Дискуссионный уголок

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Legolas, 2 май 2012.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Думаю у него симптом мамы: "Ты заработал рак, потому что сидел за компьютером".

dmd22 и Andrew_Zakharov нравится это.
  2. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    О деградации: прочтите коротенький текст "Шеф ЦРУ Ален Даллес, 1945 год."

3. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Который тоже является вымыслом. Потому что ЦРУ появилось в 1947 году. А Аллен Даллес стал его шефом в 1953. А сам текст вообще был написан Анатолием Ивановым в книге "Вечный зов". И там его произносит бывший белогвардеец на службе у нацистов.

4. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    О как! Но если не смотреть на дату, то всё именно так и есть.

5. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    А сам текст вообще был написан Анатолием Ивановым в книге "Вечный зов". Так что тут не только дата. А редакция книги с этим текстом вышла в 80-х годах, когда разброд и шатание шли уже достаточно серьёзно.

Теории заговора тем и хороши, что они не являются научными. То, что людей отупляет США/правительство/инопланетяне - нефальсифицируемо. А значит, в это можно верить или не верить. Но ни доказать, ни опровергнуть это нельзя в принципе. Просто из-за самого построения вопроса.

Andrew_Zakharov нравится это.
  6. Chu4a

Chu4a
    Подрядчик
    17
    0
    203
    В свободной стране нам никогда не должны напоминать, что мы свободны.

7. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    А свобода — эфемерное понятие. До сих пор нет его точного определения.

8. Chu4a

Chu4a
    Подрядчик
    17
    0
    203
    Как и истина [smile]

9. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Ну да. Хотя для этих понятий есть эмпирические определения.

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я не знаю что сказать по новой теме, да и никому походу, судя по дате последнего сообщения, поэтому задам свой вопрос:
    Зачем люди играют на серверах, но при этом полностью избегают других людей и общения с ними? Чем одиночка хуже?)

11. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Ну не все же избегают. Тут есть торговля. Какие то общие проекты. Да хотя бы те же Ивенты. В одиночке просто понтоваться не перед кем [smile]

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я именно про тех людей, которые "полностью избегают других людей и общения с ними".

13. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    На техе было радостью хотя бы 5 человек видеть %) почти никто не заходил

14. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Повторюсь. Если играть в одиночке одному. кому потом сказать: - Вот что я построил?
    В одиночке хорошо креатив. Так сказать для разработки проектов. или отработки каких то схем и механизмов.

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Джон, я ещё раз повторюсь: Абсолютно ни с кем не общаются. Вообще ни с кем. И когда видят такого рядом с собой, бегут домой, закрываются в нём и ждут, когда те свалят. Это больше на безумие похоже. Игра на сервере предполагает коммуникацию между людьми, объединённых общими интересами. А эти одиночки напрочь отрезают её, и никак не идут на контакт.
    И ты не ответил на вопрос: Зачем люди, которые вообще не идут ни на какой контакт с другими игроками, играют на серверах?

16. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Ну тогда у меня нету ответа. Я тоже не сильно-то общаюсь в игре. Но когда вхожу здороваюсь всегда.

17. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Я как раз пример такого неконтактного человека,ну могу предположить что люди в игре ведут себя так же как и в жизни,есть те кто много общаются,создают совместные проекты и прославляются,некоторые становятся модераторами,есть же другие,кто стремится всему добиться самим,но они так и останутся в своих же грезах.Я играю тут,по тому, что ищу вдохновение,мне нравится наблюдать за развитием творчества игроков,но иногда и разочаровывают некоторые факты...В общем я еще наблюдатель,и просто не нашел своего места в игре,возможно пока я до этого периода дойду,то и сервера может уже и не быть,в общем каждому свое место,и такие люди как наблюдатели могут присутствовать в любой игре..

18. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Знаешь, мне вначале, когда я играл на Фри, тоже хотелось забиться на край мира и отстреливать всех, кто подойдёт ближе чем на 100 кубов)
    Возможно, такие люди просто никому не доверяют, всё время ждут подставы от других игроков (и не безосновательно), вот и думают, что так проще развиться. К примеру, на "диких" ПвП серверах такая тактика - единственная возможность хоть что-то заработать.

19. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Вуль, ты извини конечно, но я таких не видел [smile]

20. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Всякие игроки есть, есть и те кто охотно идёт на контакт, но в основном они идут на контакт из-за корыстных целей.
    Есть такой пример, подхожу к одному и говорю "привет как дела ? " ну и так далее, на что мне в ответ мягко нахамили. А когда узнали что я не новичёк и располагаю ценными ресурсами сразу же начали клянчить и предлагать дружбу.
    Это на фри было, как на привате незнаю

да и потом грамотность на фри серверах так сказать "не особо", вот и общение с ними малоприятно

да и на привате хватает неграмотных

Vlad_Ruzanov нравится это.