Сейчас этот плагин на нашем сервере доработан достаточно хорошо, что можно вместо true или false писать t или f
Сегодня день вопросов без вопросительных? Открой раздел, помимо видео-гайда, тут есть еще и обычный. В нем все написано.
Люди когда я захожу на сервер то у меня есть только моя рука,а топора нет!!! И я могу добывать ТОЛЬКО землю... И ВСЕ!!! Дерево камень и т.д я добыть не могу... (При разрушении не выпадает маленькая копия предмета...
Деревья "рубятся" голыми руками, нужно только отойти от спавна и найти незаприваченные. Лучше уйти блоков на 1500+ в любую сторону от спавна - там очень много свободного места для строительства и добычи ресурсов.
А в какой я должен был спросить? Я читал... Я же сказал... я дерево не могу добыть! P.S:Извините за флуд (ну... Если я распространяю флуд по форуму...) Я нашел! Но у меня пропадает сам блок,но я не могу его подобрать поскольку он не выпадает!
Это мы должны тебе в ЛС писать? Это ты должен в ЛС описать проблему, прислать скриншоты и прочие подробности ошибки. Явно не мы.
флаг conteiner дает право рытся в ваших сундуках ---- А изначально может кто нить рытся в сундуках просто на заприваченой територии без флагов?