Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Zorrex

Zorrex
    Подрядчик
    10
    4
    203
    как бы я зарегистрирован уже месяц какой [biggrin]

всё,понял [smile] спасибо [cool]

2. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Одни живут в городах, другие на спавне, остаётся 30-40% игроков, которые способны что-то построить и при онлайне 50+, они не найдут место, куда не ступала нога Стива, на карте... ну скажем в 2 раза меньше (15к*15к)?

3. olldriver

olldriver
    Подрядчик
    11
    0
    201
    Это может быть из-за низкого интернет-соединения

4. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Карта ещё не сгенерирована. Это слишком ресурсоёмкий процесс, поэтому Фильтр запускает его ночами и по кускам.

5. Stillwut

Stillwut
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Непонятненько. У меня по той ссылке нет никакой кнопочки или типа того "Пригласить друга". Можно конкретней, как пригласить кого-то?

6. Laskamia

Laskamia
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Спасибо за ответ по поводу черных пятен на карте. Теперь все ясно, потихоньку вся территория откроется. А по поводу размера мира... Sheol, как известно, много места не бывает. Сразу приходит на ум ассоциация о емкости винчестеров в наших системниках. Пять лет назад для меня 200 Гб было счастьем, а сейчас и терабайта не хватает)) Так что виват 30к * 30к!!!!! ;)

7. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    1) Заходишь в кабинет
    2) Приглашение/Переход на приват
    3) В строку пишешь имя твоего друга или человека которого хочешь пригласить, но с твоего счета на private сервере снимется 20.000 червонцев.

8. Stillwut

Stillwut
    Подрядчик
    7
    0
    201
    В какую строку? На той странице нет ни одной строки для заполнения. Не в адресную же строку писать.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
  10. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Вооот сюды.
    Если у тебя нет этого поля, то либо тебя самого нет на привате, либо у тебя нет 20к на привате(подчеркну, именно у тебя, и именно на привате)

Хотя обычно там все написано, просто читать надо

11. Stillwut

Stillwut
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Вот свинство, я так и думал, что это из-за того, что я нищий!
    Это дискриминация. Даже если нет денег, у меня должна быть эта строчка, пусть бы ошибку выдавала, но я бы знал, что я могу. У меня была бы надежда, осознание, что я могу, как паровозик (который смог). А так я пребывал в безысходности и неизвестности[sad]

И не надо бздеть, там нихрена не написано, как именно приглашать. Я эту страницу всю исчитал.

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Сделано для защиты от детей, а то сразу ломятся свои данные ввести и попытаться инъекцию сделать. Понятное дело что для профи это не преграда, но хотя бы избавиться от детей можно.

13. Stillwut

Stillwut
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Что же ты принимаешь, родной наш?) Как защита? Может недоработка форума или типа того?
    Это как попытка оправдать криворукое управление или подобные косяки в какой-нить игре, сказав, что это ради хардкорности, чтоб школота не играла.

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Родной наш, как может быть недоделкой сделанное специально условие, лично мной, что при нехватке червонцев поле для ввода ника прячется?

UPD: может тебе кусок кода показать?

15. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Давай ты по вежливей с администрацией.

ScayTrase нравится это.
  16. Stillwut

Stillwut
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Да очень просто, из-за этого косяка непонятно где приглашать людей. Там ведь и слова не написано, что именно там. Захожу на страницу и ничего, ни кнопочки, ни поля. Неинтуитивное управление или типа того. Некоторые вообще думают, что в других местах где-то приглашают. Так что условие своё специальное зря ты сделал. От школьников оно не поможет, а вот серьезных людей заставит страдать херней.

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Свое специальное я сделал не зря, и спорить тут бесполезно, однако я вполне признаю что там возможно не хватает какой-то инфы для облегчения умственных потуг некоторых людей.

ScayTrase нравится это.
  18. Stillwut

Stillwut
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Да да, все вокруг тупые, а не в твоем гениальном коде дело, ******..)
    Хоть допиши, что "возможность приглашать появится при наличии соответствующей суммы на балансе". Иначе ощущение, что что-то не работает или работает, но не там.

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    тебе недостаточно что я уже сказал, цитирую: "...я вполне признаю что там возможно не хватает какой-то инфы..."?

20. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Уважаемый игрок! Я очень рад, что вы уделяете такое внимание нашему серверу и тому, что у вас есть предложения по его модернизации.
    Но позволю себе заметить, что в данной теме задаются только вопросы. Ваши предложения Фильтер или я можем выслушать в личной переписке. Ах да, общение должно быть в корректной форме, иначе вы просто нарушаете пункт правил, где оговорено общение с Администрацией. При дальнейшем продолжении таких действий, я вынужден буду принять меры.