Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Значит неправильно заприватил. Может не прописал /res select vert Или не правильно выделил территорию.

small_Ball нравится это.
  2. Astaldo

Astaldo
    Подрядчик
    13
    1
    203
    Или после привата коряво права расставил. Ну более вероятно, что при выделении зоны была ошибка и ничего не сработало. а сообщения игровые не читают((

3. bars1995

bars1995
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Добрый день, у меня есть вопрос: можно ли на клиент mineсraft с данного сайта устанавливать свои плагины (не для игры на серверах minecraft-moscow правила я читал =) ) ?

4. ejdme

ejdme
    Новичок
    7
    0
    201
    у меня такая проблема!проблема с едой на сервере нет ни коров ни свиней найти их исключительная редкость, я уже не говорю о том что найти 2 и разводить, также не падает пшеница с посевов. сколько надо ждать или я настолько нетерпеливый!?

5. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    Нужно подождать немного, пока посевы вырастут, а уж потом их собирать! А насчет коров и свиней, то стоит один раз не полениться и поселиться далеко от спавна, а вот там уже и свиней, и коров там уже предостаточно!

6. ejdme

ejdme
    Новичок
    7
    0
    201
    я далеко от спавна, или ты предлагаешь оттправиться в далекие земли я обходил в разные стороны и пока шел от спавна видел отсилы 5 животных
    я уже 2 день играю и 2 места сменил 1 дальше другого там одни леса и чтобы найти кого то надо идти минут 5, это вполне далеко от спавна так как я ен 1 играю а с другом и мы 30 минутот спавна от бежали))) так что мы далеко а вот насчет коров и свиней реально их чтото нет! насчетпоевов я подожду побольше спс P.S. Спасибо за столь быстрый ответ

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Посмотри,нет ли в близлежащей округе у кого Фермы животных. Если есть, то купи у него животных. Если нет, продолжай искать, они должны быть)

8. ejdme

ejdme
    Новичок
    7
    0
    201
    хорошо) как пройдет этот процесс?) насчет магазинов я прочитал. но мне же не яйца даст он а сразу корову, небудет ли это обманом? хотелось бы честной сделки

9. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    бывают случаи что и обманывают, но очень редко, если покупаешь корову/курицу/свинью ее от него можешь привести с помощью пшеницы, либо можешь договорится за отдельную плату что бы он сам привел к тебе.

10. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    а примерные координаты можно узнать? если не секрет=)

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Координаты, где он живёт? да,мне б тоже хотелось узнать, а ещё сервер какой))

12. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    Мне просто интересно, куда они добежали за полчаса?

Wulwsten нравится это.
  13. ejdme

ejdme
    Новичок
    7
    0
    201
    )) все запривачено)) 30 минут это т.к. попали мы в ночь и пришлось сидеть в пещере добывать булыжник но все равно бежать в 1 сторону прилично, я постоянно бегаю ищу че поесть или в пещере дома я бываю если возвращаюсь с добычей) 3 -4 юиома сменилось пока бежали

14. ejdme

ejdme
    Новичок
    7
    0
    201
    x: -1707
    y: 69
    z: -884
    сервер free

15. Astaldo

Astaldo
    Подрядчик
    13
    1
    203
    Далеко?? 30 минут?? ух)) Я вот бежал часа 1.5-2 по диагонали)) Это далеко! но и живности вокруг хватает. а 30 минут это рядом[smile]

В смысле обманом? придешь с сеном, тебе выведут буренку)) ну и отведешь ее куда надо))))

16. ejdme

ejdme
    Новичок
    7
    0
    201
    ) все понятно) но разве зависит дальность от спавна мобов или просто в 30 минутах от портала столько много людей что я незамечаю как появляються коровы и их тут же сеном отводят) вот мне просто неимоверно повезло я нашел 2 овцы за вот сегодняшнюю половину дня у меня уже штук 9 вроде, но жаль что с них мяса нет зато шерсти много, подскажите у меня есть шансы поменять овец на коров

17. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    А по мне, разводить коров для еды нет смысла. Лучше сделай удочку и полови рыбы, а ещё лучше коси траву и найдёшь семена пшеницы. Выростишь - получишь хлеб. МНОГО хлеба.

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    П.с. Фермер самая популярная профессия, у многих найдётся оооочень много хлеба, которым могут поделится или продать(что более вероятно). Не забывай про лимит животных [smile]

19. Happy_Apple

Happy_Apple
    Подрядчик
    27
    2
    203
    Хотел установить хорошие текстурпаки, устанавливать нормальные (от х64) нужно с МСpatcher. Скачивал утилиту пытался установить, но всегда выдает ошибку и в итоге текстурпак не пропатчивается, посоветуйте МСpatcher для Minecraft-Moscow, которым вы пользуетесь. Заранее спасибо!

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Для многих паков подойдёт установленный оптифайн (если не ошибаюсь в клиенты он уже встроен)