Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. SuperVlad1319

SuperVlad1319
    Подрядчик
    16
    0
    201
    как нибудь просот дом посроил и друга надо в него прописать а он дойти не может

2. SuperVlad1319

SuperVlad1319
    Подрядчик
    16
    0
    201
    ну плиз админы помогите

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    я еще раз повторяю. в игре только 2 (ДВА) доступных телепорта. Домой и на спаун. Игроки друг к другу НЕ ТЕЛЕПОРТИРУЮТСЯ. Надеюсь, так понятней.

4. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
  5. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Во первых стоп флуд, потом научись редактировать сообщения
    Во вторых : Нажимаешь shift f3 смотришь вверху слева свои координаты x y z , сообщаешь их другу , и он идет по ним, либо оба телепорт на спаун и вместе идете
    Админы и модеры не транспортные машины, телепорта к друзьям нет , могут разве что в лаву телепортануть
    В третьих почитай правила и faq , в подписи Ookami есть ссылки, если бы читал то увидел в Faq
    13. Админ, портни меня!
    На сервере нет системы телепортов, зато есть система ходьбы ногами, плавания на лодках, путешествования на метро. На Free-серверах есть порталы от спавна в разные концы карты для меньшей загруженности земли вокруг спавна. Модеры и админы не оказывают транспортные услуги. Не удивляйтесь, если на очередное подобное требование, модератор телепортирует вас в Ад или в лаву.

6. Fam1tsu

Fam1tsu
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Почему на Private у территории Spawn такой большой приват? Хотел по строиться на высокой горе, а там мало того что другими игроками почти все запривачено, но построек нет, так еще и админом тоже [sad] Никак нельзя этот кусочек дать мне?
    Корды вроде x388 z - 66 ( камера вроде на гору смотрит на карте сайта)

7. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Вообще как я понял ты гору указываешь где находится подземка, один из старинных городов, там постройка под землей , что же касаемо житья на горе и то что умеешь смотреть на карту , то почему именно там тебе захотелось, если глянешь горных массивов полно

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Сегодня прям день фейспалмов...

9. Fam1tsu

Fam1tsu
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Да просто захотелось на горе большой поселиться, а такой облом[sad] Ладно, посмотрю предгорья или буду жить где жил)

10. PrimankaDEN

PrimankaDEN
    Подрядчик
    11
    3
    238
    люди, подскажите! где можно найти овец? или хотя бы купить яйца призывания? сколько ни бегал , не видел ни одной овцы, да и вообще ни одного моба (кроме враждебных). может есть какой-то механизм покупки мобов?
    играю на фри сервере

11. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    системы покупки животных нет, как совет пройди 1000 клеток от своего дома, обязательно встретишь , или же купить у соседей пару овец , такое часто практикуется

12. Raven696

Raven696
    Новичок
    4
    0
    201
    Доброго дня. Столкнулся с такой проблемой...В FAQ нашел ссылку на скачивание клиента, для игры на вашем сервере. Перешел, и мне выдалось, мол страницы нет. Подскажите, что да как...

13. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Ссылка похоже битая. Можешь скачать ТУТ

14. Raven696

Raven696
    Новичок
    4
    0
    201
    Благодарю

15. Raven696

Raven696
    Новичок
    4
    0
    201
    Кхм...Столкнулся с другой проблемой. Клиент установлен, пытаюсь зайти на Free 2 и мне пишут "Bad login"

16. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    Установить мало, нужно ещё и заходить с этого клиента.

17. Raven696

Raven696
    Новичок
    4
    0
    201
    Эт-то понятно. А где лежит сам клиент, чтобы с него заходить?

18. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    Windows 7.
    C:\Program Files (x86)\Minecraft-Moscow\Launcher.jar

19. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    А где можно найти список всех вещей, которые есть на тесте?

спасибо)

20. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    В TMI-моде. Там есть всё.