Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Эм, ты можешь пополнить себе счёт на сервере, а потом передать деньги другу?

Volak нравится это.
  2. Volak

Volak
    Подрядчик
    8
    0
    201
    да, на фри 1 у меня есть акк пока вайп не наступил, я могу в игре бросить, но там день остался или вообще ничего... Но будет ли это работать если друг на другом фри или это без разницы?

3. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Все фри друг с другом связаны общей экономикой.
    При вайпе деньги не пропадают (спасибо, small_Ball)

Volak нравится это.
  4. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    + при вайпе деньги не пропадают

Volak нравится это.
  5. Sentinellius

Sentinellius
    Новичок
    1
    0
    201
    Здравствуйте, вчера зарегистрировался на вашем сервере.
    Не нашёл, где отписаться по этому поводу, поэтому пишу здесь.
    Со мной будет играть мой брат с ником Salexiss. Пожалуйста, не принимайте его за мульта.
    Спасибо за внимание.

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Напиши через переписку 3 Админам, ники которых можешь найти в правилах.

7. Luna

Luna
    Подрядчик
    70
    24
    218
    Вот такой вопрос, по поводу доната. Подумала закинуть сотню рублей, но мне надо, чтобы деньги пришли на тех сервер. Что делать?

8. Diegas

Diegas
    Новичок
    1
    0
    201
    Привет, а как тут приватить территорию и какие тут есть команды?

9. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Амигос, все необходимые тебе вещи ты сможешь найти на форуме, в разделе Руководства.

Wulwsten нравится это.
  10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
  11. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Кто знает способ как вырастить большое (мутированное?) дерево в версии 1.3.1, чтоб наверняка? Имеется ввиду дуб, а не баобаб из четырёх саженцев. Способ из 1.2.5 с рамкой из земли/булыги на расстоянии от земли (чтобы помешать листве) уже не работает - маленькие деревья всё-равно прорастают и рамка оказывается внутри кроны. [sad] А то штатный метод "посадил-выросло-если_маленькое_срубил-посадил_снова" слишком времязатратный.

12. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Дуб-мутант?
    Если для декоративных целей, есть два способа:
    1) если нужен не сверхбольшой дуб, посадить много-много-много саженцев - один из них, да станет большим деревом.
    2) если нужно очень большое дерево - выращиваешь одно дерево, на его верхушку ставишь блок земли, выращиваешь уже на нём продолжение дерева, дальше до желаемого результата.

13. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Да, для декоративных. А то обычные дубы какие-то карлики на фоне зданий, поэтому требуются большие деревья. Я пробовал вручную наращивать крону листьями, но это муторно и кривовато выходит (т.к. полётов нет, а слезать, чтобы издалека посмотреть, и потом залезать обратно - слишком долго и не удобно). По способу 2) - да, можно сделать высокие, но тощие. Крону всё-равно потом вручную добивать, чтобы попухлее были. А способ 1), если нужно дерево точно в конкретном месте (с точностью до куба), слишком долог. Ведь если рядом таки вырастет то, что нужно, его же потом не пересадишь.

P.S. Гугл выдаёт кучу видео по этой теме, но там все решения основаны на "рамке". А в 1.3.1 такой способ, как я уже упомянул, к сожалению уже не работает. Может конечно я не так ищу... [sad]

14. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Дополнение к 2 варианту - просто ставить по 3х3 или даже 7х7 саженцы, потом повторять это на верхушке.

15. BATPA

BATPA
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Здравствуйте, у меня такой вопрос , играл дома ,все нормально было, щас приехал в общагу и теперь не заходит на сервера , пишет - can't reach server. Что делать ,помогите пожалуйста

16. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    В общем, прошерстив англоязычные форумы, нашёл таки один рецепт....
    Сажаем саженец дуба. Рядом с ним впритык ставим блок земли. На верхушку этого блока земли кладём... редстоун (кто бы мог подумать). Дальше можно потыкать мукой для ускорения. С вероятностью ,больше 80% "родится" развесистый дуб с сучками.[smile]
    P.S. Как мне показалось, если столбик (с редстоуном наверху) сделать высотой 2, то вероятность получения большого дуба вообще стремится к 100%.

17. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Как выйти из края? Где найти/взять/собрать портал?

18. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    найти портал в край можно: используя глаза края (или как там они называются) либо поспрашивать в чате, может кто и подскажет)) Есть в крае портал из него, когда заходишь - появляются титры, жмешь ESC или просто ждешь когда закончатся - появляешься дома на кровати)

19. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    А как закинуть вам деньги с сайта киви кошелька?

20. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    С сайта киви - никак. Пользуемся посредниками, выбирая как оплатить в разделе "Управление Балансом"