Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    Я помогу материально, если что, но большого ждать не следует)

2. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Аналогично, кстати. При этом до прихода сюда фактически не играл в сетевой МК , только сингл. И ничего страшного из этого не вышло.

3. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Нэ, а я начал играть на другом сервере, тоже был супер, с чуваком познакомился он мне помогал, четко было. А щя этот сервак опустился в ... вообще. Вот объясните мне как можно играть на карте 3000х3000?

4. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    я приобрёл вещи за валюту а они не пришли( ну и валюту не сняли

Megalord нравится это.
  5. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Читать надо:
    Время автоматической доставки: 1-2 минуты. Для мгновенной доставки введите /ichk
    Пропиши

6. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
  7. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    все пришло) чё то скедненький магазин, на беспл. серверах(

Megalord нравится это.
  8. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    У меня была версия 1.2.4 вашего лаунчера,я нажал на "обновить клиент" в ожидании,что версия станет 1.2.5.Так и произошло,но в игру добавилось огромное кол-во новых блоков и вещей,я не могу понять что за что отвечает.Можно ли как нибудь либо убрать эти моды,либо понять какие ммоды в игру добавленны?

9. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    На тесте если, то там есть некоторые новые блоки и вещи. А если нет, удали клиент и скачай с сайта заново сетапер

10. hellond

hellond
    Новичок
    2
    0
    201
    Скачал клиент. Установил. И как его запускать-то? Ярлыка для запуска нету.

11. hellond

hellond
    Новичок
    2
    0
    201
    Мне ответят - нет? ***, нет чтобы нормальный сервер сделать, где всё понятно. Уже на десятке сайтов зарегалса, время тока ***, везде одна ***!

12. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Уважаемый пользователь, вы абсолютно невменяемы, так что лучше не тратьте время на наш сервер и сразу переходите к следующему в списке.

13. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    В будущем - возможно, однако энтузиазма по этому поводу не испытываем: перенос построек на новую карту - та ещё забава...

Фри-серверы систематически вайпаются, поэтому ценных ресурсов в магазине нет.
    Да, действительно хорошие постройки мы готовы перенести на приват-сервер, но такие постройки можно выполнить и без ценных блоков (или же дополнить ими уже на привате).

14. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    я не хочу на приват переходить не из за того, что валюты нет, а потомучто там моих друзей нет, да и постройки ещё... а можно за волюту договариться чтобы мой акк не вайпали при очистке сервера?

Megalord нравится это.
  15. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Так переходите с друзьями на приват и играйте в своё удовольствие) он не вайпается

16. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Для английского слова free значение "бесплатный" только третье. Первое же - "свободный", второе - "добровольный". Free-сервера - это свободные для игры сразу после регистрации сервера, а не "бесплатные". У нас все четыре сервера - бесплатные. Ни на одном для игры не нужно платить.

17. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Wellwisher, ну например на тесте, вы же когда его вайпаете, ничего не переносите? =)

18. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Тест - это тест. Вот когда тест станет полноценным сервером, тоже будем переносить.

19. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    А как плащ поставить?

20. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73