Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    На обычном сервере способ починки один и зачарования всегда будут слетать. (я не экспериментировал, но может, если взять два предмета с одинаковым зачрованием, что-то да и получится)

2. Valeron469

Valeron469
    Подрядчик
    23
    16
    238
    Сервер приват.
    Не взрывается динамит. Флаг tnt true установлен, взрывается сам блок динамита, видна анимация взрыва, а ниодного камня рядом не разносит.
    PS: Пробовал дополнительно устанавливать флаг ignite+, creepers+. Все равно не работает.

3. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    кстати, заметил что даже криперы на незаприваченой территории при взрыве не разрушают блоки.

Wulwsten нравится это.
  4. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Они не забыли забаненную овцу, и теперь не хотят быть забаненными за грифинг.
    Криперы всё помнят.

small_Ball, Kyokata и Wulwsten нравится это.
  5. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    увидел, что личка - это канал, значит к нему могут присоединиться и другие люди, например, если я напишу /ch название_личного_канала (указывается при введении команды /ch who), не рухнет ли система?

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Личка всегда было отдельным каналом, просто мало кто это знал. И раньше можно было отсылать быстрые Личные Сообщения типа "/tell Flint Что за бред ты написал?" . А сейчас надо писать "/tell Flint", потом нажимать Enter(переходим на ЛС канал с Флинтом), потом снова открывать чат и писать сообщение. А чтобы выйти в глобальный чат надо писать либо "/tell", либо "/ch g" (бинды в помощь). И теперь отвечаю на твой вопрос. Нет, к ЛС нельзя присоединить третьего и более человек, два максимум.
    АПД: посмотрел....проведи эксперимент,попробуй дать этот адрес третьему лицу, вдруг получится( :eek: ???)

7. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    система непобедима. [cry]

8. nikaose

nikaose
    Подрядчик
    4
    0
    201
    У меня в Minecraft почему-то пропал звук я переустановил но все равно итог тотже, правда я имею виду клиент Minecraft-Moscow а не простой клиент Minecraft

9. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    в настройки заглядывал?

Wulwsten нравится это.
  10. Zepper

Zepper
    Новичок
    3
    0
    201
    "Добрый вечер\ночь.
    Вопрос к знатокам. Хочу подключиться к серву, выходит ошибка "Подключение оборвано, конец потока.". Что делать?"
    До сих пор подключиться не удаётся. Вообще ни на один.

11. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Клиент скачал с форума, или какой другой используешь??

12. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    теперь у меня вопрос. Дело такое, хочу поменять текстуру ужасной воды на более цивильную. Разрешение обеих текстур 64х64. Но ничего не выходит... Может кто-нибудь помочь? Буду благодарен. ответить прошу в личную переписку.
    АПД: Разобрался сам. Если кому будет нужна помощь, помогу.

13. slawik75

slawik75
    Подрядчик
    1
    0
    201
    как прописать друга

14. Jjesss

Jjesss
    Архитектор
    72
    81
    313
    Прописка друга:
    /res рset Название_зоны Имя_друга Название_настройки true

Варианты для "Название_настройки" следующие: build - разрешаешь ему строить и ломать, use - юзать двери, рычаги и т.п., container - лазить в сундуки, ignite - пользоваться зажигалкой.
    Если хочешь разрешить несколько пунктов или все, для каждой настройки прописываешь эту команду отдельно.

Подробней http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Приват-территории.443/ отсюда бы лучше и начинал [smile] там много интересного.

15. ulitsin

ulitsin
    Подрядчик
    1
    0
    201
    скажите как приватить територию

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
  17. nikaose

nikaose
    Подрядчик
    4
    0
    201
    Да заглядывал все равно итог одинаковый

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    У меня подозрение что у тебя какая-то не стандартная звуковая карта, что она как-то не стандартно работает с двумя звуками единовременно. Попробуй отключи мод радио, т.е. совсем отключи.

19. Zepper

Zepper
    Новичок
    3
    0
    201
    С форума как раз.

20. _Go8lin_

_Go8lin_
    Подрядчик
    8
    0