Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Походу дело в DirectX, а может и в драйверах видеокарты
    Попробуй переустанови DirectX, если не поможет, то обнови драйвера

Ramzess нравится это.
  2. eferalgan

eferalgan
    Подрядчик
    10
    0
    216
    DirectX свежий, т.к. люблю посмотреть новинки игростроя, драйвера обновлял райди фаркрая 3( каталист 12.1), но и в них и в последующих уже нет оптимизации под мой 5770

удалил java 7 update 7, поставил java7 update 17 - непомогло...

3. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Может попробовать запустить клиент с помощью батника, чтобы видеть что он вытворяет и в каком конкретно месте появляется ошибка...

4. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Попробуй запустить игру от администратора, должно пойти

Ramzess нравится это.
  5. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Да нет, Java в данное ошибке роли не играет

Ramzess нравится это.
  6. eferalgan

eferalgan
    Подрядчик
    10
    0
    216
    права от администратора - непомогает, с батником, создал я его, дак он лаунчер запускает и все =) запуск конкретно minecraft.jar вообще ошибку выдает.

7. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Попробуй запустить командную строку от имени администратора и вставить данный текст copy atioglxx.dll .dll
    В папке пользователя файл под название .dll появится, который нужно скопировать и вставить в System32

Ramzess нравится это.
  8. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Единственное, что можно сделать - это деинстиллировать лаунчер и удалить из корня папку ММ, чтобы заново установить (с) кЭп
    Если проблема появилась после обновы, то сторонних препятствий быть не может

9. eferalgan

eferalgan
    Подрядчик
    10
    0
    216
    в папке System32 уже есть atioglxx.dll соответствующий версии установленных драйверов(OpenGL драйвер, хмм... я думал майн вообще софтовый с его то графикой ^^) ни одно приложение небрыкается, все нормально, а тут...

Лаунчер удалил - новый скачал, папку удалил - по новой обновил - непомогает...

Всеже думаю дело не в майне (всмысле он какой был такой и есть), но что-то ему резко перестало нравиться...

10. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Правильно, он есть, но ему не хватает той самой .dll
    Попробуй склонировать файл в командной сроке с помощью команды copy atioglxx.dll .dll
    Сделай то, что я написал выше

Ramzess нравится это.
  11. eferalgan

eferalgan
    Подрядчик
    10
    0
    216
    хотя метод напоминает способ а-ля "приложи кроличью лапку и все пойдет пучком" - помогло, спасибо.

12. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    А действительно, исправил ?

Ramzess нравится это.
  13. eferalgan

eferalgan
    Подрядчик
    10
    0
    216
    набрал в командной строке команду, файл был скопирован (хз куда) мб в System32, т.к. в cmd от админа указывается путь к ней, все заработало, ей богу шаманство, .dll дата изменения - время установки драйверов месяца 2-3 назад, непонятно вобщем.

p.s.: зашел в майн, уже кто-то заприватил тот кусок земли, аж 3 зоны сделал, заботливо удалил таблички с просьбой незанимать и разбил там огородик, походу судьба против того, чтобы я заходил в майн [sad].... ведь я самое захолустье выбирал, никого рядом небыло....

14. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Если на фри, то понятно

В наше время магии уже нет, любые происходящие действия имеют научное объяснение [smile]
    Просто этому файлу как раз не доставал тот самый драйвер, при копировании он появился, ты его в System32 вставил, он заработал

Ramzess нравится это.
  15. Mariel

Mariel
    Новичок
    7
    0
    201
    как сменить аватар? почему я не могу создать тему пишет .(У вас недостаточно прав чтобы оставлять сообщения здесь).

16. eferalgan

eferalgan
    Подрядчик
    10
    0
    216
    приват
    если бы драйвер OpenGL неработал, тогда много бы что на него жаловалось, а тут только майн, эта .dll находится только в 2ух папках на компе: архив драйверов у винды и system32, если команда копирует из архива в system32, тогда почему дата последнего изменения файла осталась прежней?) шаманство, уж очень майн нежный какойто.

17. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Вроде при копировании дата не изменяется, ведь этот .dll просто дополняет, а значит все свойства принадлежат к atioglxx.dll

Сам то atioglxx.dll не обновился, а дополнение его отсутствующим фалом за последнее изменение не принимается, по крайней мере я так знаю

Ramzess нравится это.
  18. gperlode

gperlode
    Новичок
    1
    0
    201
    Это и есть игра!

19. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426