Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Вот сложно) Я не очень в этих танцах с бубном разбираюсь, люблю когда поставил что то и оно сразу работает, оттого и стараюсь пользоваться лицензионным по и играми. Вчера пришлось танцевать... Удалил все папки со старым майном, скачал Установочный пакет клиента Minecraft-Moscow, установил. Ярлык на десктопе традиционно выдал ошибку, это у меня давно что то с джавой случилось, никак не разберусь, ну да хрен с ним. Скачал Minecraft Launcher Windows, скопировал на десктоп, запускаю игру. Запустилась. В игре обнаруживаю, что не работают бинды кнопок и графика подлагивает на том радиусе прорисовки, с которым я бы хотел играть. Закрываю игру, скачиваю Improved Chat и OptiFine, которые должны решить все мои проблемы и кладу их в папку \Roaming\.minemoscow_test\mods. Не работают. Копирую папку mods в папку \Roaming\.minecraft, ибо папки mods там нет. Не помогло.

Чувствую, что я нихера не понимаю в этом и спрашиваю совета на форуме. Собственно вот.

2. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Вот. Будет, я так думаю, завтра (с закрытием серверов 1.1)

3. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Ок. Чего чего, а вот с оперативностью на этом сервере все в порядке. Оперативно отвечают, оперативно обновляют, оперативно банят)

Подскажите еще вот что - чем лучше пользоваться для операций с архивом minecraft.jar ? Я использую 7zip, но он почему то не хочет добавлять файлы в архив перетаскиванием на открытое окошко архива.

4. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Пользуюсь Винраром - проблем не встречал.

5. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Юзаю 7zip - он не хочет переносить из архива в архив напрямую - т.е. сначала из одного архива в папку, а потом уже в Minecraft.jar

6. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    Так уже завтра будут 1.1 сервера закрыты?

7. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    В ночь с субботы на воскресенье. Перенос, естественно, продолжится и после отключения, а карта старого привата ещё будет доступна некоторое время для удобства подачи заявок.

8. WISEMAN

WISEMAN
    Подрядчик
    183
    42
    243
    привет всем!
    я относительно долго играл в одиночной игре и вроде бы многому научился вплоть до электр. железной дороги)
    а теперь вопрос:
    1.вчера с другом впервый зашел на ваш серв и оказалось, что играть по сети оч сложно. нам один игрок предложил помощь, но я боюсь что не найду его. подскажите, как удобней всего его найти. он дал координаты x и z. надо нажать ф3 и там будет мои координаты x и z - по ним надо пытаться идти в нужную точку? есть более простой способ или хотя бы совет как быстрей добраться?
    2.дайте ссылку, на видео или подробный текст, как правильно заприватить территорию, чтобы я сразу понял

9. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    1. Нет, более удобного способа нет.
    2. Руководства находятся в "Руководствах".

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Оффтоп: блин так и не успел я насобирать 20к на переход на приват......жалко( "я на фри на 1.1"

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    и что мешает набрать? мы же не вайпнем деньги и профы, перейди хоть прям сейчас на free 2, он вайпаться не будет и копи дальше. экономика и профы для всех фри серверов общие. можешь конечно дождаться когда мы первый фри вайпнем и продолжить там, правда сид будет другой.

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    эммм.....ресы заново собирать[sad] у меня тут такая шахта рядом,загляденье))ладно придётся видимо,спасибо за обьяснение)

13. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    У меня такая проблема:
    На новой версии вашего лаунчера(1.2.5) я не могу писать на рсском надписи на табличках,а именно если я напишу что то,то слово\строчка\весь текст превращается в ?! .
    Только у меня такая проблема или у кого-нибудь ещё и как эту проблему можно решить?

14. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    сорри за ошибки(опечатки)

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    У меня всё норм, зайди в языки и поменяй на "Русский (Minecraft.Moscow.ru)

16. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    я менял сразу как вошёл в лаунчер,проблема с ?! как раз то на "Русский (Minecraft.Moscow.ru)"

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Это у тебя только на сервере,или в синглплеере тож?

18. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    Я синглплэйере не проверял,но на моём сервере именно так...может это из-за того,что я создал сервер сначала на 1.2.5 без русификатора?

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    оч может быть.

20. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    значит придётся заново сервер делать(перенастраивать),а значит,что все постройки удалятся?