Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Cronos

Cronos
    Подрядчик
    22
    13
    238
    Спасибо за ответ. Всё ясно, буду приспосабливаться

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    на сервере с количеством народа не больше 20-30 человек, майнкрафт ведет себя сносно. На серверах с количеством игроков от 40-50, время всегда тормозит, вместе с ним и мобы и рост растений и смена дня и ночи. К сожалению это не беда админов, это беда самого сервера майнкрафта. Даже сам разработчик признает свою ошибку, и говорит: "что-бы сделать сервер не тормозящим, его надо было таким делать еще с альфа версии, а это полтора года назад. Сейчас это сделать нереально т.к. придется переписывать всю игру с нуля." Единственное что может хоть как-то ускорить работу сервера, это разгон процессора и его охлаждение жидким азотом. Естественно такой сервер нам банально никто не даст поставить в ДЦ.

3. Cronos

Cronos
    Подрядчик
    22
    13
    238
    Огромное спасибо за развернутый ответ! Жаль конечно, но не смертельно

4. Krips15

Krips15
    Новичок
    2
    0
    201
    почему на сервере нельзя телепортироваться к другим игрокам и добавляться в группы чтоб это делать ?

5. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Наш сервер предназначен для настоящего выживания, только на привате есть команда телепорта и то на спавн.

6. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    А ещё есть команда домой.

7. Cronos

Cronos
    Подрядчик
    22
    13
    238
    Всем привет! Хочу посоветоваться.

Привел я к себе (пол ночи вел со стогом в руках) в подвальное помещение 2 коров, выкормил теленка. Всё вроде как надо.
    Захожу через время - 2 коровы и теленок, прыгают, радуются и тут хрясь - что за фигня не знаю, остается одна корова [sad]

Вопрос: Что за ...?? И часто ли такое бывает, животными лучше не заниматься?

8. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    После перезахода они не появились? Ещё не слышал, чтоб животные без видимой причины пропадали. Да, бывало, что пролезали сквозь стенки загона и разбредались, были убиты гриферами и т.д., но чтоб без причины и бесследно - не встречал.

9. Cronos

Cronos
    Подрядчик
    22
    13
    238
    Не появились.
    Глючно как-то себя вели, мерцали - то выше, то ниже, места себе не находили. Вроде расширил помещение, раз не было такого, возможно в стену домерцались...[sad]

10. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    А вырубка джунглей, вообще запрещена? Ну типо деревцо спилил и все лови приглашение в баню или что? Просто деревья же восстанавливать можно

11. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Большие деревья не вырастают заново

12. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    4 саженца квадратом поставь и вырастет тебе чудо
    Сам недавно узнал, пробовал, работает

13. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Чтобы вырастить огромный баобаб (2х2 толщина ствола), нужно посадить саженцы квадратом 2х2 (использовать костную муку не обязательно).
    Цитата с http://ru.minecraftwiki.net/дерево
    И кстати так можно стену из деревьев построить)

14. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Джунгли практически невозможно привести в первоначальный вид, разве что удалить все чанки, которые занимает конкретный лес, и сгенерить заново. Если это было одно дерево и его удаление не испортило вид - не проблема. Но массовая вырубка запрещена кроме случаев, согласованных с администрацией. Для согласования нужно предоставить проект постройки, которая будет в достаточной мере вписываться в биом, а также обосновать её размещение именно в джунглях.

body90 нравится это.
  15. WISEMAN

WISEMAN
    Подрядчик
    183
    42
    243
    Несколько раз видел, как игроков банят, как "наркоманов".
    Хотел бы уточнить, что это значит. А то неохота попасть в бан (я не наркоман, конечно, но креатив-штука капризная)

16. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Веллвишер, я не собираюсь выпиливать его целиком, просто если я буду рубить баобабы и садить обратно мне банан не дадут?

17. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Как правило это происходит при крайней невменяемости пациента, когда иначе его действия охарактеризовать не получается. Какой-то эпичный высер без причины, настойчивые требования к админу что-то сделать (и игнорирование требований это прекратить), ну и тому подобное. За т.н. "наркоманские" беседы в чате (бессвязные реплики, разговор с кем-то, чьих фраз не видно в чате и т.д.) бан не даётся если они не содержат других нарушений, таких как, например, мат, оскорбления, провокации, систематический злостный флуд. Естественно, в последнем случае в причинах будет указана соответствующая нарушению причина. Надо сказать, что за 20 дней игры увидеть "наркоманов" несколько раз - большая удача, т.к. это весьма редкое событие.

А что мешает сперва посадить, а потом уже спиливать?

18. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Они растут, а на выращивание нужно время, а с замедленным временем это время увеличивается.

19. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Другой вопрос: В течение какого времени приходят деньги за голос?

20. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Сразу, по крайней мере у меня