И так новые вести после застоя) Я наконец достроил первый магазинчик на главное площади, очень понравился такой стиль, думаю наподобие ещё будет 4-5 зданий, а потом буду украшать саму площадь. Здание вышло довольно дорогим по блокам, не помогла даже замена кварца на снег) Спойлер: Скриншоты PS: Решил раздавать бизнесменам место под магазины около портала, за символические услуги. Если заинтересовался кто-то, пиши в игре)
Новые вести) ещё один шоп построил и перенес на сервер. Не очень мне нравится, но перестраивал 3 раза и понял что лучшее в мою голову уже не придёт) Учёба никак не даёт стройке идти быстрым темпом) Красивый вид поймал) эх, мегаполис
Вы лучше сообща портал себе купите ! А то все будут селиться вокруг Паразитника, чтоб далеко не бегать)
Переносить будешь, постарайся оперативно сделать буфер -- порталы будут только городские, т.е. народные массы через них начнут выскакивать в большой мир, залепят.
Я вообще не понял что там с переносом городов.. Перенесёт ли Фильтр с приватом или самому приватить надо, если самому то 100% я не успею) мне всю территорию приватить около часа и можно ли будет портал на время отключить, ты там не просвящён в этих вопросах?) Было бы идеально на карту запустить заприватить свой городок, когда города будут переноситься, я ведь так понял они раньше переносятся, но как об этом договариваться, опять же)
И самое главное - не можем найти тему/пост про объединение мелких приватов в единый городской (цена, условия и т.д.)
Все просто. 1) 16-го будут тема для переноса городов. 2) Нужно успеть подать заявку оперативно, в пределах 3-4 дней (чтобы перенести можно было до 22 числа, 23 открытие и будет уже не до того). 3) Форму заявки уточнит еще сам Фил, но, в общем и целом, тебе нужно будет обозначить то хочешь захватить (и иметь на счету нужную сумму). Все оплаченное будет объединено в большой городской приват и перенесено. Последнее важно, теперь городской приват расширяется или во время переноса (по факту оплаты) или только за "герольд-очки", если в году. Но, конечно, ничего не мешает налепить своих приватов вокруг еще. 4) Во время переноса из старого мира все исчезнет, т.е. возможно (и вероятно) окно бездомности. 5) В твоем раскладе можно попросить временно отключить портал -- это вряд ли будет проблема. Еще Фил, насколько я понял, очень хотел бы для простоты и надежности дела переносить все города на их старые места. Но я не знаю насколько это критично, если площадь сравнительно небольшая как у тебя. Можно и переехать, вряд ли затруднишь Фила.
Продолжаем строиться)) Готов ещё один домик на главной улице, не плохой получился, наконец-то я доволен) Исчерпаны были все запасы снега на него.. Суперпупер пошёл капать похоже)
.... даже в районе тропиков МНОГО терр. с небоскрёбами .. может вам скооперироваться ? и переместиться "рядышком " // !?)