Который тоже является вымыслом. Потому что ЦРУ появилось в 1947 году. А Аллен Даллес стал его шефом в 1953. А сам текст вообще был написан Анатолием Ивановым в книге "Вечный зов". И там его произносит бывший белогвардеец на службе у нацистов.
А сам текст вообще был написан Анатолием Ивановым в книге "Вечный зов". Так что тут не только дата. А редакция книги с этим текстом вышла в 80-х годах, когда разброд и шатание шли уже достаточно серьёзно. Теории заговора тем и хороши, что они не являются научными. То, что людей отупляет США/правительство/инопланетяне - нефальсифицируемо. А значит, в это можно верить или не верить. Но ни доказать, ни опровергнуть это нельзя в принципе. Просто из-за самого построения вопроса.
Я не знаю что сказать по новой теме, да и никому походу, судя по дате последнего сообщения, поэтому задам свой вопрос: Зачем люди играют на серверах, но при этом полностью избегают других людей и общения с ними? Чем одиночка хуже?)
Ну не все же избегают. Тут есть торговля. Какие то общие проекты. Да хотя бы те же Ивенты. В одиночке просто понтоваться не перед кем
Повторюсь. Если играть в одиночке одному. кому потом сказать: - Вот что я построил? В одиночке хорошо креатив. Так сказать для разработки проектов. или отработки каких то схем и механизмов.
Джон, я ещё раз повторюсь: Абсолютно ни с кем не общаются. Вообще ни с кем. И когда видят такого рядом с собой, бегут домой, закрываются в нём и ждут, когда те свалят. Это больше на безумие похоже. Игра на сервере предполагает коммуникацию между людьми, объединённых общими интересами. А эти одиночки напрочь отрезают её, и никак не идут на контакт. И ты не ответил на вопрос: Зачем люди, которые вообще не идут ни на какой контакт с другими игроками, играют на серверах?
Я как раз пример такого неконтактного человека,ну могу предположить что люди в игре ведут себя так же как и в жизни,есть те кто много общаются,создают совместные проекты и прославляются,некоторые становятся модераторами,есть же другие,кто стремится всему добиться самим,но они так и останутся в своих же грезах.Я играю тут,по тому, что ищу вдохновение,мне нравится наблюдать за развитием творчества игроков,но иногда и разочаровывают некоторые факты...В общем я еще наблюдатель,и просто не нашел своего места в игре,возможно пока я до этого периода дойду,то и сервера может уже и не быть,в общем каждому свое место,и такие люди как наблюдатели могут присутствовать в любой игре..
Знаешь, мне вначале, когда я играл на Фри, тоже хотелось забиться на край мира и отстреливать всех, кто подойдёт ближе чем на 100 кубов) Возможно, такие люди просто никому не доверяют, всё время ждут подставы от других игроков (и не безосновательно), вот и думают, что так проще развиться. К примеру, на "диких" ПвП серверах такая тактика - единственная возможность хоть что-то заработать.
Всякие игроки есть, есть и те кто охотно идёт на контакт, но в основном они идут на контакт из-за корыстных целей. Есть такой пример, подхожу к одному и говорю "привет как дела ? " ну и так далее, на что мне в ответ мягко нахамили. А когда узнали что я не новичёк и располагаю ценными ресурсами сразу же начали клянчить и предлагать дружбу. Это на фри было, как на привате незнаю да и потом грамотность на фри серверах так сказать "не особо", вот и общение с ними малоприятно да и на привате хватает неграмотных