Здравствуйте,в связи с событием основанного на командной сплоченности или просто обычной игрой на сервере,я задаюсь вопросом,почему на сервере нет голосового чата? Вы и без меня знаете что это практично,так что я создам голосование,да бы узнать мнение об этом. Спасибо.
Его нет по техническим причинам, а не потому, что кто-то против. хотя конкретно на осаде он бы мешал, я полагаю
Я надеюсь что все игроки только ЗА ! Да и администрация не против . Но как написала Наташа - Нет возможности по техническим причинам . Поэтому можно сколь угодно это обсуждать но увы - нам это не светит )))
Использовать контент осад как повод продвинуть идею установки голосового чата, не прокатит, потому что в любом скоплении игроков, когда все начинают голдеть, голосовая связь не польза а вред. Поэтому отбрасываем этот повод, да и любой другой где в радиусе действия голосового чата может быть больше 3-5 игроков. Вспомним, что голосовой чат не логируется, а значит разбирательства кто на кого наговорил или обозвал становятся проблемой для администрации. Те кто застал голосовой чат, тот самый нормальный, должны были помнить о проблемах которые были с ним связаны.
Новые технологии – это и новая степень ответственности (C) М. Я. МАРОВ Я против, так как это будет нести новые проблемы, и разборки со стороны Администрации.
общий точно не нужен. по мере необходимости каждая команда может связываться между собой через любое удобное VoIP приложение. и как показывают наблюдения, большинство игроков предпочитают текстовый формат общения (источник - дискорд сервер, существующий с 1 июня 2018).
А вот мне не удобно вводить сообщения! Парой народ заходит в игру, что-бы пообщаться! И начинается, наберёт сообщение, поймёт что не так набрал, сотрёт, наберёт по новой, и с ошибкой пошлёт, т.к. торопился. Потом пришлёт * и пояснительное слово, мол то что он сказал, было совсем не матерное! Или, а, уже не актуально. И уже не пишешь! Раньше, одноклассники были только с текстом, ВК - только текстовые, Сейчас везде добавили позвонить и Видеосвязь! А у нас убрали? Зачем? Частенько, кто-то пробежит рядом, ты их услышишь, и хочется тоже с ними побегать, и поболтать! Помнится, когда был голосовой чат, побольше народу играло! Может в новой версии, технически, и голосовой чат будет возможен!
Варианты голосового чата для сервера. Работает для Forge и Fabric. P.S.Оставлю тут,так как штука очень годная,вдруг заинтересует. Plasmo Voice - Mods - Modrinth https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/simple-voice-chat
Модификации голосового чата на сегодняшний день имеют в своём функционале инструменты,для предотвращения таких случаев и не только.Как со стороны рядового игрока,так и сервера.
голосовой чат конечно хорошо... с одной стороны, но вот слышать оскорбления вообще не хочется а они будут. К сожалению практика показывает что хамло и гопники есть и на сервере. Мне повезло, играю с друзьями и почти не натыкалась на этих кадров. И поскольку на сервере играют дети, то по моему мат и нецензурщина вообще не допустимы (они ж начнут с нами взрослыми так и в жизни общаться наслушавшись чего-нибудь в чате)
Как написал я раннее: модификация имеет инструменты для пресечения таких моментов.Вы можете уменьшить громкость речи игрока или просто за"mute"ить его через экран соц. взаимодействий (Plasmo Voise) или сделать это со стороны сервера,глобально для всех игроков при должных полномочиях.По поводу оскорблений я с вами не согласен,так как все отталкиваются от своего опыта общения на серверах разного уровня этики или любой другой мультиплеерной игры с голосовым чатом.Всё зависит лишь от взаимоуважения игроков сервера и контроля инцидентов администрацией.
Друзья, вы спорите ни о чём. Голосовой чат у нас уже был и показал себя наилучшим образом. Штука безусловно хорошая и нужная и займусь её проверкой сразу, как только разгребу все остальные накопившиеся дела.
Так ты ОНА?! (показывает на тебя пальцем) я думал ты ОН, где то видел от тебя сообщения с мужскими окончаниями, или это была не ты, или вообще ничего не было, или даже было, но было то, что не было ничего. ну да ладно. по поводу детей - поверьте, именно они то как раз и матерятся. (не только по опыту игр, но и реальной жизни.) идя с работы мимо детской площадки где шкеты 3-5 класс в свои детские футболчики гамают частенько слышу как они костерят друг друга на чем свет стоит, орут в голос не стесняясь.
Да. Я ОНА. И по поводу детей тоже знаю что в основном на сервере ненормативную лексику и оскорбления именно от шкетов чаще слышно... И опять таки не все дети отморозки и хамы. На сервере есть мои знакомые дети: как минимум трое девочек подростков (одна из которых моя дочь) и двое мальчишек (дети моих друзей). Они реально очень вежливые и воспитанные (моя вообще не матерится и не оскорбляет, а остальных надо конкретно так, ну оочень долго доставать чтоб начали материться и оскорблять). А секрет прост: с самого их рождения мы (их родители и прочие взрослые) в их присутствии старались не использовать мат и оскорбления в общении с другими людьми (иногда сдержаться было до жути сложно). В общем, дети пример с нас берут.