ущелья...Если видел, то ты меня поймешь.

6. begemot122

begemot122
    Подрядчик
    53
    14
    243
    Во-первых. Как было выше сказано, однообразные, не изменяющиеся лабиринты, ловушки, дорожки препятствий и т.д. буду со временем не актуальны. Нужно строить так, что бы оно само составляло уровни, что, впрочем для лабиринта (к примеру) легко.
    Во-вторых. Для выдачи призов может быть использованная автоматическая система (завод) по производству этих призов. Как вариант можно построить на моём островке (14000 -10000) и как призы юзать халявные (переменная)В.
    В-третьих. Перемещение в любую точку карты легко осуществляется с помощью телепорта. Так-что можно строить и на 15000 15000.
    Ну и в конце хочу сказать, что готов помощь с любым видом технических трудностей (rp логика и т.д.).

7. Balrog

Balrog
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Во-первых они будут изменяться на таймерах и поршнях, лабиринт будет огромный, потеряться там только так.
    Во-вторых системы заводов очень популярны, не сложны, правда нам придется подгружать этот чанк.
    В-третьих это ясно, никто и не спорит.
    А помощь твоя будет принята с радостью, ибо я нублю в Red Power.

8. Balrog

Balrog
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Итак, подсчет голосов закончен, первым строится лабиринт под небоскребом Бонда, потом американские горки. Конкурс на постройку самого автоматизированного завода стартует тоже сейчас, кидаем заявы на участие)

9. begemot122

begemot122
    Подрядчик
    53
    14
    243
    Я победитель *точка* [lol]

10. Balrog

Balrog
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Нононо! Результаты конкурса через месяц!

11. Balrog

Balrog
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Ребята, прошу меня простить. Дело в том, что мне сломали правую руку в двух местах,поэтому я не могу играть. Буквально 2 дня назад я снова смог писать на компе. Похоже,с проектом все очень плохо. Мне очень грустно, что из-за двух негодяев, которые на меня напали в подворотне не получится такой замечательный проект.

Vaas и Profil нравится это.
  12. Arctic

Arctic
    Подрядчик
    7
    5
    238
    "Проект" уже завершен или еще нет?

13. ares2012

ares2012
    Подрядчик
    55
    30
    253
    Арктик, видимо такие проекты живут вечно и им нет завершения. Идей по данной теме много, но одних идей мало, чтобы начать масштабную стройку, в которой могли бы принять участие дюжина игроков различных спецификаций.
    Так что время от времени находятся интузиасты, которым удаётся объединить умы отдельно взятой группы для подобных мероприятий.

14. Jeffer_Coros

Jeffer_Coros
    Подрядчик
    39
    29
    218
    Нужна финансовая помощь пишите .

Статус темы:
Закрыта.