Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Sanjong

Sanjong
    Подрядчик
    16
    0
    166
    Вопрос: у меня есть зомбо спаунер, в котором также спаунятся и зомби жители.очень хочется из них обычных жителей! Все сделал как надо: облил зельем ослабления , скормил яблочко золотое, держал в теньке, не давал другим зомби кусать его еще. Через 3 минуты после всех этих плясок с бубнами перед зомби он должен превратиться в нормального жителя. На серве он просто исчезает через три с половиной минуты даже не превратившись в нормального. ПОЧЕМУ ОН ИСЧЕЗАЕТ?!?!?! Это потому что я возможно скормил ему простое золотое яблоко не из зол.блоков или потому что зелье ослабления должно быть удвоенной силы или возможно жителю наоборот надо пропечся на солнышке или что то еще?! Подскажите пожалуйста я задрался им яблоки скармливать....

2. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    У нас жители отключены.

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Жители на наших серверах отключены из за бага размножения. С помощью этого бага нам не один раз вешали сервер.

4. Sanjong

Sanjong
    Подрядчик
    16
    0
    166
    Чинить собираетесь?) Или сервера навеки останутся без носатых жителей деревянных халуп?

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    собираемся.

Luna и ScayTrase нравится это.
  6. SorFuS

SorFuS
    Новичок
    2
    0
    166
    Скачал лаунчер тех сервера, запускаю, скачивается игра, захожу, выбираю сетевую игу, и при входе на сервер пишит, не выполнена верификация аккаунта... где ее выполнить? в гайдах новичка нет ничего подобного

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Тебя нет на Private серверах. Для того что бы играть на tech сервере, нужен private аккаунт.

8. SorFuS

SorFuS
    Новичок
    2
    0
    166
    спб, за ответ, пошел искать другой сервер

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    [lol] И чем тебя фришки не устроили?)
    П.С. Легко заработать 50к на них, за 2 дня игры вполне реально (без доната)

10. Volodyam

Volodyam
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Я, ребят, конечно все понимаю, летать нельзя, я не читерил, но я хотел запрыгнуть на портал с помощью ставки под себя блоков (они все равно исчезают) но меня забанили! Почему? Я только раздачу хотел сделать!

11. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Потому что это запрещено правилами сервера.
    И бана у тебя нет, только пара киков

12. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    И 50р задонатить на такой сервер не жалко. Фришки можно считать триал без сохранений, на сервер посмотреть. А полная версия либо в лоб(за деньги), либо путем показа того, что ты не школоло-нуб-неадекват, например в конкурсе построек, либо за денюжки(я, например, тк неадекватный школоло и лентяй, задонатил)

ОФФТОП:

Пабло, только сейчас заметил, Developer?

13. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Тсс, не говори никому.....
    [biggrin]

14. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    120
    86
    268
    бонжур)

у меня проблема с чатом на фри1 : не вижу глобал чат.

когда пишу /ch g, отвечает you cant focus Global
    когда пишу /g "сообщение", отвечает You must join the channel before you can speak

но на привате все ок

15. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    120
    86
    268
    Divokrad, пиши /ch join global. я только что нашел

16. ZombieHulk

ZombieHulk
    Подрядчик
    1
    0
    221
    почему, когда я хочу написать на форуме, пишут: у вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать?

17. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Значит ты пытаешься писать в закрытую тему.
    Здесь ты же написал как-то

lWolfhounDl нравится это.
  18. Sanjong

Sanjong
    Подрядчик
    16
    0
    166
    Нашел чужой портал в аду, полез в него что-бы выбраться в нормальный мир и тп домой...Телепортируюсь, и оказываюсь в волшебном месте:во-первых, самого портала уже нету, и я заспавнился непосредственно на лужайке в лесу.Во-вторых, в радиусе сорока блоков примерно, от моего респа там, идет граница мира со ВСЕХ сторон.Никаких построек там нет и в помине.коорды примерно -5500 0.Вопрос:что это за райский уголок?)

Сервер третий, я оттуда хоумнулся и все).

19. Luna

Luna
    Подрядчик
    70
    24
    218
    Вот теперь можешь смело просить модераторов вытащить тебя оттуда. %)

20. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Ну ты просто оказалась на конце карты. Если это на привате, то убедись в этом посмотрев карту на форуме.