Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. dancheck

dancheck
    Подрядчик
    98
    9
    208
    Уже разобрался спасибо

2. olldriver

olldriver
    Подрядчик
    11
    0
    201
    а как получить постоянный?

3. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Это надо с провайдером договариваться, если его вообще можно поставить у вас [smile]
    Можно и с динамическим голосовать, но нужно сохранять текущий ip до того, как вам начислятся червонцы за голос

4. dancheck

dancheck
    Подрядчик
    98
    9
    208
    Я падаю в пустоту на техе.Вышел с сервера,зашел,но команда home и warp spawn НЕ РАБОТАЮТ!!!Что мне делать?
    Чат тоже не работает.Это ппц

5. olldriver

olldriver
    Подрядчик
    11
    0
    201
    у меня та же фигня,просто нажми на этот ярлык

6. olldriver

olldriver
    Подрядчик
    11
    0
    201
    как узнать,за что мне дали бан?

7. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308

olldriver создание помех игрокам (яма у привата) John_Locke Бан до 2013-05-03 20:43:23

8. Laskamia

Laskamia
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Я не могу разобраться КАК присоединять к механизмам провода или трубы. При ПКМ трубой(проводом) на механизм, открывается его внутренняя менюшка. Может надо какую-то клавишу зажать, чтобы этого не происходило? А то я танцы с бубном вокруг той же электропечи: сначала ставлю блок земли, присоединяю с нужной стороны к нему трубу, потом землю убираю и наращиваю трубу в сторону печи. Это ужас просто, как неудобно[sad]

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Shift попробуй.

10. Chupakobra

Chupakobra
    Подрядчик
    32
    1
    243
    Привет,хотел поиграть с ноута,два клика по лаунчеру и ничего,что делать?

Soap94 нравится это.
  11. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    JAVA есть? какая версия?

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    ПКМ -> Открыть с помощью... -> Java

13. Chupakobra

Chupakobra
    Подрядчик
    32
    1
    243
    есть,старая.

14. Laskamia

Laskamia
    Подрядчик
    6
    0
    201
    У меня еще один вопрос по поводу динамической карты TECH-сервера. Четверть карты у меня черная. На старте сервера открыт был кусок размером 8х8 возле спавна спавна. Потихоньку карта "раскрывается". Почему так происходит?? Неудобство состоит в том, что дом я поставила в черной части карты и даже сейчас юго-запад от моего дома скрыт.
    Конфигурация компьютера: Intel Core i5-2300 CPU, 8Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX560 Ti 1.2 Gb, Windows7, x64.

Хотела скрин прикрепить- не умею(

15. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Карта просто слишком большая, и не отрисована целиком, это черный кусок у всех.
    Пользуйтесь пока что плоской картой, раскрыть справа меню и выбрать третий вид карты

16. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    У меня такая же проблема, не помогло то что ты сказал. Также лаунчер private сервера без иконки майна и выглядит как не понятный файл. Что делать?

17. Zorrex

Zorrex
    Подрядчик
    10
    4
    203
    Народ,как аватарку поставить ? хочу поставить аватарку,в личном кабинете нажимаю на место где оно должно стоять и пишет : "Произошла ошибка:
    У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." :eek:

18. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Вот именно, что карта слишком большая. Не знаю точно, но должно быть размер карты, явно не положительно сказывается на нагрузке. Почему именно 30к*30к? Можно понять ситуацию, когда Online зашкаливает или это 100500'ая перегенерация и там всё застроено. Но тут *No comment*

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ты должен стать любителем)
    Чтобы никто никому не мешался. А лагает Иногда от модов. Это же моды.

20. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    У только что зарегистрированных пользователей, ограниченные права.