Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    Можно дом на этом острове устроить.
    Можно прокопать туннель 2х2 от этого острова до дома.

2. Noobgam

Noobgam
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Не знаю насколько в тему, но вот моя проблема:

Запускаем клиент, всё идёт нормально, но через 3-4 минуты игра начинает притормаживать, а через 10 минут и совсем зависает.
    Выхожу в меню и обратно в игру всё перестаёт лагать

P.S.
    Клиент стоит ваш, текстур пака нет, настройки минимум, то же самое когда в сингл играю.

3. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    может папяти не хватает:confused:, пусть на первый взгляд игра простая, но требует много:cool:

4. Noobgam

Noobgam
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Поставил 3 гига теперь нету лагов.
    Спасибо!

5. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Я знаю, что есть возможность устанавливать свой скин/плащ. А обратная операция? Как вернуть скин по-умолчанию и снять(убрать) плащ?

6. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Прошу прощение за глупый вопрос, как больше выделить оперативы для майна? Если можно более верный способ, а то на форуме находил 1 способ, после этого майн начал чаще вылетать чем на 247мб)

7. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    хватило бы и 2))

8. Kpok

Kpok
    Любитель дунуть
    3
    0
    201
    Люди, можно ли как нибуть снять БАН за не выключение Caps Lock я не чаянно включил и не посмотрел, что пишет большыми буквами и меня забанили .

9. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Kpok, во-первых ты темой ошибся. А во-вторых, твой бан временный - до 2012-07-05 11:54:53 (см. себя в списке забаненых).

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Нажми "Загрузить с minecraft.net". Скин изменится на стандартный.

11. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Спасибо. Но это не совсем то, что я ожидал. Да, плащ исчез и скин сменился на стандартный. Но это стандартный скин стандартного текстур-пака. А у меня используется сторонний текстур-пак, и до установки скина персонаж использовал скин из текстур-пака. И, соответсвенно все, кто использовал не стандартные текстур-паки должны были видеть меня со скином, "стандартным" для их текстур-паков. А теперь выходит, что я буду выглядить одинаково во всех текстур-паках. Т.е. получается, что к состоянию "без скина" (до первой установки оного) невозможно вернуться? А можно только поставить стандартный Майнкрафтовский скин? Я правильно понял? (Прошу прощения, если изъясняюсь немного сумбурно.)

12. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    А тебе не кажется, что текстур пак вообще не имеет ни какого отношения к скинам?

13. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Косвенное - имеет. Я же написал, что имеем 3 варианта скина - дефолтный майнкрафтовский, дефолтный текстур-паковский и установленный через личный кабинет.
    До того, как я установил скин через кабинет, любой, кто использует сторонние текстурпаки (в том числе и я сам), могут видить меня по-разному, именно в том виде, как предусмотрено конкретным текстур-паком. Как только я установил скин через кабинет, все в игре будут видеть меня одинаково (с этим скином). А после сброса по варианту Селены, опять все будут видеть меня одинаково, но только в виде, как-будто играют со стандартным текстур-паком. Т.е. так называемый "сброс" - ни что иное как бесплатная установка стандартного майнкрафтовского скина. А не отмена скина. В этом вся разница.

14. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Ну а если по новой текстур пак закинуть? Лично я про "скин+текстур пак" никогда не слышал.

15. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Лофра, я с Грандгом согласен в этом отношении. Ну, в то смысле, что действительно, сброс скина - это именно установка стандартного, а не непосредственный сброс. У меня например в одном из текстурпаков, с которыми я играю, дефолтный скин - бородатый мужик в красных труселях. Но даже с этим паком я буду видеть стандартный скин на Грандаге

ПыСы GrAndAG сорри если исковеркал твой ник, я не специально )

16. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Я тоже понял суть проблемы. Просто один раз только встретил текстур+скин. Не думал, что это возможно.

ЗЫ. текстур паки практически никогда не использовал. Раньше был за классику.

17. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    ОФФТОП:
    Я и сейчас за классику, играю с паком фэйсфул32 (классика, но более гладкая)

18. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Ладно, я себе подобрал скин более-менее. Пускай такой будет. Меня больше волновал вопрос снятия плаща. И ответ Селены помог "снять" плащ. Так что, несмотря на неполное решение проблемы, будем считать, что вопрос снят.

19. orklool

orklool
    Подрядчик
    1
    0
    201
    как добавить человека на запривачеую зону?

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ookami нравится это.