Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Установите Java

2. MrQviiz

MrQviiz
    Новичок
    2
    0
    201
    Alermo, я установил последнюю версию Java, однако ничего не изменилось. Опять выскакивает винрар с 2 папками. Пробовал скачать еще один лаунчер, все по старому. Не могу понять, что я не так делаю. Помогите разобраться пожалуйста!

3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    "Открыть с помощью..." "Java"

4. ctrax12

ctrax12
    Подрядчик
    54
    3
    208
    у меня проблемы с живностью , один раз только овцы появились рядом и всё , а мне коровы очень нужны, что мне сделать чтобы они где-нибудь поблизости наспавнились .

5. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Ну это особенности механики игры, мы менять ее не будем. Животные слабо спавнятся

6. ctrax12

ctrax12
    Подрядчик
    54
    3
    208
  7. ctrax12

ctrax12
    Подрядчик
    54
    3
    208
    У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ДОП.ЗОНАМИ

Я ПЫТАЮСЬ ДОБАВИТЬ ПЕРВОЮ ДОП.ЗОНУ К ОСНОВНОЙ , ПИШЕТ ЧТО Я СДЕЛАЛ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО
    ДОП.ЗОН

8. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    1. найди и выключи клавишу Caps Lock
    2. Напиши подробно что и как делаешь.

9. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    1) Выключи "Caps Lock"
    2) Дай скриншоты всех вводимых команд и сведений по приватам:
    /res list - общее количество твоих приватов.
    /res info название_зоны - сведения о приватной зоне, в том числе и все входящие в неё Дополнительные зоны.

10. STALKVLAD

STALKVLAD
    Подрядчик
    9
    3
    218
    Ситуация такая- на граничащем с моим привате, произошел взрыв тнт. От взрывной волны в моем доме выбило люки, двери, слетели со стен картины, на складе отлетели рамки, таблички с надписями, те которые не слетели, текст на них исчез. Вышли из строя все механические двери, так как слетели поршни и кнопки со стен. В общем все что было плохо прибито и находилось рядом с приватом, где произошел несчастный случай, отлетело. Такая же ситуация с иссушителем, он тоже способен на подобную пакость. Вопрос: Возможно ли исправить данную особенность взрывов, что бы чужие взрывные волны не касались моих приватов?

11. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Здесь много вариантов исправления проблемы:
    1) Приват больше - постройки в нём ближе к центру.
    2) Забор, который является сабзоной с отключённым флагом tnt.
    3) Простой забор из обсидиана.
    4) Если в нём нет нужды - просто отключить флаг tnt. Как вариант - можно отключить и включать лишь, когда он понадобится.
    Это на скорую руку. Если разобраться повнимательнее, можно найти больше.

12. STALKVLAD

STALKVLAD
    Подрядчик
    9
    3
    218
    флаг тнт отключен, забор конструктивно не возможен. Програмно возможно?

13. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Если флаги tnt и kreeper отключены, то взрыв фактически не может затронуть территорию привата.
    Осмотрите границы по всем измерениям (длина, ширина, высота), вполне возможно, что где-то постройки выходят за территорию привата. Проще всего это сделать ниткой.

14. STALKVLAD

STALKVLAD
    Подрядчик
    9
    3
    218
    если в моем привате есть не больная суб зона, где разрешен тнт, это отражается на всем привате в целом?

15. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Пропишите /res info название_привата. Там должна высветиться информация о привате, в том числе и наличие сабзон. Также можно в самой сабзоне ввести /res info и просмотреть её флаги.

16. STALKVLAD

STALKVLAD
    Подрядчик
    9
    3
    218
    -pvp -firespead -container -tnt -ignite +piston -use -creeper +flow -monsters -build Мои флаги: +build +use +container +ignite +move. Тем не менее иссушители и сторониие тнт наносят ущерб.

17. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    возможно повреждение привата на определенной высоте,у меня как раз такое было,возможно вам придется всего лишь все заново переприватить!

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Не надо пожалуйста выдумывать, дамаг иссушителей по местности в принципе отключен на всех серверах и включить настройками резиденций технически не получится.

19. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    А что на сервере можно делать более одного иссушителя?

20. DimaKotelnikov

DimaKotelnikov
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Друзья, помогите! Мы с другом уже довольно долго играем, мы познакомились с игроком, он решил построится рядом с нами, но не прошло и 2х дней, как он перестал играть, уже прошел месяц, а он не появлялся, та небольшая стена, которую он успел построить так и стоит. Мы уже разрослись и хотели бы расширить территорию, я писал админам, чтобы они удалили приват, т.к. игрок всё равно не вернется в игру. Я не знаю, что с админами на этом сервере, но никто даже отвечать не стал, мания величия походу))
    Что нам делать? Помогите, мы хотим именно там, добавить участок земли к уже имеющемуся.