Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Свои моды на клиент даже если поставишь - на сервере они работать не будут, только оффлайн. А так, да.

2. dit235

dit235
    Подрядчик
    17
    0
    201
    я вставил тот файл (winrar) но почему-то оффлайн даже, а компы строить нельзя... что нужно сделать?

3. bodanov

bodanov
    Подрядчик
    12
    0
    201
    я непонял как сделать приват на територию и как дать другу делать тоже что и ты

4. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Очень внимательно перечитай эту тему
    Если ты считаешь, что прочитал её полностью, но у тебя всё равно остались вопросы - читай ещё раз. В случае повторения первой ситуации читай ещё раз. И так до достижения результата.

5. Luna

Luna
    Подрядчик
    70
    24
    218
    Ну, некоторые, чисто визуальные, будут. [smile] Но опять же, только для тебя.

6. dit235

dit235
    Подрядчик
    17
    0
    201
    я не понял, я вставляю winrar файл в папку mods но ничего не происходит, ни каких компьютеров!
    подскажите, что делать?

7. bodanov

bodanov
    Подрядчик
    12
    0
    201
  8. Luna

Luna
    Подрядчик
    70
    24
    218
    Во первых, проверить, как правильно устанавливается данный конкретный мод. Некоторые моды устанавливаются путём добавления содержимого архива в minecraft.jar, что в папке /bin. Во вторых, убедиться, что установлены все моды, что требует этот мод. Ну а в третьих, что играешь в одиночную игру, так как судя по описанию такой мод в мультиплеере работать не должен. Если же он каким-то чудом будет работать в мультиплеере, ожидай бана. Я предупредила.

9. TOK

TOK
    Подрядчик
    6
    4
    203
    подскажи пож как вообще зайти в игру по сети

10. davydova

davydova
    Новичок
    1
    0
    201
    Здравствуйте, подскажите, что делать если я не могу ставить и разрушать блоки, открывать сундуки, двери и т.д.

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Начать игру

12. dit235

dit235
    Подрядчик
    17
    0
    201
    ладно, пофиг...
    а скажите, как мой друг может зайти ко мне в одиночную игру??? вроде это стало возможно... так как в меню одиночки, появилось новое окно ( открыть для сети ) что нужно сделать чтобы друг смог зайти??? все говорят, что нужен ip? а как его узнать?

13. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    У меня небольшой вопрос: а пострижка (не убийство) чужих овец будет считаться грифингом?

14. Luna

Luna
    Подрядчик
    70
    24
    218
  15. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    kaben, овцы не будут против.
    А игрок может ничего и не заметить, так как овцы быстро обрастают.

16. dit235

dit235
    Подрядчик
    17
    0
    201
    теперь моему другу нужно вписать мой ip в строке когда нужно вписать адрес сервера??? ну тоесть я нажимаю сеть, добавить сервер, и там имя, и адрес, мой ip нужно вписать в адрес, а имя можно ожно разное, не так как я мир создал?

17. dit235

dit235
    Подрядчик
    17
    0
    201
    и ещё, я ут почитал, говорят, что так можно только по лицензии, а пиратка не работает??

18. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Может надо прочитать правила?

19. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Так вроде сервер открывается не для сети, а для LAN. Разве нет?

20. Di_tratti

Di_tratti
    Новичок
    5
    0
    201
    у меня вопрос: животныее вообще есть? а то за час беготни ни одного животного не увидел