Город "Снежный" - восстановление.

Тема в разделе "Города", создана пользователем giich, 4 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    184
    299
    Я был там, вроде как все восстановлено.Но я хозяина не видел еще ни разу.Поэтому и хочу взять город на себя.Посмотрим, что ответит мне Alermo.Если все-таки я возьмусь за него, от помощи не откажусь )

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Не повторите судьбу giitch'а.

Проблема там в том, что проект, по сути, завершен и альтернативы две.

1. Поковырять какие-то вещи косметически и потерять интерес (так сделал ваш предшественник).
    2. Перестраивать на серьезном уровне, делать перепланировку укреплений, улиц, апдейтить дома. Это сотни человеко-часов и долгая эпопея. Важно сделать не хуже, чем было (а сейчас сделано неплохо). Потяните?

3. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    184
    299
    Я не giich.Я давно хотел организовать свой город, и тут такая удача.Да, нужен небольшой косметический ремонт, это все будет.И у меня еще много планов на этот город.Все зависит от администрации.Разрешит - приступлю к организации города и созданию темы сегодня же.
    P.S - giich, по всей вероятности, покинул проект.С ММ я уходить никуда не собираюсь ;)

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Шикарно, +1 живой город на Привате будет отличной новостью. Надеюсь, топливо твоего рвения не иссякнет.

Vaas и STIxCooL нравится это.
  5. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    184
    299
    Я рад, что меня никто не критикует, а наоборот, поддерживают.Спасибо!

6. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    добавлю кое что от себя, так вот он не полностю завершон, сслаа его бросил и сня лприват на момент когда там осталось остроить дворец (дворец не завершон, Глюк там что то нахемичил с воротами и спуском, но у сслаа все было иначе в задумке, хотя задумки у него тож плавали в туманах и сомнениях) там ещо должен быть район между дворцом и торговым районом , ещо были большие планы на строительство лабиринта катакомб под городом, и ещо большие планы на строительство сети дорог и железных дорог..... ну не важно, а бросил он город по причине малого онлайна на привате, и исчезновения игроков которые там поселялись жить, можно конечно было доделывать город ради самого факта строительства(завершит ьпроект и посмотреть как оно), но он ушол на пвп хардкор и там завяз надолго, город выставил на продажу но никто не покупал... в результате прсото снял приват- берите кто хотите- удивительно что его неразграбили.. хотя был бы онлайн чел 100 в пике навренокамешка на камешке б не оставили, ещо б и таблички б матерные оставили б... как было однажды на другом проекте...так вот... смело подавай заявку на разприват територии... там у меня когда т обыло 4 зоны привата без допобластей... как там оно у Глюка я не знаю...

7. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Сурисо, помнишь мое предложение по поводу посольств)
    Если город заживет то можно в Меровии и Снежном сделать посольства в знак взаимного развития)
    P.S Это увеличит влияние империи на всем привате)[king]

Kaspian нравится это.
  8. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Конечно тебе одобрят, отпишись мне, как начнешь заниматься городом.

Jack_London и STIxCooL нравится это.
  9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Все, сдулись?

10. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    184
    299
    Почему же сразу сдулись то...?

Вообщем, отказали мне.Но я giich'a на сервере ни разу не видел.Да и как в город не загляну, пустует..

11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Потому что все сдуваются, вот я и впал в опасения : )

Giitch, конечно, молодец, ни себе ни людям.

Vaas и STIxCooL нравится это.
  12. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    184
    299
    sslaa когда город бросил, хотя бы приват снял..

13. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    А написать гличу в личку пробовали? ему же должно прийти сообщение на мыло.
    а кстати глич тока номинально хозяин города так как он просто поставил там свой приват но не строил его ...

14. Vaas

Vaas
    Архитектор
    179
    165
    298
    Я как то писал ему по той же самой теме в ЛС. Конечно же, он не ответил)
    Но, я был уверен что он читал сообщение.

15. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    184
    299
    Город уже у меня в руках, тема создана, все нормально.

BearGrils, Compton и Vaas нравится это.
Статус темы:
Закрыта.