Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    А посыпать костной мукой не как?

2. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    Дереву нужен свет и место для роста. Если около будущего дерева из иемли торчит что-то - вероятность роста резко падает. На чистом пространстве сажаешь?

3. seeya

seeya
    Подрядчик
    5
    2
    218
    ну да, так и приходится
    конечно

4. kirill06

kirill06
    Подрядчик
    8
    1
    238
    а за голосование 1 раз начисляется 1000 очков или каждый раз?, а то нам пришло 1 раз за 3 дня голосования

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Не 1000, а 1100. Не очков, а червонцев и не только их, но еще и голоса (1 за 1 голосование) требующиеся для покупок в магазине редкостей. Да каждый день.

6. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Объяснюсь.
    • На нашем ресурсе доступно 2 Топа майнкрафт серверов
    • Для голосования на нем нужен постоянный IP адрес, при его отсутствии можно пользоватся программами фиксирующими IP адрес(Ну это лишнее)
    • Для голосования на нем нужна страничка контакте.
    • Можно голосовать со многих страничек в один день, что даст вам больше голосов для сервера, и больше выгоды для вас.
    • Когда первый раз голосуешь на MCTOP запонинается ваш Cookie и только через 24 часа вы сможете начать нормально голосовать.
    • Все проблемы и ошибки Топов высказуйте их администрации. Здесь говоряти о прямых неполадках(кидает на чужую страничку; Не приходят деньги и т. д.)
    • За каждый успешный голос в ваш игровой кошелек будет приходить 1 голос и 1100 червонцев.
    • За голоса можно покупать вещи в магазине реткостей.
    Помните, что деньги приходят только тогда когда на Топах вам высвечивается "Вы успешно проголосовали, вседующий рас вы сможете проголосовать через 24 часа"
    Надеюсь это вам чем-то да поможет. Удачи!

P.S. Если информация не достоверна, прошу меня поправить

Gallen и Vaas нравится это.
  7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Не совсем так. Особенно касаемо пунктов:
    [*]Можно голосовать со многих страничек в один день, что даст вам больше голосов для сервера, и больше выгоды для вас.
    и
    [*]Если вы забыли проголосовать 1 день на MCTOP, то вам опять прийдется ждать 24 часа чтоб опять подтвердить свой голос.
    По первому пункту: на топе похоже ввели фикс и теперь не голосует с другой странички. Вообще, если по хорошему, то так делать нельзя, администрация топа ругается, а мы не отслеживаем подобного.
    По второму пункту: полное вранье, хоть через неделю приходи, если с браузером все в порядке, то никуда ничего не денется и можно будет успешно проголосовать не ждав дополнительных 24-х часов.

8. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Тогда проблемс теперь у меня[smile] Меня бывает временами когда не голосую 1 день опять стирает cooki и заново жди 24 часа, теперь меня как и Netlog'a кидает в мой личный кабинет на топе[smile]

9. Asmodian

Asmodian
    Подрядчик
    66
    56
    253
    С недавних пор у меня тоже появилась такая проблема, хочу проголосовать, а мне выкидывает сообщение с моим id на mctop и в контакте, при повторном голосовании( я то думаю что голос не проходит) пишет что нужно ждать 24 часа.

John_Locke нравится это.
  10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Вероятней всего ты просто забывал нажать кнопку "хочу голосовать снова".

11. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    610
    413
    Да, по первому пункту вроде лажа. Голосуем с женой из дома, и не дает голосовать двоим. Недавно такое стало.

12. seeya

seeya
    Подрядчик
    5
    2
    218
    прописываю на техе "/res pset ИмяЗоны [Buildcraft] build true" однако филлер не строит ничего. в чем проблема? после res remove все работает

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Я знаком с этой проблемой. Пока как ее решить не знаю.

14. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    И как быть тогда?

15. Samarior

Samarior
    Подрядчик
    11
    1
    203
    Если вы владелец оригинального клиента Minecraft и хотите установить свой скин, то ваше имя на нашем сайте должно в точности соответствовать вашему имени, указанному на сайте minecraft.net.
    как сменить скин если мой ник на minecraft.net - ModerDeath
    а тут меня забанили из-за слова Moder в нике пришлось переименовать персонажа.
    как мне теперь сменить скин? платить бабки?

Gallen нравится это.
  16. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Действительно интересный вопрос..

17. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Да, получается
    Раз ник другой, то тот уже не будет доступен

18. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Думаю не стоит слушать людей, те у кого была эта проблемма, те вряд ли отпишутся. Думаю стоило бы обратится к Администратору в личку, ибо такие вопросы скрывают множество нюансов, предугадать которые мы как игроки не сталкивающиеся с этой проблеммой, не в силах.

Diovkrad нравится это.
  19. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Если на запрещенный ник куплена лицензия, пиши в личку админу с приложением скина профиля, тебе на твой акк с нормальным ником установят скин от лицензии, или дадут денег на установку

20. Speedwagon

Speedwagon
    Подрядчик
    2
    0
    238
    Помогите пожалуйста, меня часто (раз в 5-10 минут) выкидывает с TECH сервера, с сообщением http://s2.ipicture.ru/uploads/20130518/m7Nu95Rv.png , подскажите как это исправить.