Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    прочитать гайд по профессиям, там все подробно расписано.

2. Requer404

Requer404
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Когда уже вайп будет! а? когда вы работать начнете нАрмальна.[rtfm]

3. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Когда ты платить начнешь нормально. (сарказм)

А вообще вот, надеюсь поймешь.

4. liman

liman
    Подрядчик
    12
    0
    201
    А что с test сервером? А точнее со спавном. Я захожу, а там как на тупеньком сервере на котором админ был в последний раз лет 6 назад

5. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Терракт был, банда криперов, под покровом ночи, пыталась украсть ядерный реактор, но началась гроза, молния попала в одного криппера, ну и цепной реакцией все раздолбало...

А на самом деле, один горе-изобретатель, построил забавную машинку, которая ложила сервер, пришлось, на время, полностью отключить мод, чтобы машинку нейтрализовать и так вышло, что блоки из мода, в некотрых местах карты пропали, после включения.
    Ну теперь ты знаешь причину, и что тебе это дало ?[smile]

MiltonFine и dmd22 нравится это.
  6. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    OFFTOP
    Авессуп, доделаю тебе дом в среду

7. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у меня тут есть вопрос,касаемый игрового режима выживания и рей карты,я начал играть в выживание,поставил маркер,помер,мир как обычно стерся,я создал новый,с тем же названием,и с тем же режимом ,так вот странно то,что этот самый маркер что я поставил,был показан далеко-далеко,прибыв на его место,я удостоверился что это он самый -висел в воздухе..
    в общем это нормальное явление? или непосредственно от мира маркер будит показан?

8. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Ответ в твоем сообщении, метка привязывается к миру, ты создал с таким же названием, вот маркер и поставился. они в папке Mods хранятся, удали оттуда, или из меню Рей минимапа.

9. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    эх спасибо,я так же мыслил ,но надеялся на чудо,было бы круто если бы создался идентичный мир,но это не возможно...

10. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Ну как невозможно, запиши seed и вставляй при каждой генерации мира, будет одинаковый

11. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    это не баг, avessup уже объяснил, что это.

dmd22 нравится это.
  12. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у меня тут интересный случай:я перед созданием мира написал сид для генерации мирa-Notch ,и вот как все выглядело:
    вид с карты
    и простой вид:

такое чувство,что я покапал в далекие земли..затем я скопировал сид этого мира и решил еще раз проверить,однако ничего подобного,в тех же местах ничего необычного небыло,все ровно,хотя в некоторых местах странно выглядела земля

а вот и сам сид:75456088

13. Requer404

Requer404
    Подрядчик
    3
    0
    201
    :mad: нече сами написать неможете все давай с сторонних источников пока другие сделают а мы возмем *Facepalm*

14. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    О_о. Интересный наезд. Ну напиши свой майнкрафт, чего ты в чужой играешь?

Gentleman_Cat, Polyana и dmd22 нравится это.
  15. Destruction

Destruction
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Когда приват сервер перейдет на версию 1.4.2?

16. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Мы тут все на одних правах, мог бы сам уже сделать bukkit, раз так чешется.
    Администрация занимается серверами игры, а не разработкой самой игры.
    С выходом проверенных версий bukkit и основных модов.

17. Requer404

Requer404
    Подрядчик
    3
    0
    201
    да запросто только идея уже взята

18. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Ты хуже пьяного мужика, ей богу, лишь бы че-нить написать, налицо асинхронная работа речевого аппарата с мозгом.
    Каждый должен заниматься своим делом, кто-то пишет саму игру, кто-то моды к ней, а кто-то поднимает сервера.

Следуя твоей логике спрошу: ты че сюда приперся то? сам не можешь что ли себе игру написать, и сервер поднять? на готовенькое потянуло?

Seed это не переменная, он формируется при создании мира и так и остается, если ты что то раскопаешь в процессе игры, это никак не отразится на Seed.

19. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    эх наверное я не понимаю,но я этот же сид использовал для создания другого мира,но там не было уже подобных генерационных странностей..

20. liman

liman
    Подрядчик
    12
    0
    201

Спасибо, я думал что-то с клиентом