Далёкие земли

Тема в разделе "Интересное из мира Minecraft", создана пользователем Tsukurikun, 16 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sindbad

sindbad
    Подрядчик
    3
    1
    203
  2. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Некропостер, успокойся.

3. Nikitos_Prototype

Nikitos_Prototype
    Новичок
    2
    0
    201
    а что надо отредактировать в файле чтобы заспавниться в одиночной игре рядом с этими землями:confused:

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Их уже не существует с версии 1.8, ты туда никак не попадешь

5. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Не существует или они стали слишком далеко?

6. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    На вики написано, что не существуют

7. Casha007

Casha007
    Подрядчик
    27
    0
    201
    Можно просто построить эти земли
    А давайте на нашем сервере соберем группу и пойдём на поиски далёких земель. [skeleton]

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    граница мира не пустит

9. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    После какой то версии, то ли 1.5 то ли 1.7 их просто выпилили.

Вместо них теперь просто уберлаги, кубы превращающиеся в тесто. Я телепортнулся(на версии 1.0.0) как в вики написано на координаты(около 12 миллионов по координате х или з), где начинаются далекие земли(в сингле), а там просто каша из текстур. Телепортнулся на 50000 по икс, а там уже начинается странная история, там блоки немного искажены, они уже не совсем кубические, и когда двигаешь прицел они мигают. Вода налита не сплошняком, а полосками. Я начал телепортироваться по карте каждый раз на 50000 дальше от центра, на 400000 играть стало сложно, уже были серьезные искажения кубов, сдвинуто мое настоящее положение по стравенению с тем, где мне кажется что я нахожусь.
    И дальше этот эффект только усиливался, когда я достиг миллиона - уже практически ничего, из изображенного на экране понять было нельзя. Земля превратилась в какой то мерцающий фарш, форма которого меняется несоответственно передвижениям и поворотам мыши. Ну собсна еще пару раз портнувшись, я остановился.

Итак, у нас официальное заявление, что их выпилили. У нас линейно возрастающие лаги, при удалении от центра карты.

Так что если они и есть(в чем я сомневаюсь), то такими, как они нарисованы в вики, они быть не могут.

hairsplitter и Tankist нравится это.
  10. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    а шапку прочитать никак?

11. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    И так, раз уж тема есть, пришло время апдейтов.
    Это на одном миллионе
    Это на четырех
    Это на восьми

Это на одиннадцати

и это еще в лучшем случае, иногда вообще фарш.

И как не странно, на на тринадцати я таки нашел эти далекие земли, но они были далекоооооооо не такие как на скринах в шапке. Они были размазанные в кашу вообще, но таки можно было немного разглядеть структуры, как в вики.

WISEMAN, Eminem, hairsplitter и ещё 1-му нравится это.
  12. CRuelLaRs

CRuelLaRs
    Подрядчик
    209
    38
    228
    Ужас, тоже хочу туда попасть) и попробовать на себе эту кашу![creeper]

13. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    При помощи программы amidst я запаривался на 30 миллионов координат, и ничего там не было, такие же земли, текстуры все как на спавне

14. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    Просто волшебно! Потом в сингле пойду в далекие земли.

HuNtEr1999 нравится это.
  15. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Их уже вырезали.

16. HikaruNazar

HikaruNazar
    Подрядчик
    56
    3
    208
    прочитал тему, решил посмотреть, скачал старую версию Майна и портнулся на 12ый млн.Сейчас ноудбук в ремонте, там начались такие лаги что "каша"-мягко сказано, земля непонятно как сгенерировалась, облака плоские, на разной высоте, летают туда-сюда, ходишь непонятно по чему-то земля, то камень, то админиум, вместо одних блоков появляются другие, карта беспрерывно обновляется,блоков то нет, то они есть, бывает ходишь по пустоте, блоки совершенно не квадратные-изгибаются против графики игры.
    В общем кому интересно могут посмотреть что это, а потом попробовать описать описать!

P.S. Я сжёг видеокарту на ноуде, поэтому владельцам ноудбуков советую туда не ходить!

17. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Как телепортануться в версии 1.6.6? Хочу проверить комп на прочность =)

Хехе, я сейчас там летаю, лагает, но не вылетает

Круто, дальше 35000000 лаги перестают ибо блоки становятся только для красоты, сквозь проваливаешься [biggrin] Но, искажения так и не увидел, как было все кубическим так и осталось

18. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    я говорил про более новые версии, если не ошибаюсь, в версии 1.6.6 это выглядело по-другому.

19. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Ах, ну извиняюсь

20. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Хм, может тоже згонять в далекие земли) в какой версии лучше всего?

Статус темы:
Закрыта.