Да что тут думать? RPG всё равно впереди планеты всей) Может тему в новости вытащить? А то маловато голосов
РПГ сервер потеряет весь свой онлайн за 2 недели! Алермо писал, что возможен вариант с смесью РПГ и MineZ.
Но тем не менее сервер мини игр вроде озвучивался в той теме, а в голосовании его нет. Ну да и ладно.
Да, мини игры были предложены. Спойлер: Одну правда предложил, но можно ведь развить тему Hide and Seak называется, как позже сказали
Почему тогда сразу не оставили один тип сервера, который понравился админам? За него бы все как один дружно бы и проголосовали.
Скай, вы с Мышем безумно любите перегибать палку. Что ни скажешь, то окажется выкрученным через непонятное место. Миниигры - это абсолютно бесполезная развлекаловка. Плюс ко всему она напрочь убьет инфраструктуру на серверах: зачем строить сплиф, если есть автоматик на сервере мини игр? Зачем пвп арены, лабиринты, паркуры, да вообще всё, если можно просто завалиться туда и играть? Создав сервер мини-игр мы здорово врежем по обычным серверам. Отличие же Миниигр от других серверов - наличие в них идеи. У РПГ, МайнЗета, да даже у СкайБлока есть своя интересная идея, свой интересный гемплей. Имхо, именно по этому минииигр нету в нашем голосовании.
Почему перегибаем? Я просто экстраполирую твою однобокую трактовку на все варианты, чтобы ее однобокость была видна. Тебе не нравится идея мини-игр, а мне, для примеру, пусть не нравится идея креатив сервера. Попытаюсь сыронизировать (от слова сыр) Зачем тогда сделали сервер ГИ? Это - по сути тоже мини-игра. И как сервер она убила еженедельный ивент. Но ты почему то не требуешь отменить сервер ГИ. Я к тому, что выставлять на голосование надо было все варианты тогда. Откуда ты знаешь, может все любители мини-игр проголосовали дружно за РПГ. И был бы в лидерах тогда MineZ например. И у мини-игр тоже есть своя идея. Точнее несколько мини-идей.
Еженедельный ивент не мертв, а попросту в коме из-за отсутствия у меня свободного времени как такового. Да и иронии тут места особо нету. Я говорю о фактах, которые говорят против сервера миниигр, ты пытаешься прогнуть все под себя. Максималист! На костёр его!
Дааа! Сжечь его! СТОП! Меня?!1717 Я привел такие же факты против креатив сервера, проблемы? Да и мини игры разные бывают. Почему именно сплиф? Вон прятки, или квейк как у Наппса. Такие на обычных серверах не сделаешь. Я не пытаюсь прогнуть все под себя. Я лишь демонстрирую тебе однобокость твоих суждений, в качестве примера распространяя на твои же идеи, чтобы тебе было понятней. Мне же на мини игры относительно пофиг.
Я по вашему зря предлагал под идеями, которые вам нравятся ставить лайки в той теме? Выборка происходила по этому критерию.
Кто сказал, что миниигры - обязательно то, что ты перечислил? Такое возможно реализовать без участия администрации? И таких соревнований можно массу придумать, были бы мозги да руки.
До конца голосования осталось не так много Активнее принимаем участие. возможно именно ваш голос повлияет на результат