Декоративные головы игроков и билеты на MineCon

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Cargeh, 18 сен 2012.

1. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    Последний Снапшот принес там кучу изменений, начиная новым монстром и заканчивая потрясающим маяком. Но больше всего внимания привлекают декоративные головы монстров и Стива (добавленные в снапшоте 12w36a), которые могут быть поставлены в знак предупреждения для других игроков, ну или как символ победы над монстрами [smile] Недавно Dinnerbone выложил картинку (вы можете посмотреть на нее в начале новости), где на стенке висят головы игроков! А это означает, что данную возможность, скорей всего, введут в следующем Снапшоте, но пока что никакой информации по этому поводу не поступало. Чтож, будем ждать [smile]
    Выпадут ли они из игрока при его убийстве? Или, может быть, такая возможность будет доступна только в режиме «Приключение»? Время покажет. Следите за новостями, ведь следующий снапшот выйдет уже через 2 дня [smile]

К сожалению, последующая информация про билеты MineCon 2012 уже не актуальна, но я все-таки оставлю ее здесь, ибо есть парочка интересных моментов:
    По некоторым данным, часть билетов на MineCon 2012 была распродана за 2 часа после начала продаж (удивительно!), точное число проданных билетов не разглашается. Сегодня в 17:00 по CEST поступила в продажу новая партия билетов, но на данный момент все опять распродано. Чтож, как написано на сайте Mojang, держитесь в курсе новостей, ведь может поступить еще одна партия [smile]

_Alximik_, Shelf74, Dimchik46 и 8 другим нравится это.
  2. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    Если все-таки введут, буду сжигать головы гриферов на костре [biggrin]

V2014, NaskO_ololo и FLiNt нравится это.
  3. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    426
    328
    Это все хорошо. Даже очень.

Может быть не в тему, но объясните мне, почему дефолтный скин называют Стивом? Если стив - это вот это?

small_Ball нравится это.
  4. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313

Информация с вики:
    Неофициально его называют «Стив?» или «Стив(?)», включая вопросительный знак. По такому имени Нотч его иногда называет в своём твиттере или блоге. Вопросительный знак символизирует, что это имя не окончательно т.е. неофициальное.

Информация с англоязычной вики:
    The default player is popularly known as "Steve[?]" (suggested by Notch as a joke),

5. igra

igra
    Подрядчик
    8
    0
    203
    я не понял темы головы уже ввели или ток введут

6. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    Подкорректировал текст для не следящих за новостями [smile]
    Вывод: головы монстров и Стива были добавлены в 12w36a, а вот головы игроков только планируются (и то не факт [smile] )

7. A10

A10
    Новичок
    1
    0
    201
    С головами прикольно =D Насмотрелся про головы уже у Melharucos`а

8. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Вот это у меня ассоциации..
    Когда увидел название темы, то подумал, что если набрать как можно больше голов, то можно получить билетик на майнкон.
    Видимо, модерство сказывается

9. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    я еще где-то читал что внешность стива срисовали с томи версетти из вайс сити

10. igra

igra
    Подрядчик
    8
    0
    203
    cпс

11. conquistador

conquistador
    Архитектор
    125
    51
    288
    )) ну вот ... теперь на сервере еще и появятся охотники за головами) носа из-за двери не высунешь в чареной алмазке))),,, а потом еще и будут меряться пипи... ну в смысле достижениями. у кого сколько голов на стене )),,, арены вздрогнут от звона стали и реки крови оросят долину смерти),,, и фсе из-за какого то снапшота))).

12. Yuvelir999

Yuvelir999
    Подрядчик
    144
    110
    258
    Когда введут головы буду коллекционировать их)))
    Хотелось бы голов модераторов или администраторов)))
    Мечта...

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Администрации?.....Как бы твою на стену забаненых не повесили за "нападение на Администрацию"[lol]

V2014 нравится это.
  14. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Не очень хочется попасть на чьюнебудь стену в качестве экспаната[smile]

15. Kasezerg

Kasezerg
    Архитектор
    233
    135
    278
    А забаненых набьют опилками и увековечат в домах Администрации..[pig] Сколько еще разработчики будут в мире где люди едят радугу и какают бабочками? Эта идея с головами очень напрягает меня. По моему мнению, майнкрафт теряет из-за голов свою майнкрафтность.. Но это все еще по моему, пускай единичному, но мнению...

16. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Почемуже помойму, голову можно использовать как трофей.
    P.s Вульв, писал в школе с сотика... Щас отредактировал...

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    *Facepalm*Это уже явный перебор ошибок
    Почему же (непонятное слово), голову можно использовать как трофей.

FLiNt, Redgas, V2014 и ещё 1-му нравится это.
  18. Redgas

Redgas
    Подрядчик
    104
    21
    253
    Я бы эти головы на пики воткнул,а не на стены

19. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    Ну, напомню, что Майнкрафт - прежде всего зомби сурвивал, где каждый выживает как может, а не "Квадратный Симс: Построй свою коробку". Майнкрафт опирается на какие-то средневековые года, когда были только мечи, луки, верили в магию (зелья и чарки) и прочее (именно поэтому не вводят всякие пушки и.т.д), Так вот в те времена вешали головы казненных / убитых людей в качестве знака предупреждения [smile]

Nikito и Wulwsten нравится это.
  20. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Вообще то майн как раз построй свою коробку. А сюрвиал ввели что бы его таки в игру превратить. Хотя популярен он стал когда еще сюрвиала не было в нем.

Nikito нравится это.