Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Вопрос по установке дополнительных модов на клиент... Просто не хочу вдруг оказаться забаненным ненароком из-за того, что какой-нибудь античит вдруг решит, что я хакер.
    • Можно ли установить мод, который позволяет писать цветной текст на табличках? По идее, это вроде как не добавляет преимуществ игроку. И сам механизм уже заложен в саму игру, мод просто позволяет эту возможность задействовать. Или это противоречит каким-нибудь правилам?
    • Хотел заснять красивые места на видео. И сделать это красиво при помощи мода Camera Studio. Понятно, что fly-mode у меня нет, но по плоскости (улицам, например) и ступенькам он же всё-равно даст плавно и кинематографично перемещаться. Но только я опасаюсь именно за перемещение по ступенькам, так (как я понял) мод в эти моменты будет "пытаться летать". Не воспримет ли сервер эти "попытки" за fly-хак?

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Цветной текст на табличках кроме тебя, наверное никто не увидит.
    А камеру никто не мешает попробовать, если сервер будет кикать, то не судьба значит

UPD. Проверил, не кикает, если правильно трек настроить, чтоб не было моментов, когда ты висишь в воздухе. И даже если есть, то ты неприятно дергаешься все время

3. tankistNAX

tankistNAX
    Подрядчик
    2
    0
    201
    я новичок на ваших серверах скажите плиз что такое валююта ? и как присвоить местность дайте хотя бы ссылку

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
  5. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Вероятно, что увидят. Так как переключение цвета кодируется в самом тексте и отображается нативным клиентом. Просто в клиенте без мода нет возможности ввести символ параграфа, которым и управляется цвет, при написании текста. А для отображения такого текста никакой мод не нужен. Это если верить Wiki "Цветные таблички".

6. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Вот оно как. Хмм, ждем вердикта админов
    З.Ы. И раз пошла такая пьянка, таким же образом можно писать в чат цветом, что скажете по этому поводу? Можно ли использовать хотя бы модераторам это, для привлечения внимания?

7. tankistNAX

tankistNAX
    Подрядчик
    2
    0
    201
  8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
  9. Mac

Mac
    Подрядчик
    2
    0
    201
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАХОЖУ В MINECRAFT ВОЖУ ЛОГИН И ПОРОЛЬ А МНЕ ПИШЕТ ЛОГИН

10. Mac

Mac
    Подрядчик
    2
    0
    201
    НЕВЕРНЫЙ

11. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    От размера букв скорость и качество помощи не зависит.

12. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Выключи капс лок, и все заработает.

Dw13 нравится это.
  13. krovshets

krovshets
    Подрядчик
    4
    0
    201
    Слушай я уезжал на 2 два дня с друзьями на дачу и совсем забыл что нельзя делать приват в аду я хотел его убрать но как видишь не успел пожалуйста разбань меня если что я много доначу и обещаю что такого больше не повторится)

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Донат никак не влияет на % разбана, а Нормально написанное сообщение - влияет))
    Только ты написал не туда, тебе в тему "Меня забанили" надо или ЛС

15. frosay007

frosay007
    Подрядчик
    7
    0
    236
    не могу зайти на сервера хотя они работают

16. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    они перезапущены, скоро сможешь поиграть

17. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    господа, кто на фри 2 сидит где там есть еще магазы кроме северного?

18. valentina

valentina
    Подрядчик
    10
    5
    238
    Подскажите пожалуйста, вайп удаляет и заприваченную территорию? И ресурсы собранные я так поняла тоже исчезнут?

19. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Все исчезнет, кроме денег и профессии

20. Chebyrashko

Chebyrashko
    Guest
    0
    0
    0
    Ребят либо я дурак либо лыжи не едут, Буровую отключили на тесте?) ладно ядерную уменьшили до взрыва диномита)) Но буровая установка чего не крафтиться не въезжаю.