Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. mlavcov

mlavcov
    Подрядчик
    9
    0
    201
    А что означают зти антеннки справа от ников? Клавиша "ТАВ"
    ант.jpg
    И ещё вопрос, то что я получил на одном сервере, можно ли перенести на другой, например: деньги, профессию, постройки, опыт, инвентарь, шмот всякий?.. Или "Новый сервер - Новая жизнь"

2. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Если я не ошибаюсь, качество/скорострь интернет соединения. Кажется пинг'ом это называют.

3. Ramis14

Ramis14
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Люди можно поменять пароль или логин ?

4. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Пароль можно сменить в личном кабинете. А логин... Не знаю... Посмотри так же, в кабинете.

Ramis14 нравится это.
  5. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Логин для входа на сайт - это Email или ник. Ник поменять можно в личном кабинете за 100 000 червонцев.

6. Ramis14

Ramis14
    Подрядчик
    3
    0
    201
    А где именно в личном кабинете ?

7. Ramis14

Ramis14
    Подрядчик
    3
    0
    201
  8. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Проще не через личный кабинет. Я посмотрел.
    Выбираешь вверху "техподдержка", переходишь на её страницу. в ЛЕВОМ НИЖНЕМ углу будет надпись 'пароль'. Жмякаешь на нее и вуоля:-)

9. Xakkeroys

Xakkeroys
    Подрядчик
    11
    0
    201
    у меня проблема когдая захожу вмайнкрафт версии 1,3,1 при распоковке файлов мне пишет загрузка завершена и дальше не чего какбудто завис но он не завис ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА[sad]

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Перенос по заявкам это понятно...у меня такая проблемка. Башня запривачена на Delfrador, но сейчас он не имеет возможности играть, а строили её вместе и в данный момент строю её я. Могу ли я написать заявку на её перенос? Или обязательно должен будет написать хозяин привата?

11. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Попытка - не пытка:-D ну а если подумать, то отказать не должны. Вроде ж как ты и давно играешь, без особых проблем. Да и в теме видно, что ты ей занимаешься:-)

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    тех поддержка тоже находится в ЛК, только вынесена в отдельную кнопку в меню сайта, так что в любом случае в пароль меняется в личном кабинете.

13. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    В чате для 1.3.1 нововведения
    - личка теперь работает толкьо с "открытием постоянного канала", отправить одно сообщение не получится, соответственно более невозможно одновременно переписываться личкой с 2 и более собеседниками. Телл Ник отдельной командой, потом пишешь сообщения, а вариант "Телл Ник Сообщение" - нихт функционирен.
    - Ники при нажатии на Таб более не дополняются. А было удобно.

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Для переписки сразу хоть с 20 людьми достаточно поставить бинды на клавиши)

15. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    Бинды... На всех не забиндишься.
    Логика личной переписки ранее поддерживала два режима - одиночных сообщений и открытия приватного канала с игроком. Теперь - только с открытием канала.

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Не "теперь", а "пока". Пока не настроят. Запяточка, тире и равно тоже пока не работают. Терпение юный падаван[smile]

17. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    скиньте ссылку на плагин биндов.

18. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
  19. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    там к 1.2.5

Wulwsten нравится это.
  20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Загляни в ту тему, Гранд отписал там первоисточник)