Предлагаю перенести последующие обсуждения в тему с хорошими идеями Тут-то мы обсуждаем то, какой сервер еще будет
Не вижу смысла в РПГ. Для него нужен онлайн человек 70, что вряд ли будет, а вот заменить 1 фришку sky block'ом можно бы!
Bond009,лучше создать новый сервер.На фришках играют новички и у них пропадут деньги при закрытие Фри сервера.Самое лучшее это оставить всё как есть.(это моё мнение)
Не пропадут. Фри валюта распространяется на все 3 сервера. И заменив один сервер (во время вайпа) игроки ничего не потеряют, а, наоборот, обретут больший онлайн на двух оставшихся. Сами понимаете почему. Я не раз писал о том, что можно заменить одну фришку другим типом, но реакции не видел.
Алермо, надо было написать, что желаете заменить один из Free... Кто же знал, может вы еще один сервер открыть хотели.
Alermo,есть возможность сделать сервер после вайпа на фри сервере.(на любом)Тогда у игроков исчезнут постройки,но деньги останутся.Думаю что лучше всего создать Sky Block или версию с аппокалипсом.
Алермо писал, что как только перейдём на 1.7.2, сервер (который ещё выберут, т.е. не на все 100% SkyBlock) объявят. Для перехода сервера нужна стабильная версия mcp.
То чувство, когда приходиться цитировать самого себя: Спойлер: Из первой темы Спойлер: Всё что нашёл)
Здравствуйте! www.minecraft-moscow.com, поздравляю с наступающим 2015 годом! Желаю всем счастья, здоровья, долгих лет и пусть сбудутся все ваши мечты...